Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

-, ...О всем ..., @no4ka, Agathe, Caress Caress, Cherry, DeepDeepSky, Felicit@, Galinca, If only, Klepa, MARYam, NatkaLi..., Natysilia, Nigma, ORANGевое настроение, Revelation, SONIKO, Shanталь..., This is life, Tinka, Undici-venti, Virgoo, Why Not..., Yvette, _nelly_, la strada, lelik, sacha, Александрина, Аленький цветочек., Алёнушка, Астра, Белеет парус одинокий..., Бурда, Вамп, Ванильное небо, Вето4ка, Галáдриэль, Гармония, Давай на чистоту..., Дарим подарки!, Добрый человек, Евгешкин мир, Жизнь прекрасна, Жисть моя, наглядная, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Кариглазка, Катерина, Ксю, Леськины заметки, Лучана, ЛяНа, Лісова Мавка, МаринаД, Мила, Мысли вслух, Мэрлинка, Мяу, НАТЕЛЛКА, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Непутёвые заметки, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Офисные будни..., Пишите жизнь на чистовик!!!, Поговорим..., Полосатая., РАДУГА, Ромашка, СНЕЖНАЯ НЕКТАРИНКА, Северное сияние, Снежинка, Тыр-дыр, У природы нет плохой погоды.., Феечкины записки, Что-то с чем-то..., Я не знаю..., Я рисую эту жизнь, ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, белые ночи, все просто....., корица на губах, кукуся, профилактика вируса "Грусти" или Мысли в тишине, рыжик, собираю себя по кусочкам, умная как цветок
Интересы: цветы , книги , кино , кулинария , музыка , вязание ,
Комментариев: 7093
Ответов: 7497

Последние комментарии


ЯСЬКА Re: SOS (давно)
ЯСЬКА Re: SOS (давно)
ЯСЬКА Re: SOS (давно)
lelik Re: SOS (давно)
lelik Re: SOS (давно)
lelik Re: SOS (давно)
Слышали? (понедельник,19 октября 2009)

Сын музыканта Владимира Кузьмина трагически погиб. Степан Кузьмин скрывался от милиции, которая разыскивала его за сбыт наркотиков. Спасаясь от огня, он упал с 18-го этажа.

Re: Слышали? (2009-10-19 23:53:12)

да.

а несколько лет у его погибла дочь.

жаль  их семью.

хотя сына барыгу - сама бы расчленила, ведь наркоту он продавал нашим детям. 

Re: Слышали? (2009-10-20 00:01:29)
Результаты вскрытия: Сын Кузьмина принимал ЛСД

В воскресенье, 18 октября в Москве в результате пожара погиб сын известного российского певца Владимира Кузьмина - Степан. Как сообщил источник в МЧС РФ по Москве, в 10:25 на улице Академика Пилюгина в жилом доме произошел пожар, сын Владимира Кузьмина Степан в момент проишествия находился в своей квартире на 18-ом этаже.

Чтобы не допустить отравления угарным газом сын Кузьмина попытался перейти на карниз, чтобы там дождаться приезда пожарных, но в итоге еще до приезда огнеборцев парень упал с большой высоты и скончался на месте

Эксперты предполагают, что 26-летний сын известного певца мог употреблять сильнодействующий наркотик

Xарактер повреждений Степана Кузьмина свойственны наркоманам, которые «сидят» на ЛСД - наркотике дающем чувство легкости и полета.

К тому выводу эксперты пришли после вкрытия. Медики установили, что у Степана оскольчатый перелом таза, перелом обеих бедренных костей в области хирургической шейки.

- Обычно ломается только одна бедренная кость, - заявил эксперт Life News. - Бедренные кости ломаются когда человек летит животом вниз и вогнутый вперед. Эта позиция является странной, не естественной. Обычно, кто пытается покончить собой, бросаются вниз ногами или центром тяжести. А здесь удар пришелся на лобок. То есть он летел животом вниз прогнувшись вперед. Руки вытянуты в продолжение роста, и ноги согнуты в коленях (икры со стопами назад). Обычно в такой странной позе падают под воздействие сильных наркотиков. Скорее всего ЛСД, которые характеризуется тем, что дает обманчивое чувство легкости и создает ложный эффект полета.

Владимир Кузьмин в связи с трагической гибелью старшего сына Степана отменил 7 концертов, запланированных на ближайшие две недели. Как сообщил Life News музыкальный директор артиста, клубные и частные выступления певца в Москве и нескольких российских городах отменены.

- Действительно, Владимир не будет выступать в ближайшее время по понятным всем причинам, - подтвердил информацию директор Виталий Николаев.

Последний раз Кузьмин выходил на сцену вечером накануне гибели сына.

- Все прошло без сучка без задоринки. Три песни он даже исполнил на бис, - сообщила администратор московского клуба «Б-2» Наталья. - Все остались довольны.

На этой и следующей неделе должны были состояться концерты в Новосибирске, Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, в графике Владимира Кузьмина были три корпоративные соло-программы в столице. Они отменены без возвращения финансового задатка.

Организаторы этих выступлений выражают известному музыканту соболезнования и, по словам его администраторов, не выражают ни единой претензии по поводу сорванных шоу.

Причиной смерти сына Кузьмина, из-за которой он объявил концертное молчание, могли стать наркотики, а не пожар. Об этом свидетельствуют данные первичного осмотра его тела. Даже кусок картона, которым накрыли умершего в первые минуты милиционеры, не мог скрыть характерный запах марихуаны.

По словам эксперта, который осматривал тело Степана Кузьмина, на его руках были свежие инъекции. Давность уколов - не более суток.


Степан Кузьмин

Сын Владимира Кузьмина выпрыгнул с 18-го этажа в воскресенье утром. Возможно, он просто хотел выйти из квартиры, но под воздействием наркотиков перепутал двери. Погибший был абсолютно голым.

При падении 26-летний Степан зацепился рукой за спутниковую антенну соседей. Но тут же сорвался. Молодой человек разбился насмерть.




Пожарные, прибывшие по вызову соседей Степана, при помощи бензорезов вырезали замок, в котором со стороны прихожей торчал ключ, и вскрыли железную дверь. Они быстро потушили пожар.

Возгорание было небольшим – площадь пожара составила всего 3 квадратных метра. Сгорели личные вещи Степана и мебель.

В милиции Life News заявили, что пока не возбуждено уголовное дело.

- У нас нет данных, что смерть молодого человека имела криминальный подтекст, - заявили в правоохранительных органах, - Скорее всего, он заснул с непотушенной сигаретой. А когда начался пожар, в панике выпрыгнул в окно.

Степан Кузьмин не раз пытался побороть свое пагубное пристрастие к наркотикам. Он периодически лечился в специализированных больницах. В последний раз это было 2 года тому назад. Но после лечебницы сын знаменитого артиста продержался без зелья буквально неделю.

- Три дня тому назад видела Степана – глаза были стеклянные, но он меня узнал, - рассказала соседка Антонина Кузнецова. - Потом 3 дня без остановки в его квартире играла музыка. Подниматься к нему мы не решались. Он уже бросался на меня с железякой, когда затопил всех соседей до 1-го этажа.

Проблемы с наркотиками у Степана начались в 2002-м году, когда при трагических обстоятельствах была убита его сестра Елизавета. Девушке, которая проживала на Сеславинской улице, перерезали горло и несколько раз ударили ножом в живот и грудь. По горячим следам спустя неделю был задержан ее любовник. Он признался в убийстве.

У певца Владимира Кузьмина, трагически лишившегося дочери и сына, осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.
 
Re: Слышали? (2009-10-20 09:06:48)
Re: Слышали? (2009-10-20 09:14:11)

Оленька, с добрым утром!

Не знала, спасибо, за инфу.

Re: Слышали? (2009-10-22 20:17:52)
Про дочь тоже слышала, но это было несколько лет назад.
По-моему ее убили...
Злой рок какой-то....
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники