Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Бурда
Интересы: кот обормот большой

Последние комментарии


кабачковая икра (среда,23 сентября 2009)
 кто знает рецепт приготовления икры в банках 0.5 л по 43 коп. производства СССР .пишите по pan-sv-58@mail.ru 
Re: кабачковая икра (2009-09-23 21:11:35)
Re: кабачковая икра (2009-09-24 19:31:10)

Не давно узнала рецептик икры! напоминает СССРскую!

Только надо соблюдать рецептуру, в противном случае банки взрываются !

Итак ингридиенты:

3-кг очищенных кабачков (без семечек и кожуры)

300 гр.майонеза (желательно хорошего. обезжиренный и легкий не подойдет)

300 гр. томатной пасты

лавровый листь 3 шт

перец горошком

250 гр ростительного масла

2 ст. ложки соли и 3 ст. ложки сахара

перец душистый

Кабачки перекрутить. В кастрюлю - кабачки, масло, майонез, пасту.

Поставить на огонь с рассекателем, постоянно помешивая варить 1 час.

После закипания добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец душистый в конце и варить еще час до однородной консистенции. Потом по стерилизованным банкам и закатать! Только девочки укладываейте плотно чтоб не было просветов и воздуха, или ВЗЛЕТИТ!

Поверьте на слово вкусно!

Популярные дневники