Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошки , косметика , кулинария , вышивка
Комментариев: 118
Ответов: 204
моя любимая аджика (четверг,27 мая 2010) * Исправлено: 27 мая 2010 17:09
СОСТАВ
2кг помидоров, 10 болгарских перцев, 300г чеснока, 2~3 горьких перца

Все составляющие пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу.
Вылить в банки. Банки заполнять не до верха, т.к. масса увеличится при брожении.
Оставить на 3~4 дня при комнатной температуре для брожения.
Готовность определять по расслаиванию массы - вверху должна оказаться густая составляющая, а внизу - жидкость.
Готовую массу перемешать и убрать в холодильник.
Выход: 3 литра.


Re: Мазь от порезов и нарывов (2010-05-27 18:49:22)
Да, так и делаю!
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники