Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Odessitka
Интересы: музыка , рифмы , люди , хип-хоп , любовь , секс
Комментариев: 8
Ответов: 50
пятница,25 марта 2011

Фразами вроде "Самые важные люди в твоей жизни - это те, у кого можно спросить "А помнишь?", а потом долго угарать вспоминая..!
Буквально вчера я задумала, что если взять наши личные отношения, то на фразу "А помнишь.." я смогу с ходу придумать ситуации 3 милые и в тоже время позитивные. А подумав, так ваще остановиться не могла.. столько всего оказывается было...
И..да! У нас сегодня 1,5 года =)
И..да! Мы вместе, мы счастливы! Он нашел работу около дома (это я завидую немного =)) )
А как у вас?
Я искренне считаю, что жизнь вдвоем всегда должна строится на том, чтобы всегда было можно что-то вспомнить, улыбнуться и понять, что всё это не зря..
Если не совсем супер-пупер личное, поделитесь, первым что приходит на мысль, о "А помнишь?!"
четверг,3 марта 2011
Так как этот блог заводился с целью выплеска эмоций, то ловите.

Всё рушится. Весь мир, наполненный светлым будущим рассыпается бусинами под ногами и не знаешь, на какой из них и в какую минуту ты рухнешь.
Есть в моей жизни мужчина. И что не мало важно любимый мужчина. Когда мы только начинали встречаться он был уверенным в себе властным жеребцом. На это я и повелась. Мне нравилась его уверенность и независимость. Сейчас он стал тюфяком с плохо скрываемыми чувствами уничижения самого себя.
А причина проста. 3 месяца назад он потерял работу. Сначала всё было ничего, я поддерживала, не обращала внимание на отсутствие цветов и подарков, исправно платила за наши походы в суши. Когда ходили куда-то с друзьями, я тайком давала ему денег, чтобы он расплачивался за нас. Ведь никого не касается, что у нас там происходит. Да и ему не так неудобно, что за него девушка платит. Он всё кормил завтраками, говорил, что скоро всё будет хорошо.
Я понимаю, он человек амбициозный, ищет хорошую работу с хорошими перспективами. НО! Ведь ничего ему не мешает найти какую-то подработку, верно?!
И вот сейчас я не хочу праздновать 8 марта. Потому что не будет цветов. А я так люблю весенние букеты...Не будет кафе, точнее будет, но за него платить буду я. А в этом месяце я много денег отдала за врачей там всяких, и у меня их просто нет. Денег нет. Придётся занимать. А я не хочу.
Я хочу детей. Гипотетически. Но он не хочет, даже гипотетически... И вроде надо бы его бросить к чертовой матери. НО любовь..штука такая...Пока люблю..
С каждой неделей я всё больше теряю к нему уважение. Он падает в моих глазах, превращаясь в ничтожество. А я не хочу строить свое будущее с падалью, которую съест первый же хищник.
Эгоизм? Возможно..Но и я не каменная...
четверг,6 января 2011
Вот уже где-то месяц не выхожу из состояния сильнейшей сплино-депрессии. Не хочу никого ни видеть, ни слышать.
(Правда, пока была в Минске, легче было)..
Сначала просто забивала на всю эту кутерьму, каждый вечер верила, что всё рассеется к утру. Но утром облегчения не приходило, впрочем как и сон вечером.
Как там у Касты:
"Могу мечтать днем о том, чтобы ночью поспать
И тут же ночью, впрочем, не прочь я вискарь хлестать"
Вообщем, мучила бессонница, сознание разрывали миллионы вопросов
"Кто я такая?, чего я добилась?,
крутя ночами ручку как-будто это стилус"(с) Eness

Искренне завидовала тем, для кого творческий рост и самореализация - пустые звуки.
Тем, для кого приоритетными являются задачи из серии "заработать, поесть".
Для меня это не важно. Гораздо сложнее вернуть себе понимание мира, не скатиться в банальность! и не рухнуть в бездну причуд мозга. А он вообще орган весёлый и непредсказуемый, никогда не знаешь, чего он выкинет в следующий момент. Да, я продолжаю сочувствовать тем, кто понятия не имеет о чем я щас вообще пишу.

