Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 1
Ответов: 2

Последние комментарии


суббота,10 июня 2006
Почитала я тут, что я с утра понаписала!!!Жуть!
Вообще, стоит уточнить некоторые детали.
Получилось, как будто я Андрея совсем не люблю, а целыми днями думаю о Максиме. Но это не так!!! Я вообще про Макса думаю очень редко, просто находит иногда (как сегодня утром).
Что касается Андрея, то у нас с ним очень теплые и гармоничные отношения, не считая мелких ссор. Мы любим друг друга и все свободное время стараемся проводить вместе. В августе мы поедем вдвоем отдыхать в Адлер, а в следующем году планируем пожениться. В общем все не так уж плохо, а даже очень ХОРОШО!!! :)))
Просто я человек такой: Люблю создавать себе проблемы на пустом месте!!!
Давно хотела завести дневник на полюбившемся мне сайте ГМ, но все как- то писать было нечего! А сегодня мне приснился сон и я поняла: это время пришло!!!
Давно меня мучает одна ситуация в моей жизни (нет, в моей душе). И я ни с кем не могу ею поделиться!!! Думаю, что меня никто не поймет. Нет, наверное понять поймут, вот только я не хочу произносить этого вслух! Ведь произнести- значит признать, что это так, а я этогго НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Но, видимо, придется!
Я читала много сообщений на эту тему на форуме и поняла, что я далеко не одна мучаюсь! Но ведь своя рубашка всегда ближе к телу!!! Короче, я не могу забыть парня (назовем его Максим), которого сама бросила когда-то!!! Он ушел в армию, а я его не дождалась (вот сволочь!!!), хотя на это были свои причины!!! Я уже больше 2-х лет встречаюсь с другим (пусть будет Андрей), намного лучше прежнего. Но,...от этого не перестаю периодически вспоминать и вздыхать по Максиму!!!
Итак, обо всем по-порядку!
Заранее прошу прощения у читающих (если таковые имеются, а я на это ОЧЕНЬ надеюсь) за некую сумбурность изложения и на возможные ошибки и опечатки! Просто пока кипят эмоции разбуженные сном, хочу все успеть написать!!! Даже не поленилась ради этого встать в субботу(!!!) в 8 утра!!!
Так вот. Познакомилась я с Максимом, когда мне было около 10, а ему 11. Он старше меня на год и учился со мной в одной школе ( а ещё живет через подъезд от меня). Сейчас мне 21, а ему соотв-но 22. Любовь проснулась в нас, когда мы вместе бегали по двору, играя в догонялки, причем с первых же дней она была взаимной. Но я узнала об этом не сразу. Кончилось лето, мы пошли в школу. Я училась в первую смену, а он во вторую (или наоборот, неважно). В общем в школе мы не виделись!!! Я, набравшись храбрости, написала ему любовное письмо (по совету подруги), а эта самая подруга закинула его в почтовый ящик. Каково же было мое удивление, когда мне пришел ответ через его друга!!! Он написал такое трогательное послание: Там были три листочка и на каждом разные рисунки. На самом моем любимом нарисованы клубничка и банан, сидящие на скамейке на фоне сердца, а под ними имена Света и Максим!!! Любовь, в общем!!!
Но встретились мы только следующим летом! Тогда у нас случился первый поцелуй! А потом он мне сказаля. что не готов к серьезным отношениям и уехал в деревню.Дальше было так: летом мы гуляли вместе, а зимой впадали в спячку. Потом я уходила от него к другому, но спустя 9 месяцев не выдержала разлуки и вернулась. Тогда то и началась самая продолжительная и самая серьезная пора в наших отношениях. Я тогда уже была в 11 классе, а он на 1м курсе института. Только вот институт был не государственный и летом 2002 года, через пару дне после исполнения 18 он ушел отдавать долг Родине. Я была в трансе, но после пары недель на своей гулянке, посвященной нашему выпускному изменила ему с одноклассником!!! Да, хочу добавить, что с Максимом мы никогда не спали. Невинность я потеряла с тем парнем, к которому уходила. Максим очень переживал потом, что я "уже Да", а он "еще Нет". Мне кажется, что у него даже комплексы были по этому поводу.
А теперь о причинах измены и недожидания.
Моя подруга (передававшая письмо) встречалачь тогда с его лучшим другом (они до сих пор вместе). Так вот Максим нарпару с другом просто вытирали об нас ноги!!!Это сейчас я могу дать отпор и поставить человека на место. А тогда я любила и тихо и молча сносила обиды. Максим пропадал месяцами, не звонил. Он учился и работал одновременно и я прощала. Однажды у нас состоялся серьезный разговор на эту тему и он исправился. Месяца два я жила как в раю и даже была уверенна, что дождусь его, если его все же заберут. Но буквально за месяц до его отъезда все вернулось на круги своя!!! Поэтому я не смогла. Ну не было у меня уверенности, ято это именно тот человек, с которым я готова провести всю свою жизнь!!! Одним словом через год я написала, что больше не жду и не люблю!!! За те два года, что он был в армии у меня так и не было ни с кем серьезных отношений.В принципе можно было даже не писать ему такого письма, но я никогда не умела ему врать!!!
В конце второго курса я начала присматриваться к своему одногруппнику Андрею. В 20х числах апреля от общих знакомых я узнала, что Максим вернулся. 27 апреля вечером я пошла гулять с Андреем и там мы поняли, что мы теперь вместе, а ночью того же дня ко мне пришел Максим "поговорить по душам". По его словам я поняла, что он готов меня простить, но тогда я уже не могла предать Андрея!!! Вот так. Видимо судьба уберегда меня от него!!!
С тех пор я видела Максима раз 5 на улице:"Привет-Привет" и пошли дальше. Вообще, хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ повезло с Андреем!!! Именно с ним я поняла, что значит быть по-настоящему любимой!!!Он всегда находит время для меня, хоть и не живет через подъезд и тоже совмещает учебу с работой, но всегда умудряется звонить по 15 раз на дню. Но именно с ним я постоянно ругаюсь из-за каких-то мелочей. С Максимом я не помню ни одной ссоры!!! Видимо, прав был классик:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"!!!!!
Вот уже два года я живу и знаю, что есть на свете человек, который меня ненавидит, которому я покалечила жизнь и которого я предала. Я чувствую его обиду буквально физически, но сегодня мне приснился сон и я поняла, что он простил меня!!!
Раньше во сне он держался в стороне и никогда не подходил. Всегда был виден молчаливый упрек в его глазах. А сегодня он подошел ко мне и мы, взявшись за руки, пошли гулять. И оба были счастливы, оттого, что вот так вот гуляем. И оба были грустны, понимая, что это всего лишь на миг. Мы шли с ним по магазину. Он отлучился на минутку и вернулся с 3-мя открытками. Первая предназначалась мне и в ней было написано, что мы друзья и еше какие-то не очень обидные издевательства над Андреем. То есть этой открыткой он давал понять, что он не в обиде больше, что мы теперь друзья. На второй открытке было написано :"Моей любимой". То есть он давал понять, что все еще любит меня. Третья была как бы ему от меня. И в ней было написано:" Пожелай мне счастья с ней". И я написала:"Будь счастлив". Эта открытка говорила, что я тоже простила ему все и отпустила. И я спросила :"А где же вторая открытка от меня?". То есть почему нет открытки, в которой было бы написано "Моему любимому".Понимаете?!? Он посмотрел на меня глазами полными отчаяния. Он понял, что я тоже его все еще люблю, но также от понял, что мы уже никогда не будем вместе!!!
Вот такая вот история. Я не могу сказать, что я его люблю, но в то же время я знаю, что в моем сердце есть уголок, который навсегда принадлежит ему. Ведь первая любовь не проходит бесследно!!!
Хочу поблагодарить самых стойких, которые смогли дочитать эту историю до конца!!!

Популярные дневники