Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: книги , море , кошки , дети , путешествия ,
Комментариев: 177
Ответов: 183
Рецепты (четверг,23 июля 2009) * Исправлено: 12 ноября 2009 11:22
"Рыба по-монастырски".

Для приготовления понадобятся:

- филе рыбы, я брала судак (как-то делала с пангасиусом, честно, мне не понравилось)-500 г
- шампиньоны-200 г
- 1 некрупная луковица
- 1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин (кто не ест картошку, можно и без неё
)
- майонез
- твердый сыр



Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1.половину грибов с луком в центр формы

2. куски рыбы и поперчить

3. по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.

4.остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц

5.полить майонезом и присыпать сыром

6. запекать в духовке 20 минут

Блюдо очень-очень вкусное и сытное! Попробуйте!
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники