Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: море , вязание , чтение
Комментариев: 431
Ответов: 912
Серость (среда,2 декабря 2009)
Привет, дневничок-дружок! Давно не писала ничего,только читала других,работа...дом.. и некогда совсем,но сейчас малыш заболел и мы домаБывают в жизни полосы белые и черные, а еще бывают серые...вот как сейчас у меня. Я чувствовала, что не может быть все хорошо, что что-то произойдет и это будет касаться моих семейных отношений...Так и случилось, один день перевернул мои белые рабочие будни в черные,правда, теперь они "сереют" по-тихоньку, но надолго ли?Не знаю, а стоит ли писать, что на самом деле произошловсе это снова связано с отношениями с мужем, опять та же песня, только в другом формате. Есть некто с его работы, кто забрасывает его откровенными фото, можно сказать порнографического характера, естественно, я об этом узнала.. Все сразу стало черным, ужасное ощущение и как в порядке закономерности в это период заболевает младший, мы на больничном. Может это и вовремя, потому что работать я совсем не могла,эту неделю побудем дома и я приду в себя, а потом с гловой в работу и так все утрясется.Нет смысла писать подробности всего этого,грязь, даже не хочу... Муж говорит, что кто-то за его спиной это проделывает без его ведома, что он не при чем здесь.Но поссорились мы круто.Потом было прощение, цветы, куча приятных слов и писем по почте от него.Но осадок остался, сказать, что я поверила ему, не могу, сомнений куча в правдивости его слов, пока все факты против него и как он из этого выберется, не знаю,но сказал, что разберется с тем, кто сюда его вмешал и очернил,только как я пойму, что он не виноват в действительности...Короче,серость одна. Кто знает, может и белая полоса не за горами, я надеюсь, что справлюсь с этим и переживу очередной удар. Самое главное, что из-за всего этого я начинаю чувствовать себя каким-то уродом, потому что всяки "б...ди" считают возможным рассчитывать на внимание моего мужа, меня вообще что ли в расчет не берут? Я что, хуже их что ли? Чем? Я знаю, что многие обращают на него внимание и не только...только вот реакция его на все это такая "Я виноват, что не пресек этого сразу, что позволил опорочить себя и наши отношения с тобой, я чувствовал особый интерес этой т...ри(работает у них) и не сделал ничего, чтобы она поняла, что рассчитывать не на что" Как его судить после этих слов? Может действительно, все против нас сейчас и это очередное дурацкое стечение обстоятельств??? Не понимаю ничего уже
Re: Серость (2009-12-02 13:32:36)

привет!

Пусть малыш выздоравливает!!!

А муж...если бы он был непричем, то не было бы цветов, извинений, писем извинительных. Просто не за что было бы извиняться.

А то, что другие девушки тебя в расчет не берут... а с чего им о тебе думать? Свою жизнь каждому хочется наладить. Другое дело, что должны быть рамки типа "занято. женат", но у кого то их просто нет, а, возможно, сам повод дает, тем самым показывает им зеленый свет.

Re: Серость (2009-12-02 13:48:46)

Катюш, привет)))

Выздоравливайте)

Ну а по теме....перечитай свой днев...все это не впервый раз...сколько раз было такое....

Причем сценарий примерно одинаков....это какая-то ваша игра...он попадается, потом ласки-нежности, отмазы "что ты себя изводишь, это все она..."

Сколько уже было этих женщин? То звонки, то фото, то окрытки.....

Не в бля...х дело, в муже....на мой взгляд...это сложнее принять чем "наглых бля...й", пристающих к мужу, конечно...

Ну как анекдот....если женщина три раза была замужем и три мужа ее били по морде, может дело не в мужьях?

Пусть у тебя все будет хорошо.

Мудрости тебе и счастья! От всей души желаю

Re: Серость (2009-12-02 13:56:18)
да,девочки, конечно, я знаю,что нет дыма без огня и все это не с проста, хочу оправдать его как-то.....не получается, разводиться он не хочет(за руку же не поймала, а все остальное типа-бред).Забыть тоже ничего этого не могу, только еще большее разочарование в нем как в муже,хотя ведет себя как истинный любящий муж-домой приходит как надо, выходные с нами всегда и все такое. А если его кто-то и подставляет, то зачем? Я не понимаю, все кто его знает, понимают на что он способен в таких случаях, я бы просто боялась бы на их месте,значит, действительно, нет дыма без огня и моя интуиция меня не подводит, как бы мне не замыливались глаза!
Re: Серость (2009-12-02 13:58:19)

Серость исходит от нас самих. Нужно попробовать побороть её в себе, стать веселее, интереснее, счастливее и вокруг начнет всё просветляться. Это очень тяжело, это нужно в себе что-то сломать и перестроиться на новый лад, новые ощущения.

Re: Серость (2009-12-02 14:01:00)

Его все устраивает)

Он интрижки заводит, если попадется-ему все равно ниче не будет, ты простишь.

Для чего ему разводится? И так хорошо.

Катюш, понимаю, все это больно...

