Аника Далински

Подарки от компании Грин Мама получает автор лучшего вопроса. Для получения приза свяжитесь с редактором сайта по e-mail editor @greenmama.ru

"Грин Мама" продолжает рассказывать вам о молодых и талантливых людях. Знакомьтесь - Аника Далински. Хрупкая представительница северной столицы сама пишет музыку и слова необыкновенно женственных композиций. Песня "Дороги" стала дебютным синглом певицы и уже получила признание широкой аудитории. В феврале 2009 года творчеством Аники заинтересовался лэйбл "Гала Рекордз", подписав с артисткой контракт. В это же время дебютный сингл певицы "Дороги" появляется в ротации самых популярных радиостанций. В сводном чарте агентства "Турне" композиция за 4 недели ротаций попадает в Top 20. Так, по-питерски интеллигентно, Аника Далински начала захват эстрадного пространства на общероссийском уровне. Своим необычным именем Аника обязана чешским корням папы-моряка, а творческим потенциалом - обучению в музыкальной школе по классу скрипки и фортепиано. В восемь лет Аника сочинила свою первую песню, а в десять стала лауреатов Всероссийского конкурса скрипачей. Пять лет на факультете журналистики СПбГУ закончились красным дипломом и желанием написать книгу. Диплом, как и положено, хранится на почетном месте в шкафу, а психологический роман "Диагноз-любовь" когда-нибудь может стать бестселлером! Ну а пока Аника Далински живет между Санкт-Петербургом и Москвой, воспевая космополитизм в своем первом сингле "Дороги".

ЛУЧШИЙ ВОПРОС

Аника Далински певица

Здравствуйте, хотела бы задать не столь личный вопрос, насчёт Вашего интересного детства. Что подтолкнуло восьмилетнего ребёнка сочинить песню, например, кто вдохновил? И что дало знать, что Вы хотите в своей жизни быть именно певицей?

Именно сочинение песни в восьмилетнем возрасте и стало для меня первым позывом к тому, чтобы в будущем стать эстрадной певицей, поющей песни собственного сочинения. Думаю, что причина создания моей первой песни заключается в моей сверхчувствительности к миру и эмоциональности моей натуры. Эта невероятная чувствительность нахлынула на меня в раннем возрасте с еще большей силой после просмотра грустного фильма "Белый Бим Черное ухо". И именно сочувствие и переживание чужой боли как своей послужили для меня толчком к созданию песни об одиночестве души. Главной героиней моей первой песни была маленькая звездочка, которая по воле судьбы упала с небес на землю и очень скучала по своему месяцу, который остался ждать ее на небе. А я в своей песне жалела своих героев и успокаивала их словами. Именно тема боли и одиночества стала впоследствии заглавной в моих песнях "Маленькое сердце" и "Подруга".

Аника Далински

Представьте себя через 15 лет! Кто вы?

Через 15 лет вижу себя автором музыки к какому-нибудь очень интересному, неординарному мюзиклу.

Есть ли у Вас какое-нибудь хобби?

Я обожаю читать, путешествовать и иногда рисую.

Стать певицей - это Ваша мечта с детства?

Да. Это моя заветная мечта с самого раннего детства.

Скажите, о чем вы мечтаете?

Аника Далински

Мечтаю, чтобы все мои творческие работы нравились, чтобы мои поклонники получали от них большую радость, чтобы музыка, которой я дышу и которая исходит из моей души, находила отклик в сердцах слушателей.

Добрый день, Аника! Вы такая нежная, хрупкая девушка, а труд музыканта и певицы очень тяжелый. Что Вам помогает справляться с трудностями?

Именно большая, очень сильная любовь к музыке, к сцене, к моей профессии в целом, всегда помогает мне идти к своей мечте несмотря ни на что. Также теплые отзывы людей, которые любят мое творчество, всегда служат для меня поддержкой, отдушиной и стимулом к созданию новых работ.

Аника Далински

Добрый день, Аника! Можете назвать 3 вещи, которые вы НИКОГДА не делали, но очень хотели бы сделать. А еще можете назвать 3 вещи, которые вы НИКОГДА бы не сделали.
Успехов вам!

Спасибо! Очень хотелось бы побывать в Рио-де-Жанейро на бразильском карнавале, сыграть роль в мюзикле или каком-нибудь музыкальном фильме. Также в будущем я хотела бы принимать участие в благотворительных акциях. На вопрос о "ТРЕХ НИКОГДА" я отвечу так: НИКОГДА не нарушу святые заветы, прописанные в Библии, НИКОГДА не предам, НИКОГДА не прыгну с парашютом.

Здравствуйте, Аника! После песни "Дороги" стала следить за Вашим творчеством, вторая песня "Маленькое сердце" тоже очень понравилась. Скажите, когда Вы планируете выпустить свой ПЕРВЫЙ альбом? Приобрету с удовольствием!

Аника Далински

Спасибо! Релиз моего дебютного альбома запланирован на осень 2009 года. Он будет состоять из 12-ти композиций моего собственного сочинения.

Есть ли у вас кумиры?

Я полностью поддерживаю выражение "Не сотвори себе кумира". Оно особенно важно для всех творческих личностей, которые могут потерять свое "Я", свое собственное лицо и индивидуальность, скрываясь за чужой маской...

Как вы относитесь к современной моде?

певица Аника Далински

В целом к моде я отношусь нейтрально. Для меня намного важнее, чтобы вещь мне шла, подчеркивала мой индивидуальный стиль.

Какими качествами должен обладать молодой человек, чтобы вам понравиться?

Меня можно покорить добротой, нежностью и исключительно бережным отношением. Привлекает хорошее чувство юмора. И всегда отпугивает цинизм, самомнение и эгоцентризм.

Аника Далински

Кто ваши родители?

Мой папа специалист по судовождению, а у мамы экономическое образование.

Это ваши настоящие имя и фамилия?

Да. Это мои настоящие имя и фамилия. Я являюсь Аникой Далински по паспорту.

Аника Далински

Что бы вы взяли на необитаемый остров?

Лучше вообще туда не попадать. Но даже если и окажусь, то негасимую надежду на скорейшее возвращение на родину.

Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Да. Я владею игрой на скрипке и фортепиано.

Хочу сказать большое спасибо каждому человеку за интересные вопросы! Ваша Аника.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте