Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: -------
Комментариев: 78
Ответов: 299
вторник,25 января 2011

   Всех Татьян ГМ поздравляю с именинами! 




пятница,21 января 2011

Собрала ссылки на кулинарные рецепты из старого дневника, может, пригодятся.  Там и мои, и честно стащенные из сети. 



РЕЦЕПТЫ:

четверг,20 января 2011

А теперь обо всё подряд. Как чукча. Что вижу, о том пою.  


Во-первых, гадкий прогноз опять обещает похолодание. Мало того, что почти два месяца стояли морозы без всякого перерыва,потом  снегом завалило всё по самое некуда.  Только порадовались, что на улице стало более-менее, а опять пророчат морозы...На Крещенье, кстати, было не холодно.


Впрочем, если в Самаре и Саратове стоят морозы, да и Москве обещают, то чего я хочу от Крайнего Севера-то?


А теперь вернёмся к нашим баранам. К ГМ, собственно. Что-то и заказы стали долго отправлять. Раньше только закажешь, его тут же отправят. А сейчас особо не торопятся...Элегантную сумку цвета шоколада я заказала 9 декабря. Отправили её 31 декабря. Ну хорошо, пусть перед НГ заказов было очень много, поэтому отправку так задержали. (Хорошо, что я сумку заказала, а не подарки к НГ). 

Ещё один заказ сделала 14.01. Сегодня - 20.01, а заказ пока не отправлен...

 

В старый мой дневник можно войти совершенно спокойно, поскольку они удалили аккаунт, а дневник остался. Вернее, войти можно в посты, если знать ссылки. Такая же фишка была с моим первым дневником, который я сама попросила удалить. Только в него входили потом все, кому не лень, пока я не добилась его полного и окончательного удаления.   Вот, к примеру, ссылка на пост с рецептами:


http://www.greenmama.ru/nid/1683509/


И в предыдущем посте Нина выкладывала ссылку на мой  пост с инструкцией, как вставить картинки в комментарий...


Люда, ты права - мой дневник - как Ленин. Живее всех живых. А теперь ещё и с переводом на англицкий. 


среда,19 января 2011

 Получила я сегодня заказ - сумку Casual и к ней косметичку в подарок. Если кто косметички эти в декабрьских заказах получал, то вам про них рассказывать не надо. Ну приспособлю куда-нибудь. Хотя, если честно, косметичех всех сортов у меня вагон и маленькая тележка. Даже учитывая то, что большое количество этих самых косметичек я раздарила. 


А сумка.. При ближайшем рассмотрении сразу возникает вопрос - интересно, а куда с ней можно пойти? Про качество ткани я не говорю, нет, качество-то хорошее, а вот вид...(или я чего-то не понимаю...). Из такой ткани раньше шили рюкзаки.


Но самое главное - у неё напрочь отсутствуют какие-то застёжки, молнии и т. д. И единственое, куда я в таком виде могу её приспособить, так это в поход до ближайшего магазина. Хотя какой смысл идти со своей сумкой, когда в каждом магазине в налиичии пакеты?


В общем, сгодится при поездке куда-нибудь на пикник, если приспособить к ней хотя бы липучки, чтобы закрывалась. Ещё можно носить в ней кота. Ему сразу понравилось, он к сумкам-коробкам и прочим местам, куда можно залезть, вообще не равнодушен. 




понедельник,17 января 2011
пятница,14 января 2011

Не хотела я вчера отмечать никакой старый Новый год. Не желания не было, не настроения...Неожиданно позвали в гости...Неудобно было отказаться. Как результат - теперь хочу спать, поскольку домой пришла только в два часа ночи...А надо идти на работу....  


P.S. А эта штука в названии - ๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑ - просто так. проверяю технические возможности ГМ. 

четверг,13 января 2011

Это сегодня Старый Новый год уже наступает??? Ничего себе время летит...Я б и не вспомнила, да сейчас на ЛиРу прочитала...Нет, ёлку точно убирать пора... 




А Маша говорит, праздники кончились...Нет, у наших праздников не конца, не начала. Как у Революции. Или у "Санта-Барбары"...

Что там ещё следом? Крещенье, Татьянин День, День юного-героя антифашиста, День святого Валентина (исконно русский праздник, а как же), 23 февраля, Масленица, 8 марта... 

Ну и так далее... 

Короче, с настуающими вас праздничками. 

вторник,11 января 2011

Вернула назад своего жирафа на аватарке.



Хватит уже Снегурочкой бегать, новогодние праздники закончились. 


 


Надо ёлки убирать, пока 1 мая не наступило. И идти на работу, хотя этого совершенно не хочется. Кстати, именно 11 января очень много-много лет назад я пришла первый раз именно на эту работу и так и не уходила с неё.

А не хочется идти сегодня потому, что из 10-ти дней удалось отдохнуть только 4. 


Вот так - Новый год прошёл и всё сначала...


пятница,7 января 2011
среда,5 января 2011

   Ну вот - ещё раз здравствуйте, на этот раз уже в наступившем году. Для тех, кто не в курсе - представляюсь - это я, бывшие Виртуальные записки, Ирина то есть. Теперь я буду называться Записки из ниоткуда. (надеюсь, не в никуда).


Кстати, в том, что твой дневник удалили, есть определённая польза. Во первых, как говорится, жизнь с чистого листа или на свободу с чистой совестью. 


Во-вторых, неожиданно узнаёшь, кто есть кто и что о тебе думают. Вот ради меня, например, новый дневник завели. И не лениво было? Ну а мне - за честь. Вот ведь человек сидел-сидел много лет без дневника, а ради меня - аж не поленился дневник завести...


Но это так, к слову. А всем остальным - спасибо! 


А дневник - ерунда...Новый напишем, нам не привыкать. У меня это третий. Первый сама попросила удалить, пару лет назад. Слишком много там личного было. 

пятница,31 декабря 2010

Популярные дневники