Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: свадьба , свадебный танец , путешествия , красота , кулинария , литература , иностранные языки , макияж
Комментариев: 23
Ответов: 165
суббота,30 мая 2009

Время летит, бежит. До свадьбы осталось ровно три недели, а это значит что повсеместная активная подготовка к нашему событию набирает обороты.

Нашли очень приятную девушку-преподавательницу танцев, сегодня было второе занятие. Ну что я могу сказать, жених намного пластичней невесты.. У него все получается гораздо быстрее, чем у меня, хотя я знаю почему так. Я каждое свое движение обдумываю, не могу отдаться музыке и двигаться, боюсь запороть какое-то движение, запутаться сама и сбить любимого. О ужас! Теперь почаще будем тренироваться, когда он будет приходить ко мне в гости. Кстати, песню выбрали очень романтичную, с красивыми словами: Glen Medeirоs - Nothing gonna change my love for you.

А я решила во всю начать активную подготовку СЕБЯ.

Сейчас вот сижу после душа, любуюсь своей гордостью - собственноручно выполненным аккуратненьким французским педикюром. Кайфую от мыслей о том, как классно будем смотреться салонный френч, плюс когда я нарощу френч на руках к свадьбе - красота!

По максимуму начала использоваться всякие полезные средства, которыми раньше мазаться-натираться было лень, заодно испробую на себе новую серию Garnier, пока купила только гель для уменьшения объемов и гель-ролик от выраженного целлюлита. Утром гель-ролик, вечером просто гель. Сделала сегодня питательную и очищающую масочку. В душе ужаснулась выскочившим на спине прыщикам (то ли на нервной почве, то ли от того, что я начала метать все подряд). Так что и рационом своим я решила заняться вплотную. Теперь только полезные, нежирные продукты, которые не вызовут негативную реакцию у кожи. После 6 больше не ем, а вечером буду поедать по лимону, может и на меня так хорошо подействует, как говорила Цветочек..

Плюс каждый день не лениться выполнять по комплексу упражнений по дискам на определенную зону - пресс, бедра или ноги. И куплю завтра гантельки, чтобы привести хоть немного в тонус руки и зону подмышек. А по утрам решила бегать по лестнице до 6 этажа и вниз, завтра начну с 10 таких заходов вверх-вниз.

Девочки, буду рада любым советам, "продуктовым" маскам, просто рецептам, а также если кто знает, как уменьшить черные точки в Т-зоне и вообще сузить поры, как-то в инете я читала какой-то рецепт с содой, но подзабыла и теперь его не могу найти. Может какие-то паровые ванночки посоветуете? Или покупные средства хорошие, очищающие, питательные, чтобы источать красоту и здоровье на свадьбе. А вообще буду ждать любых советов, чтобы на свадьбе (точнее свадьбах) выглядеть на все 100%!

вторник,19 мая 2009

Выбрали сегодня приглашения. Остановились на простых, но со вкусом. Внутри текст написан не на самой открытке, а на вложенной пергаментной бумаге - очень красиво и благородно, ничего лишнего.

Картинка не очень разборчивая, конечно, но что нашла на сайте типографии, то и выкладываю. Обещаю потом сама сфотографировать уже подписанное приглашение поближе.

Девочки, у меня к вам вопрос - я постепенно начала приводить себя в форму к свадьбе еще полгода назад, но вот последние кг совсем не хотят уходят. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь эффективную разгрузку или диетку!

воскресенье,17 мая 2009

Решилась накалякать тут. А о чем писать, пока и не знаю.

Заглядывала, заглядывала на сайт ГМ, в дневнички, и решила тут обосноваться. Вот и пишу вам, пока маникюр и педикюр сохнет.

Последние дни у меня душевные какие-то, приятно очень. Через месяц и пару дней у меня свадьба, вот жду не дождусь когда с любимым будем жить вместе, а пока продолжаем наслаждаться свиданками и посиделками у меня в гостях.

На днях ходили на фильм "Ангелы и демоны".

Фильм неплохой, к тому же я питаю слабость к игре Тома Хэнкса, так что я получила удовольствие. Место событий, все эти музеи, соборы и виды производят впечатление. Но есть, конечно, неточности. Впрочем как и в любом фильме, снятом по книге. Но поскольку я читала Дэна Брауна больше 2 лет назад, ощущение смазанности сюжета по сравнению с книгой у меня практически отсутствовало.

А как ваши выходные?

Популярные дневники