Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 13
Ответов: 28
суббота,20 ноября 2010

Добро пожаловать весна и пигментные пятна:( От пятен после прыщиков на лбу благополучно избавилась голливудским пилингом дома, а вот пятна на носу никак не поддаются. Пришлось покупать вот такой http://irecommend.ru/content/otlichnyi-piling-v-domashnikh-usloviyakh фаберликовский профессиональный пилинг . Три пятна он убрал, осталось еще три. К лету буду в форме!
суббота,6 ноября 2010

Часто ставлю дочке аудиосказки, причем с довольно раннего возраста, лет наверное с трех. А тут нарвалась на небольшую статью, якобы о вреде аудиосказок. Сама статья-то не о вреде, а как раз наоборот, но осадок остался.
вторник,2 ноября 2010

Наконец-то закончила курс салициловых пилингов. Очень понравился результат. Хотя несмотря на одинаковые препараты каждый косметолог делает все по-разному. И результаты после каждого пилинга, соответственно, отличаются друг от друга. Но в общем и целом довольно. Ушли пигментные пятна, кожа стала свежее, и это осенью, когда лицо у меня обычно такое же серое, как осеннее небо:)
четверг,14 октября 2010

Осень, холодно, дожди. Такая противная погода. Хорошо, хоть можно сидеть дома. Весь день гладила, включила себе аудиокниги и слушала под шипение утюга. Время от времени баловала себя конфеткой. Даже глажка была не такой противной.
вторник,31 августа 2010
понедельник,23 августа 2010

Наконец-то мой муж удочерил мою дочь. Звучит по-дурацки, но совсем не по-дурацки потрачена куча нервов и времени. Наконец все закончилось, у ребенка другая фамилия, а я теперь настоящий эксперт по усыновлению ребенка собственным мужем
вторник,17 августа 2010

Хочу сделать пилинг, косметолог посоветовала из летних салициловый, а мне все равно боязно. Кто делал, нормально?
воскресенье,15 августа 2010
После акне появились многочисленные пигментные пятна. Поначалу хотела накупить кремов себе, даже купила один белорусский отбеливающий, а потом вспомнила старый рецепт с дрожжевой маской, его еще модель Кокое рекомендовала. Так что лучше уж куплю дрожжи и попробую отбелить кожу лица этим средством.


Всем привет, начиню новый дневник. Отрыла и себя на чердаке старую бабушкину тетрадку, где ее мелким почерком записана куча всяких разных рецептов. ПОмню, что и бабка моя и прабабка считались травницами, жаль от их секретов осталась только толстая тетрадка и не передали они мне свои тайны. Но хоть тетрадка. Теперь соорудила на основе этих двух рецептов два сайтика - бложика, где публикую расшифрованные из бабушкиных каракулей народные рецепты от всяких болячек и рецепты красоты волос

Популярные дневники