Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Лісова Мавка
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 3
Ответов: 14
среда,25 августа 2010

Люблю,когда на улице холодно,а на мне серая футболка и зеленые тапочки,а еще маленький обогреватель и табуретка.

Ночь,тихо и свет от сигареты, а на голове дурдом,но мне все равно,мне даже это нравиться. А еще нравиться молчать в такие моменты, чтобы ничего не испортить. Люблю в тех же тапочках стоять на балконе и смотреть на снег, на ночную улицу и на фонарь. И тепло разливается по всему телу от того, что ты в соседней комнате лежишь. Курю и улыбаюсь себе,но очень тихо, чтобы не спугнуть счастье,а оно рядом, смотрит на меня и улыбается. Хочу уже скорее лечь рядом с тобой,но еще стою у окна и растягиваю удовольствие...

А еще люблю утро в зеленых тапочках и с зеленым чаем в руках. Как же я люблю зеленый чай,а особенно в твоих зеленых тапочках(:

Я никогда не любила надувные матрасы, но рядом с тобой я готова спать на нем всегда...и с маленькой подушкой,смотреть на твою спину и вдыхать твой запах,самый уникальный запах в мире, запах любимого мужчины.

А еще забыла сказать,я безумно люблю спать в футболках...

вторник,24 августа 2010

Долго молчала,была вся в заботах!Новости такие - от Таиланда отказалась, работу в Киеве бросила также как и Янтаря!!!!Вообщем начинаю все с чистого листа,совсем!Немного сложно,но интересно!окончательно сошла с ума!!!!

вторник,3 августа 2010

   

Вот сюда то я и собралась (Таиланд,Пхукет),уже и работу там нашла...только вот сомневаюсь пока! 

Так странно...никогда не вела дневники,а тут захотелось...

Почему у меня так всегда,что-то очень хочу,а когда получаю,начинаю хотеть совсем другого...и вот совсем не понимаю себя,всегда жила крайностями,так и сейчас.

Вроде что хотела получила,жизнь начала налаживаться,есть он, мой янтарь (называю его так,за его чудесные глаза),вот уже и жилье появилось и вот-вот будет работа,нормальная постоянная работа,а меня тянет на край света. Может не полгода,может на год...и боюсь ему сказать,что уезжаю и мучаюсь рядом,никому не говорю,просто исчезну,вот так. А потом жалко его стает и начинаю сомневаться.Все мне постоянно говорят,что я ненормальная и доля правды в этом есть.Ну разве плохо,что я  ищу свое место в этом мире или я просто обманываю себя...?вобщем не знаю,запуталась.

 

Популярные дневники