Но с другой стороны такая модель отношений тоже имеет место быть.

Решать тебе.

Re: Серость (2009-12-02 14:31:43)

Свет, ты не совсем права...бывают цветы и нежные слова действительно по причине успокоить и поддержать, а не потому, что виноват! и лучше лишний раз ему извиниться за непонятную ситуацию и когда даже он ни в чем не виноват, чем не извиняться потому что не виноват...

ну ты поняла о чем я: пусть не виноват, но все-равно извинись за то, что пришлось усомниться в тебе любимому человеку... уже только это должно стать поводом для извинений. Ну это я так считаю и так у меня было. Были и цветы и извинения. А потом я познакомилась с "третьей" стороной и поняла, что от такого человека, правильного и хорошего по сути, не может исходить неприятностей.

Большинство семейных неполадок и неурядиц сейчас происходит из-за распущенности и мнимой свободы в сети((((((((((((( а вторая сторона страдает...

хотя иногда все эти показушные действия не имеют под собой никаких оснований для ревности

Re: Серость (2009-12-02 14:39:05)

Лен, да, в чем-то согласна. Но у Кати это не впервые.

А постоянно извиняться за то, в чем ты не виноват, только потому, что у кого-то паранойя, я не стала бы. Может раз или два, уладить ситуацию.

И то, только в том случае, чтобы уладить конфликт, и если сама хоть как-то, хоть взглядом, хоть жестом дала понять третьей стороне, что ухаживания принимаются, или ему так показалось. Но не постоянно же!

Почему я виновата, что кто-то усомнился во мне или попросту страдает излишней ревностью.

Катя! Пусть твоя жизнь наладится! А сделать из серости светлый путь или радугу только в твоих силах.

Подумай, что (или кто) мешает тебе в этом, постоянно огорчая тебя...

Re: Серость (2009-12-02 14:42:19)

Свет, дай пять!

Re: Серость (2009-12-02 14:43:49)

Девчонки, если постоянно подозревать кого-то в чем он не виноват) он подсознательно сделает то, в чем его обвиняют)

Что б хоть не напрасно подозревали и изводили...

Ну это я так) Отошла от темы....

У Кати тут другое, мне кажется...

Я говорю какая-то игра своя...все по кругу...

Наташа права про позитив и яркость.НО!

Что б изменить ситуацию, ее надо сначала принять. Честно принять.

Re: Серость (2009-12-02 14:57:45)

Катюш, выздоравливайте скорей!!!

По теме : конечно тебе решать прощать - не прощать, верить - не верить.

И дело всё здесь в нём, много себе позволяет...

Всё это тяжело и больно...

Надо найти силы и вновь подняться, чтобы идти дальше, но уже с гордо поднятой головой.

Он должен чувствовать , что ты нужна не только ему, что ты востребована, что у тебя много друзей и подруг.

Ведь как только мы расслабляемся и падаем у ног наших мужчин, то они начинают нас топтать. Конечно я не говорю, что все такие, но у меня именно такой

Нужно что-то менять в себе, менять вокруг себя.

Я вот занялась сменой мебели, хоть и на последние деньги, но это мне доставляет радость.

Катюш, сил тебе и терпения.

Re: Серость (2009-12-02 15:05:40)

Есть люди такие, которые ради себя любимой или любимого готовы испортить жизнь другому человеку, иногда они встречаются на нашем пути, может твоему мужу действительно везет на таких людей?

П.С. Да, мне было бы смешно если какой-нибудь дурак мне стал присылать свои писи и прочее, но я бы не хотела чтобы об этом узнал мой муж.

Re: Серость (2009-12-02 15:15:57)
Катюша, главное выздоравливайте!!

Марина, я с тобой согласна...не расслабляться и не падать у ног, а то затопчут. Главное любить себя и достойно любить другого. Конечно есть такие мужчины, которым доставляют удовольствие ухаживания и мелкие интриги, но не каждый переходит границы. Нужно действительно хорошо знать человека, что бы судить его. Катюш, я думаю ты сумеешь разобраться и понять мужа. Удачи тебе!!!
Re: Серость (2009-12-02 18:00:25)

Катя, столько раз уже все это было.

тут либо принимаешь все как есть и живешь с этим, или меняешь все - если тебе не комфортно.

саму себя обманывать глупо, находить объяснения - сама такая же. точно в такой же ситуации была несколько раз.

сейчас я принимаю - в почту его не заглядываю, телефон не смотрю, руки иногда чешутся, но я, как алкоголик - закодировалась, сначала усилия к этому прилагала - не смотреть, а сейчас само так получается...

не знаю, конечно, как все будет дальше, и что бы я сделала, если бы опять что-то заподозрила. не знаю.

но после последнего раза у нас был очень серьезный разговор. мне кажется, мы оба пересмотрели свое отношение друг к другу.

а там видно будет.

так много тут тебе написала - решительности тебе не хватает!

а обманываться можно до смерти, и надо сказать, тоже неплохо будет получаться %)

Популярные дневники