Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: работа , море , шитьё , приготовление пищи
Комментариев: 498
Ответов: 2058
тест (вторник,13 апреля 2010)
У Марины (Блондинки) взяла ссылку, и прошла тест, вот что получилось:

Девушка с обложки

Ты часто ловишь на себе восхищенные взгляды мужчин и слышишь комплименты в свой адрес, у тебя много поклонников, но вот парадокс: тебе иногда кажется, что среди них нет ни одного достойного кандидата для серьезных отношений.

Отчасти ты «виновата» в этом сама. Своим цветущим видом ты просто излучаешь успешность и уверенность в собственных силах, и многие представители противоположного пола начинают комплексовать: «Эта девушка не для меня, слишком уж она хороша». Нагловатого ухажера, мнящего себя крутым мачо, ты всегда поставишь на место. А вот к скромникам стоит присмотреться внимательнее: быть может, в сердце одного из них тебе, как богине, уже давно воздвигнут пьедестал настоящей любви.


Re: тест (2010-04-13 22:40:15)
Re: тест (2010-04-14 10:32:23)

Малинка и Blondinka, привет! Прошла ваш тест, забавно )))

Вот что получилось (вообщем, похоже ):

Актриса

Изменить освещение в комнате на более яркое или приглушенное можно простым движением руки к электровыключателю. Но не каждая способна с той же легкостью управлять силой своих чар, играть образами, менять амплуа.

В твоем случае весьма справедливо мнение об обманчивости первого впечатления, ведь ты умеешь быть непредсказуемой, и мнения о тебе разных людей из твоего окружения могут абсолютно не совпадать. Ты можешь быть неприступной, как Эверест, холодной, как айсберг, и темпераментно-страстной, как львица, – всё зависит от твоего желания, настроения в конкретный момент и (чего уж таить!) степени симпатичности тебе нового знакомого, который пытается добиться твоего расположения.

Спасибки выставляйте еще...

Re: тест (2010-04-25 10:18:08)

С добрым утром!

Мариночка, поздравляю!

Популярные дневники