Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 
Эфирные маселки (среда,10 ноября 2010)
Давно хочу написать про эфирные масла и их смеси, которыми иногда пользуюсь. К примеру, добавляю в вечернюю ванну Ну или по их прямому назначению применяю.

Масло для тела «Вечернее»



Состав: масла грецкого ореха, абрикосовых и виноградных косточек, зародышей пшеницы, жожоба; эфирные масла моркови, иланг-иланга, лаванды, пальмарозы, майорана; витамины А, Е, F.

Действие: Великолепно ухаживает за кожей. Нормализует регенерацию клеток кожи, замедляет процесс старения. Рекомендуется для ухода как за жирной, так и за сухой кожей. Укрепляет иммунную систему, помогает бороться с простудными заболеваниями. Снимает мышечную усталость, способствует общей релаксации, благотворно влияет на нервную систему. Афродизиак Применять как масло для ухода за телом.

Смесь масел "Чаровница"



Состав: мирра, иланг-иланг, грейпфрут, пальмароза

Действие: Снимает напряжение, гармонизирует эмоциональный настрой. Пробуждает чувственность, обостряет восприятие окружающего мира. Акцентирует внимание на индивидуальности, достоинствах. Поднимает настроение. Тоже афродизиак, причем сильный Применяется в качестве духов, в аромалампах или для ароматизации помещения.


И еще - специально для Оли, про средства для укрепления ногтей от этой же компании:

- это масла с лимоном и чабрецом соответственно.
Оль, их нужно втирать в ногти и в кожу вокруг ногтя, либо в ванночку для рук добавлять.

Вот про лимонное:
Состав: масла календулы, ростков пшеницы, миндаля, жожоба; эфирные масла лимона, чайного дерева, ромашки, ладана, витамины А, Е.

Действие: укрепляет ломкие ногти, питает ногтевой корень, придает гладкость и прозрачность ногтевой пластине, устраняет воспаления, препятствует пожелтению ногтя.

И про то, которое с чабрецом:

Состав: композиция натуральных масел пшеницы, календулы и миндаля с эфирными маслами лаванды, лимона, чабреца, чайного дерева и шалфея мускатного.

Действие: укрепляет ломкие ногти. Придает ногтям блеск и прозрачность. Обладает антигрибковыми свойствами. Помогает при воспалении ногтевого ложа. Препятствует образованию белых пятен на ногтевых пластинах и пожелтению ногтей.
Re: Эфирные маселки (2010-11-10 16:13:19)

Дразнилка тынету ванны у меня , к сожалению...у нас все души теперь...
Люблю масла...применяю в аромалампе...
Re: Эфирные маселки (2010-11-10 16:46:40)
а я вместо духов ними пользуюсь 
Re: Эфирные маселки (2010-11-10 16:51:22)
Галь, я вот для себе не представляю, как это - без ванной... это ж такое наслаждение.... (ну лично для меня) В аромалампе тоже хорошо
Ленчик, я в качестве духов - тоже ими пользуюсь
Re: Эфирные маселки (2010-11-10 18:38:42)
Галя)) Классненько лимончик и чабрец теперь надо искать, а это продается где?
Re: Эфирные маселки (2010-11-10 19:06:59)
Оль, вот их сайт: http://real-aroma.ru/www/index.htm, я им писала в свое время на эл.адрес mail@real-aroma.ru , чтобы узнать - есть ли представительство в Москве. Оказывается, представительство было, и буквально на след.день заказ мне доставили.

Может быть в Самаре тоже есть их представительство, или подскажут адреса аптек, в которых продают свою продукцию
Re: Эфирные маселки (2010-11-10 22:19:51)
Спасибо!!
Re: Эфирные маселки (2010-11-11 00:16:48)

Галин, в Греции я каждый день в ванне плескалась...если не в море, то в ванне
Re: Эфирные маселки (2010-11-11 07:28:51)
Я даж не знала о такой марке) Но я к эфирам ровно как-то
Re: Эфирные маселки (2010-11-11 11:32:46)
Оль, пожалуйста
Галинк, как я понимаю тебя ))
Маш, эта марка себя не раскручивает, я вот сама когда-то по рекомендации знакомой девочки про нее узнала, попробовала - и понравилось. Мне вообще нравится "магия" эфирок

Популярные дневники