Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кино , музыка , чтение , путешествия , дождь , кошки , джинсы , поэзия , фотография , шоколад , зеленый чай , мода ,
Комментариев: 115
Ответов: 130
(среда,21 октября 2009)

Решила-таки признаться самой себе, что… да, у меня все-таки 1-ый размер груди. Или стал таким(((

Всегда покупала В, но уже давненько замечаю, великоват бюстгальтер. Только в критические дни впору, ведь грудь увеличивается, набухает. Да, знаю, не надо покупать в эти дни бюст, и я не покупаю. Наверно, видела, когда покупала, что свободен слегка, лучше меньше, плотный, но нет же, хочется тешить себя средним размером.

Мдяя… вот такие у меня заморочки. Хотя я не считаю свою грудь крохотулей, но…эх, хочется попышнее. На помощь приходит пуш-ап!!! Но и тут надо знать меру. Увидела себя как-то на фото и ужаснулась: ну и буфера, пардон, сама терпеть не могу это выражению, тьфу! Просто c моей хрупкой фигурой, тонкими руками, это выглядело, кхм, не очень, не гармонично. Тогда я носила второй размер да еще с пуш-апом, гелевыми подушечками, будь они неладны!

И все же, все же, заказала вот в Ля Редуте бюстгальтер СЛЕГКА увеличивающий объем, что поделать, привыкла к этой «конструкции», но! – своего, первого размера… Мне кажется, моей фигуре в анфас, так скажем, не помешает выпуклостей. Замерила – 88 см, смотрим по таблице – 75А русский( 86-89). А вот второй размер это 89-91 см, разница всего-то ничего. Вы не представляете, как я намучилась с выбором, думала, махнусь на второй. Нет, первый так первый! В нашей деревне ничего приличного нет, хочу в райцентр съездить, но это не скоро еще. А заказать по каталогу, руки чешутся. Но я умерила свои аппетиты, ограничилась одним бюстгальтером, плюс еще одежа, потом похвастаюсь, когда придет. Я уже заказывала в Ля Редут, осталась довольна.

А вот бывшим нравился мой бюст-ик))) И они не замечали обмана зрения, ха!

Девчонки, а как у вас с этим дело обстоит, что скажете?

Re: (2009-10-21 18:38:29)

А у меня 75 В, тоже не ахти размерчик.....Пуш-апы нравятся конечно...но они не всегда в теме!Так что все по обстоятельствам.

А насчет каки-либо комплексов - у меня у подруги вообще "минус 1", если так можно сказать)))) И ничего, она даже рада, говорит: "нафиг мне это вымя". Так что каждому свое. А вот лично я бы от прибавки в 1 размер не отказалась...))))

Re: (2009-10-21 19:34:41)

А я бі подарила пару размеров кому-нибудь...

У меня одни слезы, когда про грудь говорю..... Сейчас 70Ф, это 6
Я оочень надеюсь, вернее я себя уговариваю постоянно, но практрически не верю, что еще мало времени прошло после родов(9 мес) и она уменьшится(хотябы до 4-го), но........


Как классно иметь маленькую грудь! Можно топы открытые одевать, можно бюстик летом не носиить...

А тут и днем и ночью не снимаешь и одежду подобрать нереально, чтоб бретели не торчали толстенные
Re: (2009-10-21 19:55:29)

Да, кому убавить, а кому прибавить... Все мы разные.

Бурда, это здорово, что твоя подруга довольна собой

Маша, приму в дар Конечно, тебе тежело, чисто физически даже...Не думала раньше, что буду сочувствовать девушке с большой грудью И все-таки, красиво это

Re: (2009-10-21 21:17:19)
У меня наоборот - всегда был первый, которым я вполне довольна, недавно стала покупать В. А может, дело в размерных линейках - я раньше брала Милавицу 75А, а сейчас перешла на Women Secret - там у меня В (может, льстят, чтобы я к ним ходила?)
А вообще, размер груди должен гармонировать с фигурой, а не с нашими заморочками))
Re: (2009-10-21 21:17:26)

С моей фигурой больше 4-го - это не красиво. Не пропорционально просто.
Re: (2009-10-21 21:39:21)
А у меня лет до 20 тоже был где-то 2 размерчик. При моем росте и телосложении, я смеялась, когда мне говорили, что кофточка в груди не сойдется, что "В том месте, которое вы так громко назвали грудью, у меня все сойдется"
А теперь где-то D или E. Но, я как-то не переживала, да и теперь довольна полностью. А вообще, девочки, дело-то не в размере, а в том, как мы сами ко всему относимся. А относительно мужчин, хоть и говорят, что мужчины любят большую грудь, мне когда-то один сказал, когда у меня был 3 размер: "Слушая, вот это у тебя и сиськи, не люблю такие огромные" Так что - каждому свое! Кто-то любит вообще, как Бурда говорит, минус первый, а кому-то и четвертый маловато!
Re: (2009-10-21 21:41:09)
Машунь, а ты чего жалуешься. Посмотрела на твои фотки - отлично выглядишь!

Популярные дневники