И вот наконец сегодня, после полуторачасового сидения за бокалом пива я наконец поняла, что же происходит.
И от осознания этого осознания легче ваще ни разу не стало, а скорее наоборот, всё стало хуже.
Итак...
Я хочу семью и детей. Всё кошмар. Бред! Я рехнулась.
Только только, я нашла способ реализовать себя. Проделала немалый путь от никого, в того, кто что-то может и хоть немного верит в то, что сможет сказать нечто важное людям!
Многие меня не поймут, спросив..а нахрена это всё?
Это всё важно мне. Мне важно говорить то, что я думаю, важно делиться пониманием мира, открывать людям новые горизонты. Ведь, город это не только улицы и дома, это ещё и запахи, симфонии цветов и спектры чувств. Не многие это в принципе могут осознать, или суметь увидеть...
А тут дети, 3 года из жизни на пеленки и прочие премудрости материнства в виде полной смены мыслей и идей и ценностей. Меня раздражают мамаши для который их чадо становится вообще всем! А как же ты? Как же мечты, желания и стремления? Всё в топку?
Ну уж нет. Я никогда не буду вот такой полоумной мамашей.
Причем ребенка я хочу уже в 26. К слову в 2011-м мне как раз стукнет 25. А что? нормальное такое стремление. Ведь в конечном итоге и одной остаться страшно.
Таким образом получаем, что на музыку всего год, а потом придётся уйти как минимум на год, и полностью поменять свое мировоззрение. Природа, не поспоришь.
И вот спрашивается, как жить то в такой ситуации?
- Не рыпаться с музыкой.
Я не смогу. Это слишком важно для моего существа.
- Не рыпаться детьми.
Но я не молодею. Пора. Учитывая моё супер здоровье и не очень хорошие наследственные данные по гинекологии, на само зачатие уйдет много времени.
Хорошо хоть мой мужчина не торопит с детьми. У него Слава Богу карьера. пока карьера. А там поглядим.
Впереди сложная неделя. Надо всё хорошенечко разобрать, чтоб не было потом ненужных вопросов.

Покумекав накануне, мы решили праздновать НГ в Белоруссии. И бюджетно и опять же новый город, другой язык и другая страна, хоть и до боли похожая на свою.
Для поселения выбрали гостиницу Спутник. У них отличный сайт с обзором номера, приемлемые цены - 2750 за номер и хорошее расположение.
Купили билеты на 30-е утро, чтоб приехать 30 вечером, других просто не было.
К слову за 5-ти дневный отдых я отдала 15 000 руб, что не так много. Это вместе с гостиницей.
Так вот.
Город-то другой, а вот речь - нет. Реклама, баннеры, речь - всё на русском. Белорусскую речь слышала только когда объявляли остановки в транспорте.
Поразили цены на такси всего 150 руб по городу, и 250 в новогоднюю ночь. Т.к. нас было 5, то получалось очень приятно.
Итак,
Гостиница.
Хоть там и красуется 3 звезды, я думаю, там их больше. Всё очень комфортно, тепло, пластиковые окна, душ, туалет в номере. Ах..эта..кровать! Невероятной мягкости постельное белье, сама постель. Всё чисто, уютно. Из кровати не хотелось вылезать, настолько на была потрясающая!! Ух!
Полотенца меняли каждый лень, убирали по желанию. Вообщем, всем советую!
Питание.
Либо нам так не везло, либо у них и правда сервис медленный. Приходя в 95% кафе и ресторанов еду приходилось ждать по часу. Я не преувеличиваю, мы на часах засекали.
У них там все кафе делятся на категории наценки. Есть первая наценочная, есть вторая. В чем принципиальное отличие так и не разобралась..
В любом случае кормят вкусно. Правда вкусно.
Советую:
- Статский советник. м. Площадь Культуры;
- Сити кафе - там же.
- Эль помидоро - есть прям у вокзала и еще куча где;
Не советую:
- Трактир на парковой - оочень долго и дорого.
Национальна кухня - очень жирно и оочень вкусно! Попробовать пельмени так и не удалось, а очень хотелось. Та же история и с варениками с картошкой.
Достопримечательности.
Сам город мне понравился. Понравились Ворота около вокзала, Библиотека, Костёл на площади незалежности...
Конечно Мир и Несвиж. Тока зАмки..уж больно новодельные..Ну это субъективно.
Отличный экскурсовод Степан из турфирмы ДорТурс. Очень живенько и интересно.
Общее ощущение.
Хотелось чего-то другого. А на поверку вышло тоже самое.
понедельник,29 ноября 2010

