Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: книги , рукоделие , кулинария
Комментариев: 203
Ответов: 204
* (пятница,20 ноября 2009)

 Решила сохранить на память интересную информацию.

Возможно, вы могли обратить внимание, что люди, родившиеся под несовместимыми знаками Зодиака, порой совсем неплохо ладят друг с другом, и наоборот; те, кому положено жить в гармонии, ссорятся и скандалят. Неудивительно: ведь помимо зодиакального созвездия, судьбу определяют еще многие данные. А главное, любые отношения между людьми напрямую зависят от возрастной разницы между партнерами.

Не самый удачный вариант — брак или деловое сотрудничество людей, родившихся в один год. То есть если оба партнера собираются долгими зимними вечерами сидеть рядышком у телевизора, такая разница в годах может не смущать. А вот для лидеров она окажется убийственной: вы будете постоянно перебегать друг другу дорожку.

Разница в год способствует зарабатыванию и накоплению денег.

С тем, кто старше или младше вас на два года, мечту об обогащении можно забыть, но чувств хоть отбавляй, а также бурный духовный рост. Только жаль, такие союзы не долговечны.

Наиболее благополучной считается разница в четыре года. Можете смело отправляться в загс, начинать общий бизнес, ехать в путешествие.

Разрыв в шесть лет — самый опасный, с таким партнером вы вряд ли построите гармоничный союз.

Возрастной разрыв в три, шесть, девять, двенадцать и пятнадцать лет считается критическим; люди несут друг другу испытания. Такие союзы построены на борьбе, интригах и кознях.

Очень гармонично развиваются отношения между людьми, у которых разница в возрасте составляет восемь лет. Такой союз дает уверенность в завтрашнем дне, позволяет полноценно проявить творческое начало.

Еще благоприятнее, если разница составляет шестнадцать лет: партнеры идеально дополняют друг друга. Отлично для людей развивающихся, стремящихся к самосовершенствованию, но отказ двигаться вперед может привести этот союз к краху.

Если разница между партнерами составляет пять, десять или пятнадцать лет- связь кармическая. В таких союзах человек отрабатывает долги рода или прошлых воплощений. В этом союзе проще младшему партнеру; его кармические задачи изначально легче, чем у старшего. Конечно, простыми и гармоничными такие союзы не назовешь, зато они, помогают в выборе жизненного пути, способствуют духовному развитию, освобождению от психологических комплексов.

Разница в одиннадцать лет - союз, полный неожиданностей. Возможно, что именно с таким партнером вы обретете неземное счастье, напишете бестселлер или заработаете миллион. Но с той же степенью вероятности можно проиграть все.

Союз, в который вступают люди с разницей в возрасте в тринадцать лет, не обещает легкой жизни. Но если вы не боитесь роковых обстоятельств и стремитесь к духовному преображению, это партнерство — для вас.

Люди, разница между которыми составляет семь или четырнадцать лет, соединившись, бесконечно усложняют свою жизнь: вольно или невольно партнеры будут притягивать всевозможный негатив. Не исключены измены, предательство. Зато для тайной связи эта возрастная разница просто идеальна!

Re: * (2009-11-20 20:57:48)

у нас год) что-то мы еще ничего толком не заработали, разве что долги
Re: * (2009-11-21 08:22:06)
Мы одного возраста)
Re: * (2009-11-23 12:21:52)
 Очень интересно про разницы. У меня с мужем 6 лет.. видать зря мы поженились, ох зря))).

Популярные дневники