Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 
Ой что делается.. (суббота,19 февраля 2011)

Ну вот "етить-колотить", как сказала бы одна хорошая женщина, учитель русского языка (не знаю правда, правильно ли я это написала )) )


Я нигде не могу увидеть свои сегодняшние посты.

Но к ним уже есть один комментарий - значит, кто-то их все-таки видит, и запись не канула в Лету: это радует.


Свои свеженаписанные комменты в ваших постах - я вижу только после нажатия кнопки "комментировать".


Вот сейчас сижу и составляю список на листочке - какой же я вижу идеальную систему дневников. Исключительно для себя пишу. Визуализирую )


Нет, я не боюсь сейчас писать этот пост. Потому что я в нем, во-первых, не критикую ничего, просто делюсь наблюдениями. А во-вторых, скорее всего его все равно никто не увидит.

Ну а если мой днев после этого поста все же удалят - значит, визуализации суждено превратится в материализацию, где-то в другом месте.


Девчат, если кто вдруг все же увидит эту запись - давайте визуализировать вместе? Напишите мне в комментах или в личку свои мечты про идеальные для вас дневники? Просто мечты, без критики.

Например, "я каждое утро с радостью загружаю свой дневник, потому что в моей ленте друзей - все друзья на месте". Или вообще такая мечта, за гранью: "я могу заранее блокировать в своем дневнике комменты неприятных мне людей".


А вдруг при помощи коллективного разума - заработает? :)

Re: Ой что делается.. (2011-02-19 18:51:57)
+1 к твоим местам, Галчонок!
На ли-ру, например, есть такая функция, как Разрешить читать только моим друзьям, а тут несколько все иначе...
Но и так тоже бывают свои глюки...
Так что, в мире нет ничего идеального!
Re: Ой что делается.. (2011-02-19 18:53:08)
+1 к твоим меЧтам! конечно!!!
Re: Ой что делается.. (2011-02-19 19:06:45)

Илон ))))) ну я сначала прочитала именно "мечтам", а потом после твоей поправки - вчиталась )))

У тебя значит на ЛиРу есть записи?

Re: Ой что делается.. (2011-02-19 20:34:58)

ой, ппц Галь, а я то думала, шо на ГМ затишье, выходные. думаю у меня ни одного коммента, пока не дошло нажать комментировать.
Меня радует одно, как бы на ГМ не хотела обидеть, мы все равно находим выход из этих дурацких ситуации)))
+1 к тебе о идеальном дневе)))
Re: Ой что делается.. (2011-02-19 20:44:30)

Я тоже думала, что с утра никто ничего не написал...Хорошо, что пока друзья не все из ленты выпали, и что хоть кого-то можно прочитать...А насчёт визуализации...Помните, был тут такой root, типа из техподдержки...Сколько мы ему писали, какими дожны быть дневники. И где он? Вот функцию "читать только друзьям" и комментировать, соотвтетсвенно, тоже только им - было бы неплохо, конечно. Но это только мечты...


Галя, у тебя пост очень вежливый, за него не удалят...

Re: Ой что делается.. (2011-02-19 20:49:45)

Ир, надо Злыдне написать, пусть починит)))
Re: Ой что делается.. (2011-02-20 12:21:59)
Галя, держи коммент.
Re: Ой что делается.. (2011-02-20 12:52:18)

Ирина, спасибо за возвращающий к посту коммент!


Значит, дневник "root", спс! пойду сейчас поизучаю.

Я помню, что такая тема с пожеланиями уже поднималась, только название дневника вспомнить не могла. А искать по списку всех дневников - долго слишком, я только первые две страницы для изучения осилила.


У меня большое ощущение, что админы GM сами не знают, что делать с неполадками.

Т.е. как будто они давно заплатили программисту за изготовление многофункционального сайта, но со временем этот сайт разросся, появилось много новых функций и много пользователей.

А база данных и движок, на котором сайт сделан - остались старыми. Поэтому и не справляются с нагрузкой, то друзья из списка вылетят, то посты двоятся, то вот совсем не появляются (это однозначно проблемы с базой). Тем более помните, они как-то на новый сервер переезжали, год назад что ли.... Может и новый сервер не справляется с большим кол-вом обращений.


"мы все равно находим выход из этих дурацких ситуации"

Тань, а потому что мы мА-лАд-цы )))

Ну, Злыдьня - это по-моему просто чей-то камушек в воду. Образно говоря, чтобы вода в море бурлить начала, а то что это поверхность спокойная :) Скучно же, кому-то ))


Я вот задумалась, кстати... а сообщество дневников, на которых не было бы глюков, и злыдней - как долго они бы они просуществовали?..

Re: Ой что делается.. (2011-02-20 13:16:32)
Галя, я дневник root нашла вчера. Но их было два вообще-то. В одном они опрос проводили про гостей - ну тут ничего не скажешь, с гостями они разобрались. А во втором просили наши предложения по поводу дневников. О, там много наговорили. Но как он точно назывался, не помню. А просто с названием root есть. Но там только про гостей.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники