Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Мода и стиль / Тенденции

Праздничный наряд для наступающего года романтиков



новогодний наряд

Наступающий 2011 год - год Белого Металлического Кота или Кролика, это уж кому как нравится. Хотя большинство астрологов склоняется-таки к Кролику, поскольку предыдущий год был Тигра, тоже семейства кошачьих. Стало быть, пора передать власть совсем другому животному.

Романтика и скромность

Первое и основное качество, которое свойственно кролику, - скромность, он ценит доброту, щедрость и гостеприимство. А второе качество - любвеобильность. Потому этот год станет годом всеобъемлющей романтики и влюбленности.

наряд на Новый год

При выборе наряда обязательно нужно учитывать эти моменты. Он должен быть романтическим и рассчитанным на широкий круг гостей, то есть не слишком экстравагантным и откровенным.

Акценты и детали

На что первым делом обращаем внимание? Главное, чтобы блестело: стразы, блестки, переливающиеся ткани, пайетки, металлические украшения - все это расположит к вам зодиакальное животное.

год Кролика

Очень желательны кружева, оборки, бахрома - это все не только обворожительно, но и модно. Бесспорно, эти детали делают наряд милым и женственным.

Дизайнеры и астрологи также сходятся в том, что для встречи Нового года подойдет какое-нибудь оригинальное декольте или асимметричный вырез, а также сочетание разных тканей.

Для игривого настроения неплохо бы надеть ушки или хвостик, приветствуя тем самым наступающий год Кролика (как, впрочем, и Кота).

Цветовая гамма

Цвет желателен светлый, предпочтительны пастельные оттенки. Самыми актуальными станут белые и желтые цвета одежды, а хитом сезона можно назвать золото.

Если же отдадите предпочтение другим цветам, то вполне подойдут голубая и красная гаммы, причем во всем разнообразии палитр: бордо, алый, бирюзовый или синий - все зависит от вашего вкуса!

Фасон

Коктейльный вариант платья - самый удачный выбор для предстоящей новогодней ночи. Длина - короткая, максимум до колена. Кролик вообще не терпит пафосности и претенциозности, потому роскошные вечерние наряды с глубокими декольте, щедро драпированные, не актуальны.

Аксессуары

В украшениях лучше отдать предпочтение бижутерии, оставив на потом слишком дорогие украшения с драгоценными камнями.

Конечно, золото остается фаворитом, ведь наступает год Белого Металлического Кролика (Кота). Но и другие металлы тоже будут весьма актуальны. И не забывайте про характер не слишком смелого животного. То есть напоминаем: никакого пафоса. Все должно быть изящно, просто.

По поводу сумочки ничего нового. Для вечернего выхода по-прежнему остаются незаменимыми клатчи. Выберите маленький клатч серебристого оттенка, с блестящими деталями - стразами, блестками, стеклянными бусинами.

Обувь

В этом году туфли можно отложить, лучшей обувью в новогоднюю ночь станут ботильоны из замши с открытыми носами, задниками или щиколоткой.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте