Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: путешествия , верховая езда , книги
Комментариев: 257
Ответов: 341
(вторник,4 мая 2010) * Исправлено: 4 мая 2010 21:39
Он ушел и наступила кромешная тьма и пустота. Ничего не хочется, ничего не можется. Дышать трудно, руки опустились, сердце разрывается на мелкие кусочки. Такое чуство, что я зомби. Приходила подружка, смешно сказать, но она кормила меня чуть ли не с ложки. Сидела, что то расказывала, отвлекла меня на какое то время, даже не вспоминала о нем. А сейчас начался кроешный ад. Лечу к окну, когда слышу что подьездает машина, но не его. Сердце щемит, когда соседи двери открывают, а я жду что он. Но потом вспоминаю, что ключи мне он отдал. До сих пор не могу понять почему он так поступил, почему я его отпустила. Хотя, я знаю зачем так сделала, невыносимо думать, что со мной он не счастен. А ведь его так люблю, хочу что б он был счастлив, пусть и не со мной. А в сердце живет надежда, что он вернется. И я позволяю ей жить внутри меня хотя б какое то время.
Как хочется знать, как он там. Счастли ли он?! Может хоть это меня как то успокоет. Что он счастлив, пусть и не со мной.
Любимый, будь счастлив, а я постараюсь научится жить без тебя, дишать без тебя.
Re: (2010-05-04 22:49:40)
Не переживайте так, а лучше пойдите и развлекитесь куда-нибудь, займитесь шоппингом, а еще лучше шейпингом. Спорт очень помогает отвлечься от всей этой ерунды. Вы у себя одна, и СЕБЯ надо беречь.
Re: (2010-05-04 22:52:01)
И еще: думаю, Вам надо прекратить себя изводить :"счастлив-несчастлив". Оно Вам надо??? Как говорится "померла, так померла".
Re: (2010-05-04 23:14:16)

Я тоже так считаю...В данный момент вы теряете самые лучшие годы в печали, не надо , полюбите себя сначала и вперед - радоваться каждой секундочке!!
Re: (2010-05-05 00:01:49)

Добрый вечер! Возможно, вернется,но уже у Вас все переболит и он будет Вам безразличен. Да, сейчас сложно это представить, но думаю, что у Вас еще все впереди! И еще, как-то давно читала в Космо совет такой приколный, как "вылечится" от любви.. там писали, что за 10 минут до еды надо представлять любимого на унитазе. Представлять его выражение лица, когда он там, фантазировать, вообщем, в красках.. и не помню, через сколько времени, обещают полное "выздоровление". Если, конечно, разлюбить хочется. Даже если и не поможет, то может хоть улыбнетесь. Не терзайте себя! Желаю Вам, чтоб у Вас все наладилось!

Re: (2010-05-05 08:44:31)
Полностью согласно с девочками. Нельзя себя так изводить. Желать ему счастья. Тебе какое дело счастлив ли он? По-моему, его счастье терзает душу еще больше. Клин клином выбивается. Побольше гуляй, общайся с друзьями и подругами, и сама поймешь вскоре, что его забываешь и успокаивайся. А сидеть дома и давиться слезами.... Да не стоят они того. Ты у себя одна, и причем-самая лучшая!!!!
Re: (2010-05-05 11:57:48)
Ой, иногда поплакать и пожалеть себя - очень приятное занятие. Я в свое время в такой же, в общем-то, ситуации вроде бы и плачу, а про себя думаю: с одной стороны я конечно бедная-несчастная, но с другой - когда еще в жизни столько эмоций будет, достойных пера Лермонтова и Пушкина. Вот сейчас вспоминаю - эх, а юность-то бурная какая была, какие страсти... Стихи даже писала, в обычные счастливые моменты такие уже не напишутся...
Так что я за то, чтобы посидеть дома пару дней, вылить всю обиду и недоразумение в слезах на плече у подруги или просто в подушку, а потом глянуть в зеркало на опухшие красные глазки, капнуть в них Визина и с чистой совестью свое горе отпустить и пойти дальше.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники