Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: музыка , книги , кино , кошки , творчество
Комментариев: 354
Ответов: 423
Лента друзей Мысли вслух:

Страницы дневника: 1 2 ... 126 127 128 129 130 131 132
среда,17 декабря 2008
понедельник,15 декабря 2008
воскресенье,14 декабря 2008

рецепт на Новый год

(можно начать приготовление в полнолуние)
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части.

При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов,доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!
Удачного Нового Года

суббота,13 декабря 2008
Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть.

Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в мой мир она, И между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед. из интернета.

пятница,12 декабря 2008
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то что Вы есть , за то что Вы здесь !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелания , за советы!!!!!!!!!
четверг,11 декабря 2008

Осталось совсем мало времени, до серебряной свадьбы моих родителей (30 декабря) . А вот что им подарить - ума не приложу.

Может кто то подскажет какой подарок выбрать.

С финансами во время кризиса особо то не разбежишься, а тут еще и праздники. Ведь нужно сделать чтоб подарки были отдельно на каждый праздник. Все таки такая дата...

среда,10 декабря 2008
понедельник,8 декабря 2008

Люби, наслаждайся, знай, что Жизнь в любой момент может кончиться, отдавайся Мгновению, забывай обо всем... Вечна лишь Любовь, поэтому найди Ее, пока жив, не потеряй Ее, добейся Ее и тогда твоя миссия во Вселенной будет исполнена, а с того момента, как ты поймешь, что любишь, Жизнь обретет Истинный смысл... Не бойся Любви, давай Ей все и Она ответит взаимностью... Но только прежде чем ее найти, ты пройдешь слишком долгий путь, до краев наполненный ошибками, бедами и невзгодами... То счастье, которое у тебя когда-то было, и которое ты по ошибке считал счастьем, окажется в действительности лишь его иллюзией, потому что по-настоящему может быть счастлив лишь тот, кто любит: Отдавайся до конца, Люби, не жалея сил, твое Время во Вселенной ограничено, и умоляю, не потрать его зря!!!

суббота,6 декабря 2008

Все приняло в оправе круглой
Нелицемерное стекло:
Ресницы, слепленные вьюгой,
Волос намокшее крыло,
Прозрачное свеченье кожи,
Лица изменчивый овал,
Глаза счастливые...
Все то же, что только что ты целовал.
И с жадностью неутомимой,
Признательности не тая,
Любуюсь я твоей любимой...
И странно мне, что это... я.

пятница,5 декабря 2008
четверг,4 декабря 2008


*******Неделя из жизни женского желудка.******

Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно,в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление.Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас,со сметанкой…
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, о меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…Ночь. А еще вкусно,если молодую картошечку обжаритьв сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить…бурлл…
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром –мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия…Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир!Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке,говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их,замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти!Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит!Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло!Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла…Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини…бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.


воскресенье,30 ноября 2008

ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!
- Прости, я была неправа!
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг! =-))

суббота,29 ноября 2008
Очень редко пишу, но читаю каждый день. Спасибо за то что ВЫ есть.Всех целую и люблю.

Вот это да... Сама от себя не ожидала. В понедельник знакомая позвонила и поинтересовалась о моих планах на субботнее утро, а после предложила пойти на курс занятий танцем живота. Ну я и согласилась. Сегодня был первый урок. Масса положительных эмоций и хорошая разминка. Сейчас начинают находиться все мыщцы, о существовании которых я и не подозревала ранее.

Зашла на сайт специализированный, а там такое фото костюмчика

вот такая прелесть!!!

Цвет: белый с серебром и золотом

Размер без подгонки: 44-46, размер чашки 3-4

В комплект входит: лиф, расшитая юбка, рукава, украшение на шею, повязка на голову и шаль.

Особенности костюма: костюм расшит серебряными и золотыми пайетками, стразами и красивым ярким бисером, на боку юбки и по центру лифа вырез с сеточкой из бисера

Качество: крепкая навеска, расшит очень аккуратно и надежно, большое количество страз SWAROVSKI.

Неужели когда - нибудь и у меня такой же будет. А стоит то 17200 рублей!

Страницы дневника: 1 2 ... 126 127 128 129 130 131 132

Популярные дневники