Леееди и Джжжеееентельмены!!!
Вашему вниманию представляется уникальное зрелище! Свадьба, в общем понимании!
Смотрите и не кашляйте!

Итак.. свадьба. СМИ убедило всех, что жениться модно. Но, вот объяснить, что надо сначала жениться и только потом делать детей, оно почему-то не удосужилось. О том, чтобы пожить вместе и притереться в бытовом плане, я вообще молчу. Кому это надо. Главное, чтобы факт белого платья и штампа в паспорте имел место быть.. Ну да ладно, спляшем, как говорится от печки.

Любой театр начинается с вешалки, а наш цирк с выкупа.
Вот тут, клоунада.. мама не горюй! Собирается толпа людей, для чего..мало кто понимает..ведь в глубине души, все не завтракали и им нужен уже банкет с реками всего приятственно-пьянящего. НО!!! Надо выкупить невесту. Далее представление развивается по единственному для всех подобных мероприятий - "Дай денег! Не дам!". Тут и пляски на тазах, и размораживание льда с ключиками и лопание шариков с записочками...и..вот...несчастный жених, малость прифигевший от чрезмерного креатива подружек невесты, подходит к заветной комнате, где его вроде как ожидает любимая девушка..но тут наступает апофеоз дебилизма - к нему лезет обниматься и целоваться очередной дядя Толя! Как и полагается в чудесном белом одеянии из старой тюли, с большими, простите, сиськами из тряпья или воздушных шаров, напомажен, как заправская путана годов этак 90-х, с непременно накрашенными губами цвета "Прощай молодость". Бедный жених, к слову тоже нифага не евший, уставший от всей этой кутерьмы просто не знает что с этим счастьем делать-то. И, наверно, послал бы он этого дядю Толю в далёкую галактику, но тут нарисовывается человек с камерой, и куча фотоаппаратчиков, заблаговременно оплаченные из будущего семейного бюджета.Т.е. оплачен конечно только один, остальные - ни что иное, как мыльницы всяких дядь и тёть. Вот и приходится улыбаться и делать вид, что весь этот цирк ему очень нравится.
И вот, наконец, отдав остатки сил и возможностей он видит свою любимую. Она..королева! На голове не волосы.. нет.. там щит. В случае нападения противника, за голову оной можно не переживать, ни одна пуля не пробьётся сквозь слои всякого рода лаков, гелей и муссов. И его желание, только обнять, сказать что-то родное, что только для двоих..укусить за нос наконец! и спросить "Ну как ты?! Жива?!". Но, под всеобщие ахи и вздохи родни и знакомых, он ее целует. Не так как хотелось бы, ведь это касается только двоих, а так как надо. Потом поздравления, тосты, шампанское и бутеры с колбаской. Всё как у всех.
Не расходитесь, представление только началось.
Потом ЗАГС. Этот невероятный бракоконвеер. Где кроме тебя есть еще пара десятков невест. Шатающиеся гости, шампусик и оценивающие взгляды других невест. Не дай Бог кто-то окажется красивее чем она. Мир просто перестанет существовать.
Далее, всё по обычному сценарию..тётка..речь...кольца..поздравления.
И вот.. лестница из ЗАГСа. Мужчина при любом раскладе должен вынести свою возлюбленную. На руках. И не важно, что она раза в 4 его больше. Надо значит надо.
И вот он несчастный проклиная всё на свете несёт свою уже жену, а тут их активно начинают забрасывать тем, что не пригодилось на столе - рис, конфеты, а некоторые особенно "разумные" еще и монетами. А как же, зарядить в лицо невесте монеткой, испортить ей макияж, а заодно и настроение..почему бы и нет. Ведь традиция такая..типа к деньгам же!
Потом, катание на лимузине. Это же круто! Сидеть как шпроты, греть ушки коленками, потеть, потому что жарко, делать мегаидиотские фотки, где на переднем плане кто-то улыбается, а на заднем - кто-то жуёт всё те же бутерброды, кто-то что-то говорит.. вообщем, как говорится, картина маслом.
Не забуду упомянуть такие акробатические этюды как, выпускание голубей, где неизменно страдает девушка. Потому как, именно нам искренне жаль этих несчастных птиц, именно бы переживаем, что держим их как-то не так... и им больно. Фото в разного рода парках, где страдает уже мужчина, потому как он замерз, или наоборот запарился, хочет выпить и покурить по человечески. Но бдящее око фотографа и человека с камерой не дают ему спокойно отдохнуть, ведь как ни крути,свадьба - праздник невесты. И он, конечно, это понимает и стоически выносит все лишения и неудобства.
И вот изможденные голодом гости приезжают в ресторан. Где их уже ждут те, кто не поехал "кататься". Никогда не понимала, что делают все эти люди между росписью в ЗАГСе и временем приезда в ресторан...
- Антракт- Не расходитесь! Всё самое интересное еще впереди! У нас еще запланированы клоуны, акробатические номера, викторина на сообразительность, и много-много всего интересного! Не переключайтесь!
=))


