Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: пуховые платки , кулинария , дети , работа , психология
Комментариев: 369
Ответов: 371
Страницы дневника: 1 2 3
четверг,7 апреля 2011
Последнее время еле с собой справляюсь, меня всё и все раздражают. При этом комок с каждым днем становится все больше и больше, хочется наорать на кого-нибудь или стукнуть, доче достается больше всего, потому что она является самым большим раздражителем из всех. И я незнаю что с этим делать, хочется закрыться и побыть некоторое время одной и не решая чужие и свои проблемы. Честно говоря это практически не реально, мне некуда деть дочь, и если оставить ее у мамы на некоторое время, то придется общаться с мамой. Короче сумбур получился, но думаю хоть так куда-то деть свое агрессивное поведение. И еще я не могу заставить себя работать, прям ни как.
четверг,16 сентября 2010

Давно ни чего не писала, однако все равно каждый день захожу и читаю всех. Мы с дочей записались в художку и на танцы, а вот в школу в этом году не пошли, решили на год отложить.
Переехали в другой район города, теперь там все осваиваем.
четверг,24 июня 2010
 Последнее время гложет меня одна мысль: "Почему мужчины изменяют?"
Семья, работа, жена, дети, достаток - вроде все отлично и замечательно, но видно не все так хорошо и гладко, что ищут себе любовниц, а может это от жиру.
А хочется ли быть всегда в роли любовницы женатого мужчины? После очередного не удачного брака мне не хотелось заводить серьезных отношений, я считала что теперь уж точно не захочу больше ни когда замуж, что замуж нужно выходить один раз и что брак это не мое и не для меня. Но проходило какое-то время, я становилась любовницей женатого мужчины и я понимала, что не нужна я ему, что у него есть жена и дети, а со мной он встречается ради поговорить и хорошего секса. Он ни когда не уйдет из своей семьи, а я так и буду одинока, он будет проводить вечера, праздники и выходные со своей семье и друзьями, а я буду сидеть дома и ждать его звонка, он будет обижаться на меня если я не смогу быть с ним в то время когда ему будет удобно. Получается, что ему просто удобно со мной, а я - я со своими проблемами и заботами остаюсь снова одна, одна и опять ОДНА.
Последнее время часто вспоминаю фильм "Зимняя вишня" эпизод, когда у героини появляется холостой поклонник, который собирается на ней жениться и увезти за границу, но тут появляется ее женатый любовник, клянется, что бросит семью и забирает ее. В итоге она остается снова одна, а любовничек продолжает жить в свое удовольствие с семьей.
В определенные моменты жизни любая женщина хочет иметь полную семью, с хорошим мужем, с опорой, с теплой постелью каждую ночь, с нежностью и лаской в будни и праздники, с ощущением, что это твой мужчина и его не нужно ни с кем делить, и от него можно рожать детей и не на кого не оглядываться, когда он появляется в твоем доме.
воскресенье,13 июня 2010

Как тяжело когда тебя любят, а ты нет
воскресенье,2 мая 2010
Привет всем! Давно я ни чего не писала. В моей жизни много перемен.
Уйдя от второго мужа я и не хотела заводить серьезных отношений, в мои планы это не входило совсем, но жизнь распоряжается по другому и она мне преподнесла не большой сюрприз после 8 марта. На сайте знакомств я познакомилась с молодым человеком, просто болтали, переписывались, вскоре я перестала общаться с другими и все мое внимание переключилось на него. Мне захотелось его увидеть в реальности. Мы встретились, при этом он забыл записать мой номер в свой телефон и не простоял около моего дома полтора часа не зная как со мной связаться.
Потом мы стали встречаться и проводить вместе время. Я познакомила его со своей дочей и мы стали с ней приезжать на выходные к нему в гости. Он хочет, чтобы мы переехали к нему насовсем, но я боюсь, боюсь наступить на те же грабли, что со вторым мужем, боюсь, что он станет плохо относится к моему ребенку.
На этих выходных у него приехала мама, она живет в другом городе, по его замыслу мы должны были познакомится с ней, но знакомства скорее всего не получится. Она сказала, что им надо ехать на дачу, а на дачу приедут друзья ее мужа, а маленькому ребенку не место среди взрослых дядей. Однако и мне там места нет, ведь я хорошая мать и должна быть со своим ребенком, а у нее хороший сын и он должен быть со своей мамой пока она не уедет к себе. Так что я все выходные буду сидеть дома. А он даже не поздравил меня с праздником вчера, за то забежал мой виртуальный друг принес вкусности для моей дочки.
среда,17 марта 2010
Всем привет! Всех читаю, всех просматриваю, но вот писать и комментировать самой лень. Жизнь моя нынешняя напоминает вялотекущий геморрой со сменой персонажей. Вбухула деньги на свои зубы, есть не могла две недели, в пятницу опять идти к зубному. Не берет меня их наркоз и все.
Личная жизнь моя напоминает мексиканский сериал, долго и не понятно.))) Есть с кем, а вот надо ли?
среда,24 февраля 2010
Злая. Сегодня рассталась со своим любовником!!!!!! В постели исполняй все его прихоти, а он не особый любитель классического секса, все ему экзотику подавай. В постели толку мало, в материальном плане вообще ни чего, поговорить уже не о чем. У мужика полно связей в городе, много знакомых действительно хороших специалистов. Позавчера высыпалось половина зуба. Попросила найти хорошего врача, на что услышала, что мне нужно попробовать сходить к своему участковому врачу, а у нее на все больные зубы один ответ: "удалять". Так мне обидно стало, даже возможность есть, а помочь не хочет. Понимаю, что может быть и не обязан, тогда и я ему ни чего не обязана, пусть идет лесом.
понедельник,8 февраля 2010
Эх жисть такая штука интересная, воть схотелось мне завести себе любовничка и вот он как из шкатулки с желаниями появился, но что-то нет мне от него радости, душно мне с ним, скучно, тоскливо, и постель с ним не радует меня. Может и не того мне надо, а пустоту душевную заполнить, а не для тела радость найти, да и телу нет радости от чужих не любимых рук, тоска душу бередит, вот и опять накатывает все волной, да мысли не хорошие появляются, вот любовница я, а чего мужикам для счастья надо, жена, дети, работа - все есть, говорят и любовь есть, странно все это, эх.
четверг,28 января 2010

Моя жизнь постепенно становится похожей на закисший компот, я впадаю в апатию, нет я не нахожусь на краю отчаяния, но именно затухаю, пропадаю, прокисаю. Самое главное мне совершенно лень работать, такая вселенская лень меня накрыла, писец полный. Опять зависаю на сайте знакомств, что хочу найти не знаю, но не мужа - это точно, одноразовые самцы меня тоже не интересуют. Как-то собиралась встретится, приводила себя в порядок два с половиной часа, и так и не привела путем. Лицо покрылось сыпью, наверно на нервной почве, кажется у меня псориаз. Устала.
четверг,14 января 2010
Вчера собрала все оставшиеся вещи и привезла их домой к маме. До этого два дня не могла до него дозвонится, не брал трубку, хотела чтобы помог с перевозкой вещей, их действительно было много. Позвонила его отцу, плакала, просила чтобы ему передал, что мне от него ни чего не надо, а только забрать свои вещи и чтобы помог все перевезти, нанимать чужого человека мне не хотелось. Отец его вечером перезвонил и сказал, чтобы ехала к нему он сейчас подъедет и все мне поможет привезти к матери. Я все же немного поревела для порядка, попихала свои шмотки в пакеты, выкинула лишние и благополучно прибыла уже насовсем к матери. Ну вот и вся история. Ругаться мы с ним не ругались, свое мнение о нем я оставила при себе, но некоторые вещи я все же там забыла, выяснила это тогда когда разбирала пакеты. Таня у меня по нему скучать начала.
Пы. Сы. он засунул мне в пакет все подарки, которые мне дарил, я их забирать не хотела.
понедельник,11 января 2010
 Я все же ушла от мужа, теперь живем с мамой.
понедельник,28 декабря 2009
 У меня сломался телефон, вот тебе и новый год, не видит симкарту, тащить в мастерскую ой как не хочется
суббота,26 декабря 2009
 Вот заболела, температурлю, ухо болит, голова болит.
среда,23 декабря 2009

 Девочки те кто работает в интернете и те кто здесь зарабатывает, а также обитатели дневников ГМ давайте устроим свой корпоративчик, в реальной жизни нам встретится вряд ли удастся, а вот так посидим за мониторами виртуально выпьем за здоровье друг друга и за наше счастье и счастье близких!!!

 
вторник,22 декабря 2009
 Всю голову сломала чтобы такое приготовить на НГ, может кто чего подскажет, а?
пятница,18 декабря 2009

 Сегодня не пошли в подготовительную школу, на улице -33, в прошлый раз ходили было -29, а сегодня я не решилась. Дала доче пропись, сидим дома занимаемся. Кривенько, косенько, но пишет и радуется, что вот теперь ее дети в саду дразнить не будут дурочкой. А мы в сад наверно больше не пойдем, плохо он на Таню действует, да и толку от него мало - только вымогалово сплошное.

Ходили в прошлом месяце всего два раза, один день ребенок остался без обеда - суп со свеклой она не ест - ей не налили, а картошку с котлеткой на пол уронила случайно и пошел ребенок спать голодный.

среда,16 декабря 2009

 Сегодня ночью в своем загородном доме умер Турчинский (Динамит)

Страшно, умирают молодые!!!

вторник,15 декабря 2009
Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники