Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Odessitka
Интересы: музыка , рифмы , люди , хип-хоп , любовь , секс
Комментариев: 8
Ответов: 50
Цирк Де Марьяж (понедельник,29 ноября 2010)

Леееди и Джжжеееентельмены!!!
Вашему вниманию представляется уникальное зрелище! Свадьба, в общем понимании!
Смотрите и не кашляйте!

Итак.. свадьба. СМИ убедило всех, что жениться модно. Но, вот объяснить, что надо сначала жениться и только потом делать детей, оно почему-то не удосужилось. О том, чтобы пожить вместе и притереться в бытовом плане, я вообще молчу. Кому это надо. Главное, чтобы факт белого платья и штампа в паспорте имел место быть.. Ну да ладно, спляшем, как говорится от печки.

Любой театр начинается с вешалки, а наш цирк с выкупа.
Вот тут, клоунада.. мама не горюй! Собирается толпа людей, для чего..мало кто понимает..ведь в глубине души, все не завтракали и им нужен уже банкет с реками всего приятственно-пьянящего. НО!!! Надо выкупить невесту. Далее представление развивается по единственному для всех подобных мероприятий - "Дай денег! Не дам!". Тут и пляски на тазах, и размораживание льда с ключиками и лопание шариков с записочками...и..вот...несчастный жених, малость прифигевший от чрезмерного креатива подружек невесты, подходит к заветной комнате, где его вроде как ожидает любимая девушка..но тут наступает апофеоз дебилизма - к нему лезет обниматься и целоваться очередной дядя Толя! Как и полагается в чудесном белом одеянии из старой тюли, с большими, простите, сиськами из тряпья или воздушных шаров, напомажен, как заправская путана годов этак 90-х, с непременно накрашенными губами цвета "Прощай молодость". Бедный жених, к слову тоже нифага не евший, уставший от всей этой кутерьмы просто не знает что с этим счастьем делать-то. И, наверно, послал бы он этого дядю Толю в далёкую галактику, но тут нарисовывается человек с камерой, и куча фотоаппаратчиков, заблаговременно оплаченные из будущего семейного бюджета.Т.е. оплачен конечно только один, остальные - ни что иное, как мыльницы всяких дядь и тёть. Вот и приходится улыбаться и делать вид, что весь этот цирк ему очень нравится.
И вот, наконец, отдав остатки сил и возможностей он видит свою любимую. Она..королева! На голове не волосы.. нет.. там щит. В случае нападения противника, за голову оной можно не переживать, ни одна пуля не пробьётся сквозь слои всякого рода лаков, гелей и муссов. И его желание, только обнять, сказать что-то родное, что только для двоих..укусить за нос наконец! и спросить "Ну как ты?! Жива?!". Но, под всеобщие ахи и вздохи родни и знакомых, он ее целует. Не так как хотелось бы, ведь это касается только двоих, а так как надо. Потом поздравления, тосты, шампанское и бутеры с колбаской. Всё как у всех.
Не расходитесь, представление только началось.
Потом ЗАГС. Этот невероятный бракоконвеер. Где кроме тебя есть еще пара десятков невест. Шатающиеся гости, шампусик и оценивающие взгляды других невест. Не дай Бог кто-то окажется красивее чем она. Мир просто перестанет существовать.
Далее, всё по обычному сценарию..тётка..речь...кольца..поздравления.
И вот.. лестница из ЗАГСа. Мужчина при любом раскладе должен вынести свою возлюбленную. На руках. И не важно, что она раза в 4 его больше. Надо значит надо.
И вот он несчастный проклиная всё на свете несёт свою уже жену, а тут их активно начинают забрасывать тем, что не пригодилось на столе - рис, конфеты, а некоторые особенно "разумные" еще и монетами. А как же, зарядить в лицо невесте монеткой, испортить ей макияж, а заодно и настроение..почему бы и нет. Ведь традиция такая..типа к деньгам же!
Потом, катание на лимузине. Это же круто! Сидеть как шпроты, греть ушки коленками, потеть, потому что жарко, делать мегаидиотские фотки, где на переднем плане кто-то улыбается, а на заднем - кто-то жуёт всё те же бутерброды, кто-то что-то говорит.. вообщем, как говорится, картина маслом.
Не забуду упомянуть такие акробатические этюды как, выпускание голубей, где неизменно страдает девушка. Потому как, именно нам искренне жаль этих несчастных птиц, именно бы переживаем, что держим их как-то не так... и им больно. Фото в разного рода парках, где страдает уже мужчина, потому как он замерз, или наоборот запарился, хочет выпить и покурить по человечески. Но бдящее око фотографа и человека с камерой не дают ему спокойно отдохнуть, ведь как ни крути,свадьба - праздник невесты. И он, конечно, это понимает и стоически выносит все лишения и неудобства.
И вот изможденные голодом гости приезжают в ресторан. Где их уже ждут те, кто не поехал "кататься". Никогда не понимала, что делают все эти люди между росписью в ЗАГСе и временем приезда в ресторан...
- Антракт- Не расходитесь! Всё самое интересное еще впереди! У нас еще запланированы клоуны, акробатические номера, викторина на сообразительность, и много-много всего интересного! Не переключайтесь!
=))

Re: Цирк Де Марьяж (2010-11-30 11:01:02)
Вот я недавно спорила с одной молоденькой сотрудницей по поводу ненужности свадеб. На мой взгляд-пустая и бессмысленная трата денег. Считаю, что лучше съездить в свадебное путешествие сразу после регистрации. Она же-за свадьбу. Спрашиваю-зачем? Ответ: Ну как же, у всех так, и каждая девушка мечтает о свадьбе. НЕ ПОНИМАЮ... И раньше не понимала. У меня был совсем небольшой ужин с самыми близкими друзьями. Не жалею.
Re: Цирк Де Марьяж (2010-11-30 14:35:13)
У меня была свадьба в традиционном ее понимании. Сейчас бы отказалась от тамады точно, можно ресторанчик для самых-самых близких и родных, человек так на 20. Но для меня оказалось перегибом, когда брат мужа вообще не захотел никого собирать на свою свадьбу и даже видеть в ЗАГСе, они с невестой поехали, куда бы вы подумали...в цирк. Обидно было за родителей, которых не пригласили даже на новоселье в квартиру, кот. они же и купили новоиспеченным...
Re: Цирк Де Марьяж (2011-03-25 21:32:16)
Я описывала свою свадьбу. и не было у нас никакого цирка! Мы провели день так, как нам хотелось! Да, было белое платье, да, была машина с цветами на капоте, да, были свидетели и выкуп. Но цирка НЕ БЫЛО!!! Единственное, соседи устроили перевязывание подъезда. Но это не испортило ни-че-го!!!

Популярные дневники