Опять мучает бессонница, сидела в контакте, рылась в новостях, фотках подруг и т.д.
Меня дико поразило количество блЁдей среди моих подруг. Т.е я их сто лет знаю, и по факту они оными не являются конечно.
Но откуда мода на эти надутые губки, глубокие декольте и пьяные угары? Конечно, и я не ангел, когда была студенткой тусила ого-го! Но это оставалось частью конкретной ночи и конкретного клуба. Об этом знали двое - я и он, пусть даже я не знала его имени.
Сейчас же, стало принято..нет даже почётно выкладывать на всеобщее обозрение какая же ты сексуальная! Только сама сексуальность уж больно отвратительная! Я не имею ничего против чулков, сексуального белья и прочих дел, но пусть это касается двоих, а не всего мира...пошлости, разврате!
Никто не хочет думать! Все размышления сводятся к что поесть, что одеть, кругу выполняемых обязанностей на работе и всё. А где духовность?!

Будущие мамы...нуну....

четверг,25 ноября 2010

Меня зовут..E-ness.
Я невероятно сильно хочу отправить всех своих тараканов на покой, найти им санаторий, в каком-нибудь дальнем и незаметном уголке моего мозга. Чтоб им там было уютно и комфортно. И мне чтоб они тоже не мешали. Но тут вон как получается, что их место обязательно займут новые. Необычные, другие.. К своим то,пожалуй, уже привыкла, знаю, что с ними делать и на каком языке разговаривать. А эти..кто ж их знает.
Засим решено, пусть остаются эти.
Я невероятно талантлива. Ну правда. Но чрезвычайно ленива, т.е развей я все свои таланты, я была бы ну супер самодостаточная, без намеков на комплексы и вопросы, вроде Кто я? Зачем я?.. но с другой стороны, развей я все свои таланты, я была бы уже не я. Скорее всего кто-то другой. Так что приходится оставаться тем, кто есть.
О чем дневник?
О себе. О чем же еще? О своей жизни, творческих поисков, размышлений и будничных тем. Как бы сильно не морочило мой мозг, я всё равно остаюсь человеком. У меня 2 руки и две ноги. Вообщем, как у всех. Содержимое только у нас с вами отличается. Но, самое замечательное, что не со всеми. Есть на этой планете еще люди, которые меня понимают. А некоторые, особенно дурные, еще и любят.
Вот как-то так.

Популярные дневники