Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , @lenk@ , Aлька , BARAHOLKA , Blondinka , Felicit@ , Galinca , IRIN , If only , KRASA , ORANGевое настроение , Olenka* , Russkaya-tatarka , SONIKO , Self-made Kosh , Smile , Tosca , Undici-venti , Venoza , Virgoo , Walking-dream , ^дикoe кoшкo^ , ideología femenina , kotenok , la strada , nade4ka , tusyamusya , zirkava , АБВГДейка , Алиса в стране чудес , Алёнушка , Буцка , Великовозрастное дитя , Веселый мир , Вето4ка , Всякая Всячина , Всякая всячина , Девочка_с_луны , Девушка которая хотела счастья! , Девушка-загадка , Дневник Инфанты , Дни рождения обитателей ГМ , Дольче Вита , Душа нараспашку , Жизнь налаживается ??? , Жисть моя, наглядная , Закрой рот, открой глаза! , Записки Дриады , Иринка , Карамелька , Катюшка , Катюшкин , Кокетка , Косметичка , Кошачье... , Кулинария , Лада. Не секретные материалы. , Лучана , ЛяНа , Лісова Мавка , МОЁ)))))) , Малинка , Маськины мысли , Мила , Мирослава , Мои чувства , Мурзилка Пушистая , Мысли вслух , Мысли просятся наружу , Мяу , На краю счастья , Ни о чем не жалеть.. , Обо всём... , Олеся Руссель , Ореховые закрома , Осенняя , От души!!! , Пе пе пе , По секрету всему свету... , Поговорим... , Прекрасно , Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко , Путь кошки... , РАДУГА , Ранее развитие , Самоанализ , Сильва , Сладкая апельсинка , Сладкий ANGEL , Тайна , Тэсса , У природы нет плохой погоды.. , Цветик , Чита американская , Чудеса , Я не знаю... , Я рисую эту жизнь , Якось воно буде :) , ассорти , жизнь прекрасна! , записки безумной оптимистки , любовь=нелюбовь , мой дневничок , оригинальная , отличное настроение =) , переводчица , понемногу обо всем , рыжик , самая обаятельная и привлекательная , счастливая , фантазия умерла(( , хани-хани , хомячьи мысли , хочется дарить радость! , я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В друзьях у:

*, ...О всем ..., @lenk@, Aurora, Aлька, Daylight in my Eyes..., DeepDeepSky, Ew@.Жизнь на земле., FEJYSHKA, Helganice, Jaims, MARYam, MartInni, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Odessitka, Payaso, Revelation, SONIKO, Self-made Kosh, Shkatulo4ka, T`ons!, This is life, Tinka, Undici-venti, Virgoo, _nelly_, kikulya, la strada, n/a, sacha, samarra, АБВГДейка, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Астра, Астра*, Белеет парус одинокий..., Бурда, Веснушка, Виктория, Гармония, Дневник Инфанты, Дневник-дружок, Жисть моя, наглядная, Йа мужиГ ... на женском портале, Карамелька, Кариглазка, Катерина, Катюшка, Ксю, Лада. Не секретные материалы., Леля, Лучана, Лісова Мавка, МаринаД, Мариулька, Мэрлинка, Одна, Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Ольгушкины посиделки, Оранжевый галстук, Офисные будни..., Пишите жизнь на чистовик!!!, Планета Любви, Поговорим..., РАДУГА, Радость, Ромашка, Страна чудес, Счастье, Учусь жить, Фейя, Чита американская, Юленька, Я не знаю..., ЯСЬКА, архИДЕЯ!, в море жизни, кукузя, полярная СОВА, рыжик, сказки жизненных странствий, счастливая, хочется дарить радость!
Интересы: музыка , танцы , книги , иностранные языки , йога
Комментариев: 2172
Ответов: 2222

Последние комментарии


DONNA Re: Девушка/Женщина (в прошлом году)
lelik Re: Хотелка) (в прошлом году)
Ксю Re: Хотелка) (в прошлом году)
DONNA Re: Девушка/Женщина (в прошлом году)
Tinka Re: Хотелка) (в прошлом году)
DONNA Re: Хотелка) (в прошлом году)
Обнимашки (пятница,24 декабря 2010) * Исправлено: 24 декабря 2010 14:39

Вчера ездила с подругой на встречу в центр. Дорога была длинной из-за пробок, и я развлекалась тем, что разглядывала прохожих. И обратила внимание на людей, которые обнимали за плечи своих друзей, знакомых, родственников, любимых, ну, я собственно только могу догадываться, кто кому там был). Так вот я так прониклась этой всеобщей нежностью-поддержкой, а таких пар было немало, что казалось, что это всеобщее настроение. Видела как девушка обнимала за плечи другую девушку, и так прижимала ее, что-то ей рассказывая, видела парня обнимающего таким же образом свою крохотную девушку, она на две головы ниже его, пару в возрасте….И как-то так стало тепло на душе, ведь не все так плохо в этом мире, ведь есть люди, и я верю, что их немало, которые среди этой суеты, проблем, нервозности и т.д., находят время, слова и смелость выразить свою любовь, нежность, поддержку…

Очень захотелось приехать поскорее домой и обнять мужа, и я так и сделала) И потом еще весь вечер моя нежность выплескивалась на него в виде объятий, поглаживаний, поцелуев…

Давайте будем обниматься))), обниматься с родными и близкими, с коллегами и незнакомыми людьми. Мы все так нуждаемся в поддержке и понимании, а телесное прикосновение говорит само за себя «я с тобой», «я тебя понимаю и поддерживаю», «ты мне дорог»…

Мне всегда интуитивно хотелось прикоснуться к человеку, которому я сопереживаю, которому хочется помочь…говоря слова поддержки так хочется провести рукой по руке, плечу другого человека, кажется, что твое прикосновение чудотворное и оно, если не исцелит, то хоть успокоит…

Давайте обниматься!


Re: Обнимашки (2010-12-24 15:13:03)
Донна,давай....

Re: Обнимашки (2010-12-24 15:26:44)

Давай, Ясь!

Re: Обнимашки (2010-12-24 15:36:58)

Я всегда "за" обнимашечки!! А некоторые считают это "сопли". Думаю если мы будем нежнее друг к другу мир станет светлее!! Обнимаю тебя Донна
Re: Обнимашки (2010-12-24 15:46:55)

Да пусть считают, как хотят) им просто смелости не хватает обнять другого человека))) Обнимаю тебя, Оленька! (411x480, 107Kb)

Re: Обнимашки (2010-12-24 16:15:51)

а я не люблю обниматьсятем более с незнакомыми, не люблю даже когда слишком близко ко мне подходят
Re: Обнимашки (2010-12-24 16:22:22)
Лен, думаю при определенной ситуации ты дашь себя обнять и сама захочешь"поддежрать" другого)
Re: Обнимашки (2010-12-24 16:35:01)
Re: Обнимашки (2010-12-24 16:56:18)

С мужем обнимаемся постоянно, с подругами при встрече всегда обнимаемся. А с остальными от человека зависит, некоторых хочется обнять крепко, а от некоторых даже прикосновения неприятны.
Юля, тебя обнимаю.
Re: Обнимашки (2010-12-24 17:10:10)

Юлечка, и я тебя обнимаю)

Re: Обнимашки (2010-12-24 20:18:43)

Мой учитель по йоге всегда нас обнимает при встрече и прощании. Я до этого не сильно приветствовала все эти обнимашки, а позже вошла во вкус и заметила, что после таких дружеских объятий настроение поднимается. А без объятий любимого я разряжаюсь как батарейка. По этому стараюсь почаще прильнуть к нему хоть на пару секунд.

Re: Обнимашки (2010-12-24 21:20:30)
Давайте!
... правда, тоже шарахаюсь от чужих объятий...
Но знакомых людей приму и поддержу!

Популярные дневники