Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: рукоделие , цветоводство , автомобилизм
Комментариев: 80
Ответов: 319
Страницы дневника: 1 2 3 4
четверг,13 сентября 2007
четверг,6 сентября 2007
пятница,24 августа 2007
среда,15 августа 2007
вторник,14 августа 2007
пятница,10 августа 2007
четверг,9 августа 2007
понедельник,6 августа 2007

Моя грива (по гороскопу я Рак и Лев, грива по природе положена). Волосы натуральные - без краски, завивки и укладки,



мои новые туфли - платформа 9 см, между рядами заклепок - ряд стразов, туфли по дизайну Аллы Пугачевой,







это я,



и это я.

   
воскресенье,5 августа 2007
 Вчера со своей большой компанией ездили на пикник.
  Ездили на водоем, купались, загорали, ели шашлыки, . Было
так здорово! Погода отличная, в конце поездки пошел дождик - мы дружно решили, что небеса нас благословили. Уже вечером, в городе,  пошел такой ливень, просто вселенский потоп.















  
В прошлые выходные ездили на нашу дачу. Вот некоторые впечатления.

 






 
четверг,2 августа 2007
понедельник,30 июля 2007
 Погода у нас замечательная - в меру тепло, дождик утром и вечером. Гулять - одно удовольствие.
Каждый раз поражаюсь мудрости и наблюдательности детей. Гуляли с Катей на площадке, пришли бабушки с детьми, дают им печенье-грибочки, моя малышка внимательно смотрит и ..."Мама, пошли домой, кушать шарики" (шарики - это Несквик). Т.е. она не стала канючить - хочу, купи и пр., а , зная, что дома есть Несквик, сразу сообразила, что лучше сделать.
Сегодня купила варенье из лепестков роз. Я его покупала один раз, и очень давно. Звучит безумно поэтично. Вкусно, но уж очень приторно-сладкое. Катя попробовала - не понравилось. Она вообще любит все новое пробовать. Мне это нравиться - у ребенка нет стереотипа поведения, нет стереотипа вкуса, ей можно привить любовь к любому продукту. С удовольствием ест морепродукты, от которых все мое семейство дружно воротит нос, едим их только мы с Катей (каракатицы, осьминоги, мидии и пр).Открыта ко всему новому. Сегодня с удовольствием делала аппликации, я думаю, с таким же удовольствием делала бы любое новое. На днях у нее проявилось стремление выбрасывать мусор. Несколько раз сбегала на кухню к мусорке, все выбросила. Берет что-нибудь и спрашивает "Можно выбросить?" И такая счатливая, когда скажешь "можно". Настя разорвала альбомный лист на 10-12 кусков, каждый раз по кусочку Кате дает, Катя бежит на кухню, выбрасывает, прибегает, берет новый и т.д. Сколько счастья у ребенка в глазах - через край хлещет. И так полчаса, или больше. Вот когда же мы становимся такими,что мусор выбросить - лень, подмести - лень, посуду вымыть - лень? А Катьке все нравиться.
Что за глюки - не могу новую запись в нужном месте сделать!!!! Всавляю, куда получилось. Надеюсь, когда все исправят, это не пропадет.

воскресенье,29 июля 2007
суббота,28 июля 2007
Страницы дневника: 1 2 3 4

Популярные дневники