Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: психология , книги , афоризмы , жизнь , спорт
Комментариев: 4
Ответов: 71
воскресенье,11 октября 2009
суббота,8 августа 2009
четверг,2 июля 2009
Личинки ползают в навозе, но, становясь цикадами, пьют росу под осенним ветром. Личинка не испускает света, но, становясь светляком, мерцает под осенней луной. Известно всем: чистота всегда получается из грязи, светлое всякий раз возникает из тьмы.

Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты веришь?
суббота,6 июня 2009
*Очень давно...в мире кто-то когда-то сказал: работай,как будто тебе не надо денег; люби,как будто тебе никто никогда не причинял боль;танцуй,как будто никто не смотрит;пой,как будто никто не слышит; живи и наслаждайся жизнью,ведь на Земле - почти рай...*
Колыбель.Пелёнки.Плач.Слово.Шаг.Простуда.Врач.беготня.игрушки.брат.двор.качели.детский сад.школа.двойка.тройка.пять.мяч.подножка.гипс.кровать.драка.кровь.разбитый нос.двор.друзья.тусовки.форс.институт.весна.кусты.лето.сессия.хвосты.пиво.водка.джин со льдом.кофе.сессия.диплом.романтизм.любовь.звезда.руки.губы.ночь без сна.свадьба.тёща.тесть.капкан.ссора.клуб.друзья.стакан.дом.работа.солнце.лето.снег.зима.сын.пелёнки.колыбель.стресс.любовница.постель.бизнес.деньги.план.аврал.телевизор.сериал.дача.вишни.кабачки.седина.мигрень.очки.внук.пелёнки.колыбель.стресс.давление.постель.сердце.почки.кости.врач.речи.гроб.прощанье.плач.
воскресенье,31 мая 2009
Я завела Дневник на этом сайте от безнадёжной любви к психологии,философии и всего,что так или иначе имеет философский подтекст. Однажды,во время выяснения отношений с моим бойфрендом я выкинула пару цитат всем известных древних философов- Сократа и Ницше, на что он мне провозгласил: *Перестань уже цитировать мёртвых!!Живых цитировать надо!!Или что - до своих изречений ума не хватает?!* Я не стала спорить. Ведь,если ты споришь с дураком,-значит,вас уже двое...
С помощью этого Дневника я бы хотела найти единомышленников, обсудить некоторые *вечные* темы, обогатить свою копилку изречений и,быть может, вы тоже сможете найти у меня что-то интересное именно для вас!
Добро пожаловать!

Популярные дневники