Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: животные , мода , кино , книги , музыка , путешествия , театр , опера , фрукты
Комментариев: 1389
Ответов: 3800
О праздниках, банановом пироге и чтении. (понедельник,14 февраля 2011)
Четырнадцатое февраля. Я в юности от мальчиков в этот день мишек с атласными сердечками получала, а сейчас я бы и не вспомнила об этом празднике, если бы в интернет не зашла... Я больше люблю сюрпризы... когда любимый домой с охапкой полевых цветов приходит или с корзиночкой с малинкой...или просто с вкусным мороженым и с хорошим настроением...а всякие 14 февраля и 8 марта для меня скучны... Я и свой день рождения не люблю, поэтому предпочитаю уезжать в этот день куда-нибудь....
Хочу испечь печь пирог с бананами и с кукурузными хлопьями. Конечно, я ещё та хозяйка... В субботу сварила суп, а сегодня выкинула его. Муж отказался его есть, а я, попробовав пару ложек, с понимающим видом отодвинула тарелку. Два к плите не подходила, а сегодня вкусный соус из томатов и цуккини к равиоли сделала. Вчера переживала, что будут мои детки голодные ходить с такой-то мамочкой. Мне правда быстро напомнили, что у меня ещё лет десять как минимум есть, чтобы научиться готовить. А я сразу вспомнила фильм "Блондинка за углом" и героиню Татьяны Догилевой.... "Вот родится у нас мальчик и будет у него всё, что душа пожелает. И вот поедит он летом на картошку..", а чем закончилась эта душещипательная сцена, вы и сами знаете.
Всё прошлую неделю я пролежала с гриппом дома. Надеялась, что недели хватит на выздоровление, а нет тут-то было. Пришла на занятия сегодня и чувствую, что мне срочно необходимо прилечь... После испанского отправилась домой, приготовила обед, т.к. утром не могла себя заставить и чашку чая выпить, что для меня большая невидаль, сейчас просматриваю почту, читаю ваши сообщения... Интересно, что писать мне часто совсем не хочется, а вот заглядываю я сюда почти каждый день.
Вчера, наконец-то, смогла перед сном почитать художественную литературу. Мне пару месяцев совсем не хотелось ничего такого читать. На столике рядом с кроватью лежат пару учебников испанского и английского языков, и их я с удовольствием изучала. Нравится мне книга Practical English Usage автора Michael Swan. Очень толково объяснены тонкости английского языка.
Re: О праздниках, банановом пироге и чтении. (2011-02-14 17:18:20)

Лена, ну вот и ты
Грипп ,мне кажется ,особенно жестокий в этом году. Или я давно не болела им.
У дочери дал осложнение на легкие. Тоже вышла на работу рано, реорганизация, начальство меняется, ребенок маленький, не до болезни, переживает о дне завтрашнем.
Я стала противником семейных празднований моего дня рождения...хочу так , как Я хочу...надо что-нибудь придумывать , чтобы избежать застолья.
Я чувствую, что все больше и больше теряю способности готовить вкусно. Муж часто готовит, а если мне хочется пасту с томатным соусом, то для себя ее готовить не хочется.

Re: О праздниках, банановом пироге и чтении. (2011-02-14 20:22:54)

Галя, я уже лет сто не болела, а сейчас, когда у меня на это совершенно нет времени, чувствую себя нехорошо. Надеюсь, доченька твоя чувствует себя намного лучше... Ей с маленьким ребёнком особенно тяжело болеть.

Re: О праздниках, банановом пироге и чтении. (2011-02-14 22:49:47)

Лен,давай,не хандри,скоро весна

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники