Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: путешествия , книги , дети , кино
Комментариев: 12
Ответов: 49
Верите ли вы в сглаз/порчу? (среда,22 июля 2009)
Дело было так... 
1,5 недели назад звонит мне свекровь, и просит дать ей ребенка. 
А ребенок ей нужен только чтобы хвастаться перед друзьями.  Я ей забрать не разрешила - до этого неделю лечила его от ожогов, после того, как он у нее на даче голый бегал, да и чувство брезгливости никто не отменял - я знаю, что она с друзьями устраивает оргии, и насчет их интимного здоровья есть большие сомнения. А потом на этой же постели спит ребенок... Спрашивается - оно мне надо?
Так вот, ребенка я ей не отдала. И буквально в течение 2 часов мне поплохело. Сначала я не придала значения - мало ли... Но прошло 1,5 недели, а улучшений нет - нос не дышит совершенно, из-за этого я не могу спать и часто болит голова. Плюс в горле неприятные ощущения, да и нервы не железные, такое состояние очень напрягает. Ходила к лору - сказали аллергическое. Какая аллергия? Никогда не было, а тут резко началось, когда все уже отцвело, таблетки от аллергии не помогают. Все это показалось мне слишком странным, чтобы я могла поверить в свою внезапную и тяжелейшую аллергию.
Пошла к женщине, которая занимается сглазами/порчами. Она сказала, что это действительно моя свекровь постаралась. Говорит, хочет чтобы сын к ней вернулся, и делает так, чтобы я сама его выгнала. Ну и кучу других гадостей, чтобы мне самой жить не захотелось.
А мужа волнует здоровье его отца - бывшего мужа этой дамы. Так про него женщина сказала, что ему сделана порча на смерть...
Вот у меня и появляются вопросы - верить или не верить, когда я сама замечаю постоянные попытки свекрови разрушить мою семью, а ее бывший муж - нормальный в общем мужик, спился вообще без причины. Если это правда - неужели есть такие больные люди, которых хлебом не корми, дай поразрушать чужие жизни? И самое главное, что мне делать и как себя вести с этой дамой? Из жизни ее не выкинешь, муж говорит, что даже если все это правда, он не сможет поверить, пока ее за руку не поймают. Да я и сама понимаю, что это слишком сложно доказать и претензии не предъявишь - выкрутиться можно в 2 счета.
Так, основной вопрос - как мне себя с ней вести и может кто-то знает, как избавиться от отека слизистой (нафтизин не помогает совершенно, таблетки от аллергии тоже)..

Популярные дневники