Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

...Ди на.... , @lenk@ , Aлька , Galinca , If only , NatkaLi... , Natysilia , Odessitka , Revelation , SONIKO , Scarlett O`Hara , Self-made Kosh , Smile , Undici-venti , Virgoo , lelik , olenka** , АБВГДейка , Александрина , Астра , АфОрИзМы , Белеет парус одинокий... , Буцка , Ванильное небо , Великовозрастное дитя , Водяная лилия , Дни рождения обитателей ГМ , Добрый человек , Евгешкин мир , Женские Секреты , Жисть моя, наглядная , Записки Дриады , Как в сказке.... , Как кошка с собакой , Кариглазка , ЛЕНУСЯ:) , Лесная сказка , Леськины заметки , Лісова Мавка , Малинка , Манюня. , Маськины мысли , Мила , Мэрлинка , Мяу , НЕЧТОСТРАШНОЕ..)) , Нарцисик , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Ольха , От весны до весны , Офисные будни... , По секрету всему свету... , РАДУГА , РОМАНТИКА , Разности и всякости , Ромашка , Рыжее чудо , У меня в гостях! , Шпилька , Я не знаю... , ЯСЬКА , архИДЕЯ! , все просто..... , жизнь прекрасна! , записки безумной оптимистки , кошкины мысли (Ольга) , кукуся , мои записки , то что в душе , хомячьи мысли
Интересы: гороскопы , гаданья , собаки , море
Комментариев: 80
Ответов: 262
Ну не чего не понимаю. День 17…. (среда,23 февраля 2011)

Не понимаю, как так происходит? Сначала диеты вес убавлялся не значительно, а размеры падали стремительно. А сейчас вес падает, но зато размеры стоят на месте как вкопанные. Я всегда думала, что размеры с весом должны убавляться равномерно.

Re: Ну не чего не понимаю. День 17…. (2011-02-23 13:38:35)

Все зависит от соотношения жира и мышц в организме и от количества воды в оном, и от самой диеты.

Жир легче мышц значительно. Поэтому часто при занятиях спортом, например, вес может стоять, а объемы падать. Это легкий жир уходит (и уходит объем), мышцы от физ нагрузки тяжелеют, но не увеличиваются, т.к. у женщин это физиологически не предусмотрено, если только не пить/есть всякие там стероиды (вес стоит).

Когда вес падает, а размеры на месте - это может говорить о том, что вы просто теряете лишнюю воду. А еще это может быть результат похудания за счет мышечной массы, в результате нехватки балка в диете или физ нагрузки - в этом случае надо пересмотреть питание.

А еще бывает, что похудание идет этапами, по очереди уходят то вес, то объем, потом опять вес.. Все индивидуально.


Главное, чтобы самочувствие было хорошее и не мучить свой организм!

Удачи!

Re: Ну не чего не понимаю. День 17…. (2011-02-25 23:45:28)
нет...ты теряешь мышечный вес...спорт нужен 
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники