Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , @lenk@ , Aлька , BARAHOLKA , Blondinka , Felicit@ , Galinca , IRIN , If only , KRASA , ORANGевое настроение , Olenka* , Russkaya-tatarka , SONIKO , Self-made Kosh , Smile , Tosca , Undici-venti , Venoza , Virgoo , Walking-dream , ^дикoe кoшкo^ , ideología femenina , kotenok , la strada , nade4ka , tusyamusya , zirkava , АБВГДейка , Алиса в стране чудес , Алёнушка , Буцка , Великовозрастное дитя , Веселый мир , Вето4ка , Всякая Всячина , Всякая всячина , Девочка_с_луны , Девушка которая хотела счастья! , Девушка-загадка , Дневник Инфанты , Дни рождения обитателей ГМ , Дольче Вита , Душа нараспашку , Жизнь налаживается ??? , Жисть моя, наглядная , Закрой рот, открой глаза! , Записки Дриады , Иринка , Карамелька , Катюшка , Катюшкин , Кокетка , Косметичка , Кошачье... , Кулинария , Лада. Не секретные материалы. , Лучана , ЛяНа , Лісова Мавка , МОЁ)))))) , Малинка , Маськины мысли , Мила , Мирослава , Мои чувства , Мурзилка Пушистая , Мысли вслух , Мысли просятся наружу , Мяу , На краю счастья , Ни о чем не жалеть.. , Обо всём... , Олеся Руссель , Ореховые закрома , Осенняя , От души!!! , Пе пе пе , По секрету всему свету... , Поговорим... , Прекрасно , Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко , Путь кошки... , РАДУГА , Ранее развитие , Самоанализ , Сильва , Сладкая апельсинка , Сладкий ANGEL , Тайна , Тэсса , У природы нет плохой погоды.. , Цветик , Чита американская , Чудеса , Я не знаю... , Я рисую эту жизнь , Якось воно буде :) , ассорти , жизнь прекрасна! , записки безумной оптимистки , любовь=нелюбовь , мой дневничок , оригинальная , отличное настроение =) , переводчица , понемногу обо всем , рыжик , самая обаятельная и привлекательная , счастливая , фантазия умерла(( , хани-хани , хомячьи мысли , хочется дарить радость! , я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В друзьях у:

*, ...О всем ..., @lenk@, Aurora, Aлька, Daylight in my Eyes..., DeepDeepSky, Ew@.Жизнь на земле., FEJYSHKA, Helganice, Jaims, MARYam, MartInni, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Odessitka, Payaso, Revelation, SONIKO, Self-made Kosh, Shkatulo4ka, T`ons!, This is life, Tinka, Undici-venti, Virgoo, _nelly_, kikulya, la strada, n/a, sacha, samarra, АБВГДейка, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Астра, Астра*, Белеет парус одинокий..., Бурда, Веснушка, Виктория, Гармония, Дневник Инфанты, Дневник-дружок, Жисть моя, наглядная, Йа мужиГ ... на женском портале, Карамелька, Кариглазка, Катерина, Катюшка, Ксю, Лада. Не секретные материалы., Леля, Лучана, Лісова Мавка, МаринаД, Мариулька, Мэрлинка, Одна, Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Ольгушкины посиделки, Оранжевый галстук, Офисные будни..., Пишите жизнь на чистовик!!!, Планета Любви, Поговорим..., РАДУГА, Радость, Ромашка, Страна чудес, Счастье, Учусь жить, Фейя, Чита американская, Юленька, Я не знаю..., ЯСЬКА, архИДЕЯ!, в море жизни, кукузя, полярная СОВА, рыжик, сказки жизненных странствий, счастливая, хочется дарить радость!
Интересы: музыка , танцы , книги , иностранные языки , йога
Комментариев: 2172
Ответов: 2222

Последние комментарии


DONNA Re: Девушка/Женщина (в прошлом году)
lelik Re: Хотелка) (в прошлом году)
Ксю Re: Хотелка) (в прошлом году)
DONNA Re: Девушка/Женщина (в прошлом году)
Tinka Re: Хотелка) (в прошлом году)
DONNA Re: Хотелка) (в прошлом году)
Третий не лишний (суббота,7 августа 2010)

- Ты что плачешь?
- Я? Нет, с чего ты взял… Она бросилась вытирать глаза.
- У тебя слезы по щекам…Что случилось?
- Да, это не слезы… - сказала она наигранно улыбаясь, - это я так...зевнула.
- Точно не плачешь?
- Точно, точно…с чего бы мне.

Она сама, сама его отпустила, с чего ей плакать. Но почему же что-то так невыносимо давит на грудь и хочется плакать, как будто оплакиваешь потерю дорогого человека. Нет, никто не умер, ну, разве что чувство, запретное чувство, так и не успев родиться, задушено в зародыше.
Она мечтала о нем всегда, это всегда началось со школы, казалось, что он самый лучший и светлый мальчик во всем мире. Все девочки были влюблены в него…Но ей казалось, что улыбался и смотрел он только на нее. Но школа закончилась, а он так и не подошел…институт, работа, свадьба. Вот она уже замужняя женщина.
Как-то подалась моде социальных сетей в Интернете и увидела его там. Как же защемило сердце…Началась переписка, у него другая девушка. Долго ходила вокруг да около, а потом и написала все, как мечтала о нем со школьной парты…как хочет видеть его сейчас…Он был ошарашен таким напором, напомнил ей, что она замужем.
4 месяца тишины. Она обещала себе больше никогда ему не писать. Ровно через 4 месяца она не выдержала и снова попросила о встрече. Он согласился. Счастью ее не было границ.
Несколько неловких встреч…и такая долгожданная близость. Боже, какой же он родной!
Как же она могла жить без него…она просто тонула в их обоюдной нежности. Она уже полностью дышала им, ложась и вставая с мыслью о нем.
Муж что-то начал чувствовать, начались наводящее недвусмысленные вопросы…звонки.
Она выкручивалась, врала, но последней каплей был телефонный звонок, когда муж упавшим голосом спросил, почему она весь день не поднимала трубку. Что-то дрогнуло внутри ее и так неприятно заныло. В тот вечер она еле дождалась его с работы, строя и разрушая очередную версию, чем она занималась весь день. Ей казалось, что вся ее жизнь рушится. Врала она не очень убедительно, но муж не задавал лишних вопросов, похоже он сам боялся разоблачения.
Ночью ей снился какой-то кошмар. Утром она решилась, но никак не могла себя заставить поставить не точку нет, многоточие, решение она оставила за ним. Хотя прекрасно понимала, что ее сообщение на этом уже ненавистном ей социальном сайте перечеркнет ее мечту…ее нежность…

Он ничего не ответил. Полная тишина презрения.

Скорей бы уже улеглись, чтобы можно было тихонько дать волю слезам.


Re: Третий не лишний (2010-08-07 22:29:47)

Такие чувства...они никогда не проходят..прикрываются вуалью, которая колышется от каждого дуновения ветра....
Но, чаще всего, они никуда не приводят....Потому что они какие-то сумасшедшие, страстные....прекрасные...
Но нет, их нельзя продолжать...Пусть они всегда теплятся в душе, и вызывают улыбку при любом воспоминании о них....

Re: Третий не лишний (2010-08-07 22:30:52)

Юль, я рада тебя видеть
Re: Третий не лишний (2010-08-07 22:43:45)
Cветик, привет) Рада, что меня еще помнят)))
А если жизнь без другого человека не полная...если в сердце уместились оба)?
К слову, это не обо мне, так... развила фантазию)))
Re: Третий не лишний (2010-08-08 08:01:11)

Юль, читать не охота)))))))))

А тебя рада видеть оч-оч

Re: Третий не лишний (2010-08-08 12:55:53)
это как наказание, боль и любовь, и все это знают. дается что б прожить, понять, что важно а что пройдет. быстро решить, понять не получается. Но обязательно надо что-то понять, потому что без этого понимания -пустота и там и тут.
Re: Третий не лишний (2010-08-08 16:21:48)

Юль, привет!


Re: Третий не лишний (2010-08-08 22:26:07)
привет
Re: Третий не лишний (2010-08-08 22:55:10)

Привет.
О таких вещах предпочитаю не думать, заморочная тема...

Re: Третий не лишний (2010-08-09 12:21:37)

привет, Юлька!

сто лет тебя не было!

где ты пропадала????

Популярные дневники