Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: общительная , интересная , а дальше сами посудите ,
Комментариев: 50
Ответов: 77
пятница,4 февраля 2011


День святого Валентина (День всех влюбленных)

14 февраля
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.

У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.

Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.

Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.

Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля


Святой Валентин в этот день позволяет
Всем признаться в любви, кто пока что не знает,
Какой еще способ избрать, чтоб открыть
Всю душу свою и любовь обнажить.
С надеждой тебе валентинку вручаю.
Не смейся! Святой Валентин не прощает
Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь,
То в ответ бумерангом насмешку получишь.

Посылаю валентинку
В виде сердца моего.
Но вглядись скорей в картинку -
Там найдешь ты и своё.
Ведь бывают чудеса:
Было сердце, стало два.
понедельник,25 октября 2010

закончился отдых и халява....началась неделя...неделя бежит долго один день длится целый век!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ!ВЕДЬ ОСТАЛОСЬ СО ВСЕМ НЕ МНОГО ДО НОВОГО ГОДА ПРОСТО НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ С УЛЫБКОЙ♥
воскресенье,24 октября 2010

жаль что только одна фотка,убегает когда видет фотик!
ну а так хоть одна то получилась*

Изабелла Свон (Белла) - 17 летняя девушка, приезжает к своему отцу Чарли в городок Форкс, штат Вашингтон.

В новой школе Белла знакомится с необычным парнем, странно реагирующим на неё. Его зовут Эдвард Каллен. Новые подруги рассказывают Белле о семье Калленов. Белла решает подкараулить Эдварда и потребовать объяснений, но Эдвард на несколько дней пропадает из школы.

Через некоторое время он появляется в школе и на уроке биологии Эдвард впервые разговаривает с Беллой. Состоялось их знакомство. Белла замечает некоторую странность - глаза Эдварда меняют цвет.
В один из холодных дней Белла чуть ли не погибает от мчащейся на неё машины, неожиданным образом её спасает Эдвард, оказавшись рядом. В больнице Белла требует объяснений от Эдварда, как он смог так быстро оказаться рядом и оттолкнуть машину. Эдвард отказывает ей в ответах. Эдвард говорит Белле, что им нельзя быть друзьями и она должна держаться от него подальше. Однако в школьной столовой Эдвард сам подходит к Белле. Он объясняет,что он никакой не супергерой,а скорее наоборот. Несмотря на его слова Белла и Эдвард становятся друзьями.

Белла едет на пляж в Ла Пуш (резервация индейцев) с друзьями. Там она встречает Джейкоба Блека (друга её детства). Между ними завязывается беседа,в которой юный Джейк рассказывает Белле о древних преданиях квиллетов (старинный род индейцев), по одной из легенд квиллеты произошли от волков. Также Джейк упоминает про *белых*, которые являются единственными врагами волков. Однако в давние времена был заключён мирный договор между людьми-волками и *белыми*. Белла узнаёт, что *белые* это и есть Каллены. Джейкоб говорит Белле, что среди людей *белых* называют вампирами, но это всего лишь древние легенды квиллетов.

В Форксе наступают солнечные дни и Белла с друзьями радуются солнцу, в то время как Каллены пропадают из города. С подругами Белла едет в ближайший городок, они договариваются встретиться в ресторанчике. Белла блуждает по вечернему городу в поисках нужного ей книжного магазина и оказывается в окружении незнакомых молодых людей, которые пристают к ней. Внезапно появляется Эдвард, спасая Беллу от домогательств чужаков. Он привозит Беллу в ресторанчик и признаётся,что следил за Беллой и что он может читать мысли людей, кроме мыслей Беллы. По дороге домой Белла расспрашивает Эдварда о его даре и рассказывает ему о своей беседе с Джейкобом Блеком. После, она выдвигает теорию,сопостовляя свои наблюдения за Эдвардом с легендами квиллетов - Эдвард вампир. Эдвард рассказывает Белле о вампирах и их образе жизни.

Дома Белла понимает, что она окончательно и бесповоротно влюблена в Эдварда Каллена, вампира, часть которого жаждет её крови. Эдвард и Белла становятся парой и всё свободное от учёбы время проводят вместе.

Эдвард и Белла приходят на лесную поляну, где Эдвард показывает себя в свете солнца, а также демонстрирует свою скорость и силу и объясняет Белле,что является самым совершенным убийцей. Он рассказывает Белле, насколько силён и притягателен запах Беллы для него, о том, что с ним подобное случилось впервые и о первом дне в школе, когда он впервые почувствовал её запах. Белла и Эдвард признаются друг другу в чувствах. Отныне они не могут жить друг без друга.

По дороге домой Эдвард рассказывает Белле о своей *человеческой* жизни, о том, как он стал вампиром и о членах семьи Калленов.
В доме Беллы Эдвард признаётся, что уже довольно долго по ночам посещает Беллу и наблюдает за ней спящей. Эдвард также признаётся, что Белла возрождает в нём чувства человека: любовь, влечение и даже ревность. Белла в свою очередь не скрывает, что давно уже покорена Эдвардом всецело.


Эдвард рассказывает Белле о *дарах* других членов семьи Калленов: Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту. Элис предвидит будущее, а Джаспер умеет управлять сознанием окружающих.
Первый поцелуй. Эдвард объясняет Белле как трудно ему сдерживать свои чувства к ней, чтобы не навредить ей. Белла неохотно обещает, что не станет провоцировать Эдварда близостью взаимоотношений. С этих пор Эдвард почти всегда рядом с Беллой и днём и ночью, за исключением дней,когда он охотится.

Белла и Эдвард едут в дом Калленов. Белла знакомится с членами семьи Эдварда, её радушно принимают все, кроме Розали. Вернувшись домой, Белла застаёт Блеков. Они приехали предупредить Чарли. Белла даёт им понять,что она осведомлена о Калленах и кем они являются и что опасности для неё нет. Белла сообщает Чарли,что Эдвард её бойфренд.

Эдвард и Белла едут играть с Калленами в бейсбол. Игра внезапно остановлена. К Калленам из леса приближаются трое чужих вампиров. Лорен, Виктория и Джеймс. Джеймс чувствует запах Беллы, мгновенно Эдвард и вся семья Калленов защищают Беллу, закрывая собой. Чужаки отступают. Эдвард прочитал мысли Джеймса-ищейки(вампир, одержимый охотой). Жизнь Беллы в опасности.

По дороге в дом Беллы они разрабатывают план спасения. Белла разыгрывает драматическую сцену перед Чарли, якобы порвав с Эдвардом и уезжая в Феникс(к матери). Поражённый событиями Чарли остаётся в одиночестве, Белла, собрав вещи,уезжает, Джеймс видит сцену прощания Беллы и следует по лесу за машиной Беллы, одержимый охотой.

Белла в доме Калленов. Вместе они придумывают как сбить ищейку со следа Беллы. Элис и Джаспер увозят Беллу в Финикс, Эсми и Розали, переодевшись в одежду Беллы, отвлекают ищейку на себя.
В отеле Элис и Джаспер объясняю Белле как значима стала она для всей семьи. Элис рассказывает Белле о том, что вампиры ядовиты. Яд от укуса вампира парализует жертву, доставляя мучительную боль. Элис видит *в будущем* Джеймса в комнате с зеркалами. Джеймсу удаётся уйти от преследования Калленов.

В очередном видении Элис Джеймс навещает дом матери Беллы. У Беллы звонит телефон, это Джеймс, он вынуждает Беллу сбежать от Элис и Джаспера в назначенное место,в противном случае пострадает мать Беллы. Белла сбегает и приходит в балетную студию, которую она посещала в детстве (комната с зеркалами из видения Элис). Джеймс решает поиздеваться над Беллой, записывая на камеру её страдания, тем самым провоцируя Эдварда.

У Беллы сломана нога, в осколках зеркал, истекая кровью, Белла, почти теряя сознание, чувствует резкую боль в руке и думает, что она умерла. В полуобморочном состоянии Белла слышит отчаянную борьбу и звериное рычание. Карлайл просит Эдварда высосать яд из раны Беллы, чтобы спасти её. Агония и боль постепенно утихли, кровь Беллы чиста. Но Эдвард не может остановиться - он наконец-то пьет ее кровь...

Очнулась Белла в больнице. Эдвард рассказывает ей о том, что случилось в студии. Джеймса больше нет.

Прошло две недели. У Беллы школьный бал. Эдварду удалось уговорить Беллу пойти на бал, несмотря на гипс на ноге. Там появляется Джейкоб Блек. Эдвард уступает Джейкобу один танец с Беллой. Джейк передаёт Белле слова его отца - она должна расстаться с Эдвардом и квиллеты будут наблюдать за Беллой. Джейкоб уходит.

Эдвард признаётся Белле, что не хочет лишать её всего человеческого в её жизни. Эдвард понимает,что от него хочет Белла, она твёрдо приняла решение стать вампиром. Он наклоняется к шее Беллы. Белла замирает - сейчас сбудется её мечта. Но в последний момент Эдвард отстраняется. *Неужели это твоя мечта - стать монстром?*... *Да, чтобы навсегда быть с тобой*...

Эдвард не сдаётся с первой попытки, но Белла твёрдо знает, что добьётся своего.

давайте поиграем,правила очень легкие:просто по очереди пишем цифры... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 т.д
давайте я начну: 1
суббота,23 октября 2010

мы уже все выросли из кукол..но есть такие на которые можно смотреть и смотреть*
бывают мысли,что именно такие куклы все понимаю!

вчера ко мне прилетел на балкон голубь...выскочила,потому что подумала,что это снег!но посмотрев в окно увидела,что это голубь)он весь белоснежный а шейка черная*он бедненький весь замерз,забился к двери от балкона чувствуя тепло...
потом мы хотели что бы он поспал на кухни,но оказался блохастый!мы взяли коробку и под обуви напихали туда газету положили его и накрыли тряпкой!(эта ночь выдалась очень холодной)
утром было очень тепло я под бежала к окну а он все так и лежал в коробке....были мысли что он умер.....но через 10 минут он вскочил и сел,мы дали ему воды и семечек=)у него крыло больное...так пока что и живет,мы его кормим крыло пройдет улетит*не чего сказать он очень красивый!

вы же знаете как раньше было:все тетрадки были исписаны своими мыслями!
(меня еще мама ругала начну вести дневник две страницы испишу и сразу новый)
идем вмести с технологией!теперь это намного легче,можно кому-то свои мысли изложить!поделиться*написать текст и найти друзей!

Популярные дневники