Модные джинсы нынешнего лета просто пронизаны духом милитаризма. И без того демократичный деним стал еще более неформальным. Джинсы в стиле милитари усеяны дырками и разрезами, выглядят агрессивно, стильно и сексуально. Оттенки перестали быть яркими и кричащими, в фаворитах - хаки, серый, синий и черный цвета, также модны светло-голубой и грязновато-белый. А яркие краски допустимы лишь в аксессуарах - например, ремнях, поясовых платках.
К таким джинсам хорошо подойдут так называемые майки-«алкоголички» и свитера, напоминающие кольчугу.

Вернувшийся стиль гранж заставит обратить внимание на джинсы, которые по виду как будто носили не один сезон.

Также в моде широкие джинсы, по типу мужских, с посадкой на бедрах. Причем модели могут быть как широкими, так и слегка зауженными книзу.

Любительницам эффектного внешнего вида рекомендованы джинсы, украшенные молниями, заклепками, цепочками. Вообще в декоре модных джинсов произошли изменения в сторону лаконичности и сдержанности: броские принты уступили место расплывчатым узорам, вместо страз и пайеток - неяркий блеск металлических молний, заклепок, ременных блях. Очень стильно выглядит отделка карманов и краев кожей.

Классическим джинсам также найдется место в гардеробе нынешнего лета. Но опять же, в духе нынешних тенденций даже классические модели выглядят потертыми. Так что неформальность, неформальность и еще раз неформальность - хиты нынешней джинсовой моды.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Юл
дата 24.05.2010
время 13:59

Джинсомания лета-2010

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте