клетчатая рубашка

Знаменитые в прошлом рубашки в клетку снова возвращаются в моду. В начале года клетку показывали на подиумах, вскоре ее уже с удовольствием носили звезды. Наконец, весной клетка появилась во многих излюбленных девушками магазинах одежды. И если в вашем гардеробе до сих пор нет рубашки в клетку – самое время устранить это досадное недоразумение!

Клетчатая рубашка способна привнести в повседневный наряд новые свежие краски. Клетка не наскучит: можно выбрать крупную или мелкую, классическую или пестрящую, спокойную или кричащую, светлую или темную. Словом, клетка призвана спасти серые будни, когда все наскучило и хочется какой-то изюминки.

модная клетчатая рубашка

Носить клетчатые рубашки – одно удовольствие. Главное, помнить элементарные правила:

  • девушкам с хрупкой фигурой подойдет мелкая клетка, женственные формы лучше гармонируют с крупной клеткой;
  • лучше всего клетка сочетается с однотонной одеждой. Если в вашем наряде встречаются и другие предметы одежды в клетку, помните, что не допускается комбинирование более двух-трех цветов;
  • также не рекомендуется смешивать принципиально разные типы клеток;
  • при выборе одежды старайтесь надевать предметы, которые имеют хотя бы один из цветов, повторяющих вашу клетку на рубашке;
  • удлиненные модели рубашек хорошо сочетаются с легинсами, ремнем и аксессуарами. Классические модели подходят к джинсам и сапогам.

Где купить?

Рубашки в клетку в этом сезоне легко найти в магазинах молодежной или джинсовой одежды, семейных универмагах и даже бутиках люксовых марок.

В Colin’s клетчатая рубашка на распродаже стоит около 500 рублей. В молодежной линии XX by Mexx тоже присутствовали рубашки в клетку. Цены до распродажи были от 1500–2000 рублей. Примерно за те же деньги клетка была замечена в женственных Naf-Naf, немного дешевле – в уличных Pull and Bear.

Клетку также с успехом можно найти в Oysho, мультимарках JS Casual и «5 кармаNов», Levis’, Marc O’Polo... Средняя стоимость рубашек составляет 2000–3000 рублей, но если повезет, то на распродаже можно сэкономить до 50% и даже больше. В интернет-магазинах одежды рубашки в клетку популярных брендов распродаются по цене от 500–700 рублей.

Впрочем, можно пойти дальше и раскошелиться, на зависть подругам, на знаменитую фирменную клетку от Burberry. Настоящая Nova (та самая, черно-бело-песочная клетка) в Москве обойдется вам в 400–500 евро. Поэтому постарайтесь выкроить немного времени на отдыхе и найти ее в ближайшем аутлете под Неаполем за символические 50–80!

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте