Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: музыка , животные , литература , кино , путешествия , психология , книги , море , небо , космос , астрология , оккультизм , рукоделие , косметика , языки , солнце , интернет итд ,
Комментариев: 1489
Ответов: 1906
Бывает ли вторая половинка.... (четверг,28 октября 2010)

Я знаю, что многие верят в так называемых соулмэйтов. Родственные души. А точнее - в то, что у каждого есть родственная душа. Одна.

Половинка.

Я, в общем-то, не верила особо никогда.

В 2008 познакомилась с парнем, и влюбииилась... Никогда в жизни так никого не любила. Год ходила, как в тумане, сейчас спросить - что было в том году? - я даже не вспомню ничего, кроме наших разговоров.

Потом я его оставила, и знала, что это не конец. Расставались навсегда. Через полгода я его почувствовала, и в ту же самую минуту он мне написал. Все это время я продолжала его любить, но из-за ряда объективных причин мы вместе быть не можем (например, я объективно считаю, что он - мудак , что, впрочем, не мешает его любить по-прежнему).

Пыталась забыть, пыталась уйти... После этого я уходила снова и снова, и каждый раз не могла перестать о нем думать, и каждый раз он звонил или писал, и каждый раз сердце выпрыгивало из груди. Стоило мне подумать о нем, мысленно позвать, и он тут же звонил. Или я хотела с ним пообщаться, выходила в интернет, и он тут же появлялся со словами - я как раз о тебе думал. Мы как будто связаны. Если ему больно, больно и мне. И я знаю, что если я о нем думаю, то он тоже обо мне думает.

Прошло два года. Три месяца назад я решилась окончательно все это оборвать, так как все наше общение к тому моменту не имело смысла. Друзьями мы быть не можем, все перекатывается на отношения. Встречаться мы тоже не можем (причины описывать не хочется). Написала, оборвала. Попрощались. Думала, что конец.

Месяца два теперь не могу выкинуть его из головы. И чувствовала, что мы отдалились. Я почувствовала, что у него другая жизнь, почувствовала, что он спит с другими, я чувствовала, что у него все хорошо. И тем не менее, я не могла перестать о нем думать. Я чувствовала эту связь... Как будто нас опутало одной веревкой. Пару дней назад он написал.. Несмотря на то. что мы оба вроде договорились, что больше мы общаться не будем совсем, заблокировали друг друга везде, где можно... И он написал, и я не смогла его проигнорировать. За час до этого я ждала, когда он напишет. Я уже это знала. Я сидела, смотрела в монитор, зная, что вот-вот он даст о себе знать.

Неужели... он и есть моя родственная душа???
Два года спустя... все изменилось, а мы разговариваем, смеемся, вспоминаем старое вроде без боли, говорим друг другу - мы теперь просто друзья, и я знаю, я опять знаю, что этим дело не закончится...






Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 10:29:12)
Может, потому что лучше него никто не встретился пока?
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 11:02:03)

Встречались, контакт не пошел. То есть у них-то пошел, а я ничего не чувствовала. Максимум - дружеское расположение. Сейчас у меня вообще есть парень, и он наааамного лучше. И я до последнего времени думала, что его люблю - но вот так на расстоянии друг друга мы не чувствуем. И такой связи нет...
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 11:25:36)
Так дайте волю этим чувствам. Чего мучаться если вы так похожи и связаны. Это же, наверное, что-то значит??  Судьба.
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 11:27:35)
ну может стоит уже пожениться раз у вас такое влечение друг к другу. ну и что что он "мудак". любовь есть, может не стоит ее отталкивать?
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 11:42:13)

а что нужно что-то непременно решить: быть или не быть, а может просто пусть будет, что будет) Может быть ваши отношения и сойдут на нет, а может в один миг вы оба поймете, что друг без друга никак) В общем хватит друг друга бросать...как раз это вас и подстегивает, вы как будто проверяете друг друга, а любит ли еще...пусть отношения развиваются или умирают...

Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 11:46:21)

Думала я уже об этом
То, что он мудак, вы бы мне сказали сами, если бы я выложила всю историю нашего знакомства. Поступал он крайне некрасиво, делал мне очень больно, в общем, влез в душу и нагадил. Потом я свое сердце по осколочкам собирала. И потом, когда он раскаялся и извинялся (гордость ему полгода не давала этого сделать))), я его простила, но вести он себя стал ненамного лучше. И снова - до свидания, и снова здравствуйте. У каждой истории есть как минимум две стороны, в этой, как ни крути, мы оба соглашаемся, что жертвой была стопроцентно я, а козлом - стопроцентно он
Он до сих пор извиняется, но я уже не смогу так ему открыться, как раньше.
Не получается у нас быть вместе. И порознь никак
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 12:05:34)
чем меньше девушку мы любим...тем больше подчиняем себе!
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 13:15:54)
вот и у меня так было, встречались, расставались, снова встречались, я чувствовала, когда ему плохо. сейчас он женился на другой, а у меня растет дочка - его копия, главное, что уже в первую нашу встречу я знала, что у меня будет его ребенок.
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-28 22:13:18)

Ну вот сначала непонятно было, любил он меня или нет. Он был очень закрытым. Он тогда как раз выбрался из отношений на расстоянии, боялся привязаться заново, а так и получилось. А потом я его читала как открытую книгу. Потом он меня любил .
А вот мне от него ребенка не надо
Особенно, если физически это ребенок от другого человека, а психологически - от него самого. Или это его биологическая дочь?
Если я буду с другим человек, да родится, похожий на этого товарища....... Ууууууууууууууууу, мне конец
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-10-30 22:24:20)
это его дочь, но он решил, что без нас ему лучше, хотя как-то сказал, что всю жизнь будет меня любить, а рядом не будет, или однажды придет и будет умолять принять его
Re: Бывает ли вторая половинка.... (2010-11-01 05:16:57)
и он вообще никакого участия не принимает в воспитании?? С ума сойти

Популярные дневники