Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: фотография
Комментариев: 187
Ответов: 291
Лента друзей Леськины заметки:

Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 198 199
пятница,13 января 2017
А то развелись тут всякие ВСЕ ПРО ИГРЫ и спамят всякой дрянью.Ленту только засоряют.Не знаю куда модератор смотрят.Давайте хоть с ленты вытравим его...

Дорогие мои,
поздравляю вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ



воскресенье,27 ноября 2016
Приветик!
А вот наш пернатый питомец.Зовут Арчибальд,или просто -Арчик!

Он у нас уже 6 месяцев.
Уже почти ручной,но пока что не разговаривает.
Но мы упорно продолжаем учится разговору
четверг,17 ноября 2016
Приветик!А вот и я!
Ну начну с самой главной новости...
Та-дам!! Я теперь не киевлянка,а черкащанка.Опять.Киев для нас был домом ровно 10 лет.Но не родным.Там была работа и съемная квартира.Здесь.в родных Черкассах собственная уютная квартирка и спокойствие,умиротворение,покой...
Вот так

Кстати,будем организовывать новогодний открыткообмен?
вторник,20 сентября 2016
Приветики!
Давненько не забегала сюда.Как то тихо на ГМ стало,лето,летние заботы,отпуска...А потом жизнь закрутила,завертела.Проблемы со здоровьем как своим так и близких,на работе ,ну как тут без этого...Неприятности.Эх,жизнь моя полосатая...
Сейчас начинается новый этап в моей жизни.Очень надеюсь что предстоящие перемены к лучшему.


Люблю вас
пятница,20 мая 2016
Девчата,привет
На праздничные выходные гуляли с мужем в ботсаду....
Ох...девчата,как там красиво,особенно цветущая сиреневая роща...А запахи там просто восхитительные.Все зелено,все цветет и к тому же благоухает...Птички поют,пчелки жужжат...просто рай.
Делюсь с вами фотографиями.
Внимание!!!,много фото






















































пятница,6 мая 2016
Романтична історія кохання, яка відкриває Черкаси для всього світу!
https://www.youtube.com/watch?v=RJF2nbVimtM
четверг,28 апреля 2016
Девчата,привет!
Хочу поделится с вами своей весной

Весенний закат.С моего окна...



Тюльпаны



Хорошего дня,дорогие мои
понедельник,4 апреля 2016
четверг,31 марта 2016
Вот какой обед по - деревенски был у меня сегодня на работе.
Мммм...просто,сытно,не дорого и очень вкусно....

Хамса,мммммм.....

Сальцо,ну как тут без него



Хрустящие огурчики с часночком


...и запеченная картошечка....нямка


Ну и коллаж....
понедельник,28 марта 2016
Привет,девчата
Хочу сохранить для себя и поделится с вами интересными советами по кулинарии.Нашла в Единственной...Немного размыто,сори,пока еще не научилась фотографировать смартфоном(конечно,не зеркалка,да и качество не ахти ,надо приловчится еще)




суббота,26 марта 2016
Привет,дорогие мои
Хочу немного освежить себе память о прошлогодней поездке к брату в Донецкую область,а так же показать вам чудо природы,которое само пришло к нам...

Красавец,не правда ли?Гроза всех курочек...Их 10 ,а он один...

А вот и чудо природы,красивая очень,особенно на солнышке так переливается...



Шипела по началу ,а потом стала совсем ручная,хотя ее не ловили,сама пришла и далась в руки...




Такая мордочка смешная)))



Все мужчины,женщины были в восторге от такой красавицы,к тому же оказавшейся на удивление ручной





После фотосессии ящерица убежала по своим делам к пруду...


А вот и шашлык на подходе...

Спасибо за внимание
четверг,24 марта 2016
Если беден - не стыдись, а в богатстве - не гордись !
Бедность может испариться и в богатство превратиться.
А богатство заболеет и внезапно похудеет.
В жизни часто так бывает- жизнь местами все меняет !
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


среда,3 февраля 2016
Наташенька,вчера был твой день рождения!С праздником тебя,дорогая

вторник,19 января 2016
среда,13 января 2016
"Филадельфия"
Молоко-1 л
соль-1 ч л
сахар - 1 ч л
кефир - 500 мл
яйцо - 1 шт
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Вскипятить молоко,добавить соль и сахар.Довести до кипения и выкл.газ.
Добавить кефир(теплый),помешивать до тех пор,пока масса не свернется.
Массу откинуть в дуршлаг с марлей в 4 сложения и дать стечь сыворотке - 15-20 минут.
Не отжимать!Но можно помешивать.
Взбить отдельно яйцо с лимонной кислотой(на кончике ножа)- до образования пены.
Добавить полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжить взбивать до однородного состояния.Охладить в холодильнике.

Плавленный сыр из творога
Творог - 0,5 кг
сливочное масло - 100 г
яйцо- 1 шт
соль и сода - по 1/2 ч л

Творог,масло,яйцо,соль и соду взбить в блендере до однородной массы.Поставить творожную смесь на водяную баню и томить,помешивая до тех пор,пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь.Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

"Марскапоне"
Творог 18% - 200 г
сливки 33% - 200 мл

Дважды протереть творог,влить в него холодные сливки.
Далее взбивать на малых оборотах до получения однородной пышной массы.
среда,6 января 2016

Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.


Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастье и богатство будут в дом.
Любви, здоровья, мира! С Рождеством!


ЛЮБЛЮ ВАС

вторник,29 декабря 2015
девчонки, читаю всех по возможности, комментирую мало
праздник "на носу", все хотят быть очаровашками, работы много!!!
а еще у меня новости, записалась в автошколу! сегодня первый день занятий был. осталась в легком шоке.
а еще и утренники в дет. садике
всем удачного дня!!!!!!

понедельник,28 декабря 2015
Приветик!"!!!!
Спешу поделится новостью, ВСЕМ ОТПРАВИЛА КОНВЕРТИКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!
среда,16 декабря 2015
Девочки,
активничаем,не забываем

Пишем данные по ссылке

http://www.greenmama.ru/nid/3113651/


Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 198 199

Популярные дневники