Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

...Ди на.... , @lenk@ , Aлька , Galinca , If only , NatkaLi... , Natysilia , Odessitka , Revelation , SONIKO , Scarlett O`Hara , Self-made Kosh , Smile , Undici-venti , Virgoo , lelik , olenka** , АБВГДейка , Александрина , Астра , АфОрИзМы , Белеет парус одинокий... , Буцка , Ванильное небо , Великовозрастное дитя , Водяная лилия , Дни рождения обитателей ГМ , Добрый человек , Евгешкин мир , Женские Секреты , Жисть моя, наглядная , Записки Дриады , Как в сказке.... , Как кошка с собакой , Кариглазка , ЛЕНУСЯ:) , Лесная сказка , Леськины заметки , Лісова Мавка , Малинка , Манюня. , Маськины мысли , Мила , Мэрлинка , Мяу , НЕЧТОСТРАШНОЕ..)) , Нарцисик , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Ольха , От весны до весны , Офисные будни... , По секрету всему свету... , РАДУГА , РОМАНТИКА , Разности и всякости , Ромашка , Рыжее чудо , У меня в гостях! , Шпилька , Я не знаю... , ЯСЬКА , архИДЕЯ! , все просто..... , жизнь прекрасна! , записки безумной оптимистки , кошкины мысли (Ольга) , кукуся , мои записки , то что в душе , хомячьи мысли
Интересы: гороскопы , гаданья , собаки , море
Комментариев: 80
Ответов: 262
Секрет тибетских лам. Очистка организма с помощью риса (воскресенье,16 января 2011)
Секрет тибетских лам. Очистка организма с помощью риса

 (288x415, 48Kb)

Это способ очистки организма с помощью риса. Годятся зерна не продолговатые, а округлые. Наберите столько столовых ложек, сколько вам лет. Помойте, засыпьте в банку, залейте холодной кипяченой водой, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Утром воду слейте, возьмите столовую ложку с верхом риса, сварите (3-4 минуты) без соли и съешьте натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова залейте кипяченой водой и поставьте в холодильник. И так - каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую решетку. Замачивая зерно, а потом, сливая воду, вместе с ней удаляем крахмал. На зернышках образуются ячейки. Рисовая каша не переваривается в желудке и быстро попадает в 12-перстную кишку. Здесь свободные ячейки втягивают в себя то, что мы называем шлаками.

Чтобы проверить, как идет процесс очищения организма, можно вечером собрать в баночку мочу, а утром в ней увидим «мусор" - кристаллики разной величины и цвета.




Re: Секрет тибетских лам. Очистка организма с помощью риса (2011-01-16 21:11:12)

Мы делали немного по-другому. Рис вымачивался в течение 7 дней в 7 водах, то есть вода менялась ежедневно. На восьмой день порцию можно есть. Порция - 1 столовая ложка. Из нее получается 4 столовых ложки кашки. Она немного противная, похожа на клестер. Но потом даже привыкли. Так завтракать 40 дней, потом перерыв. После завтрака не есть 4 часа. потом обычная еда. Цель такой диеты - вывести из организма лишние соли. У мамы была шпора на пятке, очень болезненная, даже наступать не могла на ногу. Врач посоветовала такую диету. Сначала было сильное , но недолгое обострение, а потом рррррррррраз - и все прошло.

А в той диете, что вы описали, получается. что каждая порция риса вымочена разное количество времени. То есть первая - один день, а последняя - ( мне, например 44 ) - 44 дня. Он же испортится за такое время.

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники