Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: ничто не меняется - мне по-рпежнему интересна жизнь
Комментариев: 41
Ответов: 73

Последние комментарии


Буцка Re: (в прошлом году)
Про меня Re: (в прошлом году)
la strada Re: (в прошлом году)
АБВГДейка Re: (в прошлом году)
Про меня Re: (в прошлом году)
Лісова Мавка Re: (в прошлом году)
Лісова Мавка Re: (в прошлом году)
Сердце в заплатках Re: (в прошлом году)
Ксю Re: (в прошлом году)
Буцка Re: (в прошлом году)
четверг,3 сентября 2009

Сбылась мечта идиотки. Была сегодня в командировке в Черкассах. Черкассы обрадовали. Я купила себе туфли очень классика на 10 сантиметровой шпильке с обыкновенным классическим носком без всяких там загогулин, удлинений, затуплений и прочих остро модных извращений. Замшевые, серые с черным тоже замшевым носком и блестящей пряжкой. Мой размер! моя полнота! цена - просто шара - 395 грн.

Я полюбила Черкассы.

среда,2 сентября 2009

А еще я забыла похвастаться обновкой. Мне вчера бывшая коллега преподнесла подарок в честь прошедшего полтора месяца назад дня рождения - тушь лореалевскую"объем коллаген". Там такая роскошная кисточка. Ресницы невообразимые, просто кукольные получаются. В общем влюбилась я в эту тушь.
Села вообще-то вечерочком поработать. Подготовиться к завтрашнему дню так сказать. Но, как всегда, заглянула на ГМ. Это у меня получается превосходно. Побродила-почитала. Теперь вот сижу разглядываю свои облезлые ногти. Некогда сливового, почти черного, цвета лак стереть просто необходимо... Буду завтра водителя в дороге травить запахом жидкости для снятия лака, а сегодня немножко с вами пообщаюсь параллельно работе.
Так и не получилось у меня по совету Иришки восстановить свой старый дневничок. Жаль, но ничего не поделаешь. Наказание я для ГМ придумала. Я писала администрации, я просила через дневник, меня не услышали. Жаль. Но с другой стороны это не самая страшная потеря.
Вот, а еще я сегодня после работы промчалась по магазинам. В поисках туфлей, конечно. Не сложилось. Все что понравилось мне в смысле фасона, оказалось совершенно не по моей ноге. Все 35-го узкое(просто не лезет нога), а 36-го - длинное. Просто катастрофа.
Опять буду перетаптываться в старых туфлях. Обидно. Очень хотелось денежку потратить. Но продавцы обуви дали обет беречь мои деньги и не возить на меня туфли. Хотя подозреваю, что изготовители этих самых туфлей все-таки обувь моего размера изготавливают.
А еще в моей голове роятся мысли по поводу что-нибудь пошить. Хорошо, что руки еще не зачесались. Хочу шоколадного цвета атласную блузу, хочу шелковое цветное платье с длинным рукавом, хочу... в общем я ничего больше не придумала, но однозначно что-то еще чертовски необходимо... Только вот головушка эту необходимость еще не сформировала...
А еще я сегодня прозрела от того насколько дорогими стали изделия из золота... захотелось мне серьги новые-модные. Не тут-то было. Я увидела цены и офонарела. Меня, можно сказать, заклинило. Я очень давно ничего себе такого не покупала. Всегда принимала в качестве подарков по разным поводам. А тут приспичило... Хотя уже отспичило.

воскресенье,30 августа 2009

Опять же в пятницу.

Есть у меня сотрудница, которая сваха по призванию. Ей бы кого-нибудь с кем-нибудь познакомить...

Пристает ко мне давно. Давай я тебя мол со своим дядькой познакомлю. Он мужик ничего, не выработанный... У него квартира 3-х комнатная в центре, 8 лет в разводе, выглядит молодец... Подтянутый, спортом занимается... учитель бывшый, сейча на пенсии по выслуге лет...только бедный... Ну и зачем мне бедный? - спрашиваю - Чтобы я пахала и за него?

- Нет ну так, для души, он филолог, - и тут совершенно случайно заходит этот дядька. Красавчег, нечего сказать, почти двухметровый блондин, косая сажень в плечах, совершенно не выглядит на свой возраст, НО!!!! Стильный чел, просто пипец. С сумкой-катомкой, в грязных джинсах, какие носили 20 лет назад - "бананы", в какой-то ветровке совершенно неуловимого цвета, изначально, наверно, голубая. Ну ни дать ни взять "Сборщик стеклотары".

Говорю - ладно, я поехала, созвонимся. Только успела доехать до своего офиса пишет мне на аську: ну как тебе мой дядька? Я от смеха чуть кресло не сломала...

Теперь вот просто теряюсь в догадках, как так можно, здоровому мужику в 45 лет уйти на пенсию и не работать???? Почитывать книжки, заниматься физкультурой и жить на достаточно жалкую учительскую пенсию????

Неужели в жизни больше ничего не надо? Или это я такая меркантильная, что мне все мало???

А с другой стороны может это и правильно? И зачем крутиться как белка в колесе, если земля все равно всех уравняет рано или поздно?

Растет во мне недовольство. Не то чтобы меня ПМС-ит. Нет. Но раздражать стало многое многие.

Так, на ровном месте.

Вот в пятницу брела с работы со своей близкой подругой, а она сына вела в парикмахерскую. Подросток сынок поменялся как-то очень быстро и моему глазу незаметно. Говорю подруге: у сына фигура не в ваш род,вон какой длинноноигий становится. (Раньше он был уменьшеной копией подруги, только мальчик). Еще года четыре и парень - загляденье вырастет, - так у нас все длинногие в семье, и меня бог не обидел фигурой, ноги слава богу не короткие, - это мне подруга говорит. Заткнулась я.

Что скажешь? Действительно средний возраст переносится легче, если завышена самооценка. Или зеркало кривое. Но я почему-то всегда считала, что длинные ноги, если они по длине больше, чем половина роста... А если ноги равны длине туловища без шеи и головы, то это очень даже не длинные ноги.

Но промолчала. Не стала спорить и ссориться...

А вобще-то мне стало очень трудно общаться. О работе я говорить не люблю, а больше говорить не о чем, не стало общих тем. Ну разве что обсудить кого-то из общих знакомых.

Вот и получается, что другого времяпровождения, как за дневником и не остается. Ну еще разве что поубирать в квартире и по магазинам пошляться.

четверг,20 августа 2009

Нечеловеческая радость - дали горячую воду!!!

Это ж надо! Видать, решили, что народу надо хотя бы ко Дню независимости отмыться.

Что характерно, во всем городе горячая вода есть. Обычно не бывает ее только в моем негретянском гетто. В общем-то завидный район. Возле самого центра, практически на пляже, без единого промышленного предприятия, окруженный парками, с самымы дорогими в городе квартирами... Но мусор не вывозят неделями, постоянно отключается свет, отопление включают позже всех и выключают раньше, и почти все время нет горячей воды...

На работе - полный цейт-нот и за одно мани-ноу.

Катастрофически ничего не успеваю. Не потому что динамлю. А очень-очень много работы, которая должна быть выполнена к жестко установленному сроку...

Ну, а мани-ноу... Вот и пришла пора, по-видимому, накрытся и нашему бизнесу...

***

Просто полный абзац.

***

Присмотрела на книжной полке "Мертвые души". Сегодня вечерочек им и посвящу.

Лето похоже закончилось. Сегодня Дует донеприличия холодный северо-западный ветер. Слнца почти нет... Холожно одним словом.

Очень жаль, что любимое время года пролетело совершенно незаметно.

Как-то грустно от этого...

суббота,15 августа 2009

Приблизительно года полтора назад я присела на зеленый чай. Не травяной сбор, а именно пью зеленый чай из чайного листа. Разумеется, иногда с какими-то добавками, не с арамотизаторами, а с цветами или фруктами, а иногда просто чай... Иногда горячий, иногда со льдом и лимоном. От погоды и настроения зависит.

А вчера решили черный чай заварить. Заварила по всем своим правилам. Что-то не пошел. Отвыкла наверное.

Я умираю от смеха! Нарисовался новый трабл. Решила пробежаться по дневничкам, чтобы восстановить былых друзей. Что вы думате? НЕ МОГУ. Какм-то для меня загадочным способом я попадаю в свою прежнюю, из прежнего дневника ленту, и в свой же прежний дневник, с прежними же проблемами...

Заговор? (улыбаюсь и подмигиваю)

В общем, думаю, что пока кто-то в конце-концов придет к выводу, что, если оказываешь какие-либо услуги, то их надо оказывать качественно (это я про говноадминистрацию сайта). Будем выходить из проблем доступными средствами.

Траблы на этом не закончились. Теперь у меня не вставляются смайлы. Но это не самая большая потеря. А администрация сайта по козлячему относится к пользователям.... Беее
Это я таким образом пытаюсь исправить создавшееся положение. Раз меня тупо пустили в игнор (я имею ввиду администрацию сайта), я решла зарегистрироваться под новым аккаунтом, но стырить днев. Сама у себя - не кража

Популярные дневники