Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

阿倫娜
Интересы: жизнь
Комментариев: 171
Ответов: 410

Последние комментарии


Felicit@ Re: ... (в прошлом году)
Наши детки Re: ... (в прошлом году)
Астра Re: ... (в прошлом году)
Добрый человек Re: ... (в прошлом году)
Персик. Re: мыло (в прошлом году)
Наши детки Re: мыло (в прошлом году)
Добрый человек Re: мыло (в прошлом году)
феникс птица Re: гуляли (в прошлом году)
Лента друзей феникс птица:

Страницы дневника: 1 2 3
суббота,18 декабря 2010


В русском переводе нашла под названием Ежиха (не знаю почему - она, но не суть)
Фильм хороший(книгу я не читала), Жозька как всегда прекрасна...
Синопсис - история одной парижской консьержки ... не знаю, что еще сказать - понравилось очень, для меня, не читавшей книжицу, финал необычен, хотя предсказуем ... смотрите, думаю не пожалеете



четверг,16 декабря 2010
...еда
Последнее время, в порыве борьбы с лишними калориями (я только прикидываюсь) была куплена вот такая штуковина,

смысл, понятное дело, в стекании жира в поддон, но так как я жлоб и жмот в одном лице, то выкидывать жир для меня как серпом не скажу где...во избежание припадков острой и удушающей жабы, я кладу в поддон всякое разное - картофель, морковь, веточки сельдерея, чеснок, лук, проросшую сою и т.д... все запихивается в порядке времени готовки(впрочем иногда навалом) ... конечно в зависимости от того, что именно я запекаю, я варьирую содержимое поддона, если осталось место сверху то там размещаются господа сладкие перцы (целиком, ибо иначе теряется царственная влага), баклажаны и цукини, слегка посыпанные солью и взбрызнутые лимонным соком или же девственно чистые, как настроение...
Божественно получаются стейки свежающей рыбы, лучше семги (хотя моя дочь называет это мучением) ее родимую надо только лимоном, остальное при поедании...
Очень недурственно идут ребра свиные, предварительно замаринованные мной в меде с соевым соусом ( этой же штукой я их обмазываю еще и в течении готовки), курица в горчичном маринаде (или тотже мед с соевым соусом но плюс оливковое масло, дабы курица была сочной)... и еще - я распластываю ее, т.е. курицу, как при жарке не забывая добавить перед апогеем в духовку пару яблок, лучше кислых... вот такие домашние грильчики без дымка, делюсь и жду с нетерпением ваших идей и подсказок, ибо как известно истина всегда рождается в споре или по крайней мере обмене пресловутой информацией...

среда,15 декабря 2010
воскресенье,12 декабря 2010
...жизнь превратилась в фильм ужасов и я не особенно рада своей новой роли (((
среда,8 декабря 2010
Последние два дня обсуждаем тему Cвятых Николаев ( Клаусов, Николей и т.д.), плавно переходим к Дедушке Морозу, вспоминаем легенду, чо, да как и тут моя компатриотка вдохновенно начинает вещать о том, как здорово дети по приходу Мороза в советские времена пели песни, рассказывали стишки стоя на стульях и табуретах, а так же сидя на коленях у Дедушки ... за что собсно и получали честно заслуженные подарки... пауза народ молчит примерно минуту и вдруг голос нашей глубоко беременной испаньоль... - Педофил, блин... и что на это родители? ... занавес... бровки домиком и сочувствующие взгляды в нашу сторону

По ходу еслиб я ее не знала довольно продолжительное время и тесно не общалась(ход мыслей у нее всегда своеобразный, но очень интересный), могет бы я и разобиделась, но человек этот мне очень импонирует и отношения у нас теплые, можно сказать душевные, я только насупилась... увидев мою реакцию, она пояснила, что в принципе вообще не может представить меня, рассказывающей стих на коленях у мало знакомого мужчины, даже если у него длинная белая борода, а по сему и обижаться нечего... трудно не согласиться с такими доводами
среда,1 декабря 2010
Поздравляю себя !!!!! Путь преодолен не малый и с честью!
Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники