Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кино , музыка , чтение , путешествия , дождь , кошки , джинсы , поэзия , фотография , шоколад , зеленый чай , мода ,
Комментариев: 115
Ответов: 130
Кто я? Или экзистенциальный кризис. ? Ну-ну... (понедельник,20 апреля 2009)

"Надо ложиться спать раньше, надо ложитсься спать раньше, надо ложиться спать раньше... "

"Надо меньше пить водки на ночь, надо меньше пить на ночь, надо меньше пить на ночь, совсем не пить на ночь, ну хоть за два часа до сна пить... "

"Пить - не пить, ложиться - не ложится, спать - не спать..."

Тьфу ты блин! Ну не помогает самовнушение такое...

Кто я - зомби или просто панда? Похоже. Ну вот чем я таким важным до двух-трех ночи занимаюсь?! Вату катаю. Как зомби, ночью, в полубессознательном состоянии, с вытянутыми вперед руками ( нет, я не лунатик, скорее лунтик, розовое существо, в моем случае - очень бледно розовое, глаза по ложке, топп, топп, топпаю...) итак, направляюсь к холодильнику, найду и с закрытыми глазами. Моя добыча: сыра кусочек, говорят, помогает заснуть и расслабиться ( куда уж еще), яблоко, кефир ( на молочном грибке!) Неплохо. Но все это мне, видимо, впрок не идет. Радуйся, говорят, что не не толстеешь. Нее, не радуюсь. "Все думают, что я анорексик. Но это не так.Эт все мой метаболизм" ( помните?)

Ишо шо я делаю? Нее, в голубой экран почти не зыркаю, если только в пятницу, "Закрытый показ" или "Гордон Кихот" ( бла-бла-калки, но ведь занимательно же)

В инете зависаю? Бывает, но сейчас как-то редко.

Читаю-перечитываю Фаулза иль с Собранием сочинений Стругацких на груди, расплющенная, или тот же тяжеловес какой-нить, глянцевый журнал, будь он не ладен.

Экзистенциальный кризис, мдяя. И тут не помогут даже туфли от Маноло Бланика ( или Дольче энд Габана? какая разница - для меня не актуально), как говаривала Керри Брешоу.

Одна, я засыпаю, в обнимку с мишкой (не с Мишкой, жаль), и конфетой за щекою, женщина, маленькая девочка, четверть века от роду, опытная и невинная. Закутавшись в теплое велюровое покрывало, я засыпаю, с думами-воспоминаниями-переживаниями, с отговоркой "я подумаю об этом завтра"...

Просыпаюсь утром, солнышко будит. Нет, утро не хмурое. А я? С воплем (ну, эт громко сказано) "мы бодры, веселы!" скачу, но иногда и плетусь, в ванную. И что я вижу в зеркале? Кого?! А-ля панда брррр, круги, мешки под красивыми моими глазами Пытаюсь реанимировать льдом ромашковым, кремом, о ужас! с овечьей плацентой, в первый и последний раз ( того, кто его подарил - на мыло) Решительно ничего не помогает! Иии, одеваю линзы ( не забыть взять с собой капли-слезы), замазываю консилером, эх ма!

Вперед и с песней:

Душа моя поет,

душа играет в трубы,

Но сердце иногда

Грызет глухая грусть.

Я впоминаю

твои глаза и губы

я чахну без тебя,

Я чахну, ну и пусть....

Приветище, девчата! каков мой диагноз?

или

Re: Кто я? Или экзистенциальный кризис. ? Ну-ну... (2009-04-20 17:22:00)
Да нАмАнА все!!!
Re: Кто я? Или экзистенциальный кризис. ? Ну-ну... (2009-04-20 18:27:24)
бывает!
Re: Кто я? Или экзистенциальный кризис. ? Ну-ну... (2009-04-20 19:17:03)
Сестра Хомячьих мыслей
"Пациент скорее жив, чем мёртв" (с)
Re: Кто я? Или экзистенциальный кризис. ? Ну-ну... (2009-04-20 22:26:13)

 Влюбилась... однозначно... Весна, понимаешшшшь...

 И хто ОН?

Популярные дневники