Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: музыка , книги , кино , кошки , творчество
Комментариев: 354
Ответов: 423
Вернулась))) (понедельник,21 февраля 2011)

Приехала вчера из санатория... Отдохнула знатно! Но впечатления не на 100% хорошие... За те деньги, что я заплатила, хотелось быть чуть больше...ээээ...сервиса, что ли. Хотя может я и придираюсь, конечно))) Впечатление было такое, что я в СССР вернулась)))

Процедурок делала много, НО пришлось чуть ли не клещами вытаскивать из врача те "бесплатные" (включенные в стоимость путевки), что мне полагались, т.к. врач норовит побольше платных назначить, видимо рассчитывая на некомпетентность пациента. Конечно, вряд ли какая-нибудь бабуля перед поездкой полезет в интернет, изучит все досконально, почитает отзывы, позвонить 10 раз администратору и выяснит все до последней мелочи. А я оказалась подкована, знаю, что входит, что нет, что для чего нужно и как при моем заболевании применяется. В общем она повздыхала, но назначила все, что я потребовала.

Номер меня поначалу поразил (фото будут в комментах), но потом я привыкла. Кормили на убой Я мечтала похудеть, в итоге ни грамма не скинула, а поначалу даже набрала чуть. Когда это поняла, начала от некоторых блюд отказываться. Ну и плюс прогулки, бесконечная беготня по лестницам и всякие там подводные души не дали расползтись.


Ну и перед фотками коммент к посту про чемоданное настроение. Все что взяла - всем пользовалась! Ни одной лишней вещи не оказалось! Так что вполне комфортно все было. Пригодились и крема для тела (там вода оказалась очень жесткой и много водных процедур, без кремов я бы повесилась), и маски для лица были нелишние (я там сделала чистку, пользуясь случаем, и они меня очень выручили на стадии восстановления кожи). И каждые 3-4 дня меняла одежки (а не проходила, как некоторые, все 2 недели в одном халате). В общем я ходила там розой (о чем и обильное разновозрастное внимание свидетельствовало)! И на меня смотрели с завистью тетечки, которые приехав туда выглядели совершенно по больничному - помятыми и неухоженными. В общем, помимо отдыха я еще и самооценку себе приподняла))))


Приступлю к фоткам. Начну с собственно вида на спальный корпус. Там по серединке на 4 этаже мои окошки))

Re: Вернулась))) (2011-02-21 13:20:37)
Наташа, все нормально!
Мы видим твои посты!
Просто на GM за выходные очень забавные штуки происходили, надеюсь - скоро их исправят:

У себя в дневе свежедобавленные посты не отражаются. Девчонки нашли выход: поменять авку (я на точно такую же поменяла), и тогда посты самой себе видно будет.
Да, аватарку если меняешь - отображается она в дневе только частично.
Последние записи справа обновляются спустя половину суток.
Свои уже добавленные комменты в дневниках можно увидеть после нажатия кнопки "комментирвоать"
Посты друзей можно посмотреть по "Читать друзей".

На этом, пожалуй, все ))
Re: Вернулась))) (2011-02-21 13:33:48)
Галь , спасибо)))) А я сижу, мучаюсь, наплодила уже наверное кучу целую... Буду чистить!
Re: Вернулась))) (2011-02-21 14:53:07)

Пока ничего не выходит - не появляются мои посты((((

Но раз этот себя обнаружил - его и продолжу фотками.


Начну с номера - ибо это самое первое впечатление и разочарование.

На фото не видно особо - но мебель самая потрепанная (номер второй категории - типа самой низкой), ни одна дверца нормально не закрывается, холодильник стучит и шумит, чайник протекает...

А это был санузел; туалет и - вы не поверите - ДУШ!

Предел совершенства - ручка на двери в тот самый санузел)))

А теперь вид из окна:

Дальше - первая прогулка. день был пасмурный, поэтому фотки скучные.

Чтобы было понятнее - это заметенный заборчик.

Народное творчество)))

В лесопарке полно таких вот кормушек и разного рода птичек)) Синицы, дятлы, поползни и еще какие-то, мною неопознанные. Говорят, еще есть белки. Но мне за 2 недели ни одна не встретилась.

Камыши. Это замерзший и заваленный снегом прудик.


Дальше будут фотографии солнечных дней - всех вперемешку)

Следы неведомых зверей)))))

Коняшек прошлось снимать издалека с полного (18кратного) зума... Ближе к конно-спортивному комплексу не удалось подойти - меня на входе встретила весьма недружелюбно настроенная собачья свора.

Белок не было, но зато в лесу повстречалась полевка))) купалась в снегу - залезала в ямку следа от ботинка и возилась там))

морозные узоры на окне корпуса)

Вот такие вот природы))) Зима все-таки время для фото скучноватое... И хотя снег шел часто - лохмато-снежных деревьев не было из за морозов.


Re: Вернулась))) (2011-02-21 16:25:03)
Наташ, зато какая кормушка для птичек добротная Явно из первой категории
Мышка-полевка забавная. А может она не купалась, а думала что это ее норка, и хотела наконец внутрь попасть? % )
Природа - красиво. Тебе как сам отдых в итоге, кроме номера - понравился?
Re: Вернулась))) (2011-02-21 17:35:23)

Отдых сам - чудесно!! Куча процедур, массажей, ванн, даже на спа-капсулу походила, которая снимает синдром хронической усталости и при депрессиях помогает! Ощущение обновленности. Ну и дыхалка моя получше стала работать - тоже ощущаю. С убогостью номера я смерилась быстро - пара дней и мне стало все равно. Главное что я одна, отдыхаю, никто ко мне не лезет. Вышивала в свое удовольствие, читала, гуляла, слушала книги. В общем отдыхала не только телом, но и душой. Плюс ко всему там не было сети и если мой телефон ее ловил раз в сутки - это было чудо. так что никто не названивал даже. Вернее назваливали, но не пробивались)))) Слава Богу!

В итоге я очень довольна. Фиг с ним, с совдепом...

Re: Вернулась))) (2011-02-21 22:49:33)

О! когда сеть не ловит - это самый-самый отдых как раз ))

Поздравляю с отличным отдыхом в свое удовольствие

Популярные дневники