Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: косметика гм , психология , дети , семейные отношения , новости
Комментариев: 54
Ответов: 233
воскресенье,23 августа 2009

Устала сидеть дома. Решила 1 сентября выхожу на работу.

Устроилась по второй профессии - психолог, правда я психолог в социально-экономической сфере, а устроилась в школу. Так сказать молодой специалист. Работа для меня новая, поэтому штудирую учебники, перечитываю наработки в интернете. Может кто что посоветует?

пятница,31 июля 2009
вторник,28 июля 2009

Ух, как давно не писала ничего про своих деток.

Катюшонок поправилась после прививочных осложнений, теперь проблемы - зубы. Грызем всё что попадается, слюни бегут ручьём, со дня на день ждём появление нижних зубок. Скорее бы, а то спать стала не спокойно, приходится брать с собой в постель, а папу "выселили" на матрац на пол. Ползать так и не научились, но попытки есть: попку поднимит, ножками отталкивается и "буксует" на месте. А вот сидим уже хорошо. Весем 7 900 - похудели!

Настёна же продолжает закатывать истерики по любому поводу и без. Совсем перестала слушаться, огрызается - и так стараемся уделять ей как можно больше внимания, исполняем её прихоти, но всё напрасно Избаловали её пока была маленькой, да одной в семье, а теперь как говорится "Вот локоток, да не укусишь".

понедельник,27 июля 2009

Ура, наладили интернет. Как к нему быстро превыкаешь.

Сдала документы на выплату 12 000 из материнского кап. По телевизору Путин сказал что никаких проблем нет в получении этих денег, но в реальности всё оказалось гораздо сложнее: сначала нужно заказать справку в сбербанке о том, что у тебя открыт там счет (цена справки - 50 р.) затем ждать 2 недели пока справку сделают; после этого записаться в пенсионном фонде для сдачи необходимых документов к ним и написания заявления - опять ждём неделю, ну а уж потом ждём ещё два месяца когда же переведут деньги на твой счет. И это называется быстро и без проблем. Короче, очень было бы хорошо если бы эти деньги перевели в конце сентября. Ну будем теперь ждать.

четверг,9 июля 2009

Сегодня пришло письмо о том, что рассмотрели моё заявление о выдаче сертификата на материнский капитал. Вот только одна проблема, как им воспользываться: на учёбу детям - ещё очень долго ждать и что будет лет через 12-13 никто не знает; себе на пенсию - даже не рассматриваю такой вариант. Единственно что можно попробывать на расширение жил. площади, поменять 2-ку на 3-х комнатную квртиру. А вообще мы хотим свой дом, сейчас рассматриваем такой вариант обмена, даже дом уже нашли, осталось дождаться решения тех хозяев: понравится им наша квартира или нет.

среда,8 июля 2009

хочу загрузить фотки, но никак не получается, пишет, что большой размер.

вторник,7 июля 2009

Кое что скопирую из ваших дневничков, перечитаю, возьму на заметку . Заранее спасибо!!!

понедельник,6 июля 2009

Сегодня снова ездили с Катюшей в больницу, на этот раз в перенатальный центр. Снова делали НСГ на новейшем оборудовании, и то что сказала нам врач просто ошеломило.

Вообщем, никаких гидроцефальных изменений в голове нет, кровоток в норме, однако из-за сильной интоксикации в организме у Катюшки повысилось внутричерепное давление, что и наблюдается по сей день. А всё из-за того, что никаких мер в первые сутки как мы попали на скорой в больницу не было сделано!!! Ребёнку нужно было снимать интоксикацию, а не капать в здоровые уши фурацилинВидимо в прививки какой-то компонент вызвал отравление организма.

Вот как доверять врачам??? На город и штук 10 посёлков всего одна больница, да ещё с такими врачами, гнать их надо поганой метлой...А чтобы было , если бы мы не поехали в соседний город на обследование, нам лечили бы гидроцефалию, которой нет и к чему бы всё это привело, просто угробили бы ребёнка.

В центре дали номера телефонов врачей невропатологов, которые занимаются с тяжелыми детьми, на днях поедем на консультацию, верю что всё будет хорошо, ведь ВЧД лечится.

пятница,3 июля 2009

Я в шоке!!! Были на консультации у врача в той же больнице, где и лежали, только не у нашего лечащего, а врача диагноста, по поводу реакции организма на поставленную прививку, он посоветовал сделать НСГ, хотя мы делали её Катюше в 1м и в 3м - всё было в норме. Когда сделали, оказалось что у Катюшонка после прививки начались гидроцефальные изменения, что и привело к такой реакции. Вот и поставили прививку..., теперь нужно лечить последствия.

А ещё оказывается, что мы уже не первые, у кого пошла такая реакция на прививку, и это нам так спокойно рассказывает наша участковая врач, дак где ж она была раньше, почему скрыла такую информацию... Зная это, я бы ни за что не стала делать прививку такой вакциной, лучше бы купила платную!!! Теперь я, наверное, присоединюсь к движению против прививок!!!

среда,1 июля 2009

В пятницу утром поставили Катюше прививку, а ночью на скорой попали в больницу: у неё поднялась температура, открылась рвота. В больнице у каждого врача своё мнение на этот счет, в итого наша лечащая врач сделал вывод, что мы просто заболели, да ещё чем - отит среднего уха.., а то что ребёнка рвёт уже около суток и у неё началось обезвоживание организма - это пустяки. Кое как выпросила чтобы нам назначили что-нибудь противорвотное. От капанья в уши фурацилина наотрез отказалась, слава богу ушки у нас здоровые. Сдали все анализы - всё в норме. Из больницы нас выписали по моей просьбе, так как не вижу смысла там находиться (с такими "грамотными врачами").

Вообщем вывод прост: такая жуткая реакция организма на прививку, хотя заранее к ней подгатавливались, через 45 дней нужно ставить 3 АКДС, что делать не знаю, какую лучше вакцину купить???

Мамочки, кто какие вакцины ставили своим деткам, пожалуйста, посоветуйте что лучше!!!

среда,24 июня 2009

Восстановить силы поможет отвар овса с мёдом. Стакан овсяной крупы уварите в 5 стаканах воды до половины первоночального объёма. Процедите, влейте равное количество молока и вновь вскипятите. Добавьте 4 чайные ложки мёда и выпейте теплым за 2-3 приема в течении дня.

При переутомлении.

Полезно утром и вечером пить коктель из 0,5 стакана сока свежих яблок, 0,5 стакана сока свежей капусты, с добавлением 1 стол. ложки лимонного сока и 1 чайной ложки мелко порубленной петрушки.

Стакан горячего мятного чая с лимоном и медом быстро вернёт силы.

Траву мать-и-мачеха заварите, как чай, и пейте при общей слабости.

Для восполнения энергетических затрат и поднятия жизненного тонуса 3 раза в день в течение месяца принимайте (на выбор) по 1 стол. ложке мёда; цветочную пыльцу по 10 г. в сутки; маточное молочко по 1 капсуле 2 раза в деньв течение 20 дней.

вторник,23 июня 2009

Сегодня ходили с Катюшей в больницу: вес - 8150 ; рост - 69 см. Уже совсем большие.

пятница,19 июня 2009

Скоро Катюшу нужно будет везти на прививку. Перечитали множество советов о том, как подготовиться к этому событию.

Нашла интересную информация по этой теме:

http://www.mother.ru/pediatr/?m=3&a=0&t=2

четверг,11 июня 2009

Да, жаль что не сохранила предыдущих записей. Вот было-бы прикольно их прочесть.

Ну да ладно, сейчас меня мучает другая проблема: алименты от первого бывшего мужа, вернее их полное отсутствие. Вот по телевизору хвалят работу приставов, что даже через интернет могут вычислить должника, а про нашего должника всю информацию добывала сама (опять же через инет.), принесла приставу, а результат нулевой... Так хочется его посадить...

Интересно, что для этого нужно?

Детки мои растут. Катюшу уже подсаживаем в подушки, с поддержкой сидит на коленях у взрослых. А вот ползать никак не хочет, вообще не любит лежать на животе. Кушает уже каши, пюрешки покупные, а тут сделала ей пюре из картошки, так она не стала кушать: такое личико сделала как будто лимон дали, так смешно было смотреть.

вторник,19 мая 2009
воскресенье,17 мая 2009

Популярные дневники