Веснушки

Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Форум/конференции / Советы косметолога
Регистрация | 
автор сообщение по веткам | по хронологии

Ninoka
дата 06.06.2006
время 20:48

Веснушки
А веснушки - это считается пигментными пятнами или нет?

katly
дата 06.06.2006
время 23:03

Re: Веснушки
на сколько я знаю, да. и их можно осветлить.

Ольга Денисова
дата 07.06.2006
время 09:33

Re: Веснушки

Ninoka, здравствуйте.

Да, веснушки считаются разновидностью пигментных пятен. Обратите внимание на Крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6 серии "Денис Озорнин". Это абсолютно безопасное и эффективное средство с молочной кислотой и лактатом аммония. Они отбеливают пигментные пятна, предупреждают появления новых, воздействуют на процессы регенерации, обновления кожи, на отшелушивание отмерших клеток, увлажняют и улучшают липидный барьер кожи. Крем содержит солнечные фильтры.

С уважением, Ольга Денисова


Ageless
дата 16.04.2015
время 19:09

Re: Re: Веснушки
Добрый день, имею на лице пигментацию в виде веснушек и двух крупных пигментных пятен ниже зоны глаз.
Имеющийся уход от greenmama подобран на вашем сайте для решения обширного круга проблем возрастной? (32 года) чувствительной кожи смешанного типа: повышенное салоотделение и открытые комедоны в T-зоне, мелкие прыщики на щеках, купероз возле носа, мимические морщинки под глазами, обезвоженность, пигментация.
Что делает мой уход для устранения пигментации:
1. Очищение: Косметические сливки для снятия макияжа Череда и корень одуванчика (отбеливает), Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и овёс, Деликатный мусс для умывания Гранат и ацерола (отбеливает)
Заканчиваю пилинг-скатку от другой фирмы (отбеливает), планирую далее пилинг для лица овсяная мука и малина.
Имеющиеся дома маску для лица "Подорожник и полевой хвощ" (ощутимый но временный эффект) и маску от морщин "Витамин F и элеутерококк Алеут" пока использую поочереди вместо рекомендованной маски "Каолиновой с витамином F Улетай"(кстати, нет ли у этих масок противопоказаний при куперозе?)
2. Тонизирование: Успокаивающий тоник для кожи лица, склонной к появлению неэстетичной красноты с морскими водорослями (устраняет пигментацию)
3. Питание и увлажнение: утро - Дневной крем для лица Антистресс Шиповник и солодка (базовая защита от УФ), вечер - крем увлажняющий двухфазный Подорожник и мать-и-мачеха.
В связи с этим вопросы:
1. Дневной крем для лица Антистресс Шиповник и солодка содержит витамин А, который усиливает фоточувствительность. Достаточно ли весной базововой защиты от УФ в этом креме, чтобы предотвратить усиление пигментации?
2. Знаю, что крема с витамином А не подходят для использования в летний период. Какой крем посоветовали бы на лето?
3. Понимаю, что рекомендации учитывали все особенности кожи, но мне кажется, что этот уход не решает проблему пигментации. Очищающие средства с отбеливающим эффетом контактируют с кожей недолго. А вот рекомендованные кремы и маска не осветляют. Может, посоветуете что то еще из ассортимента greenmama?
4. Тем не менее допускаю, что я тороплюсь с выводами. Через какой срок я могу ожидать максимальный (возможно, неполный) эффект отбеливания от домашнего ухода? Я понимаю, что для полного неплохо бы поделать химические пилинги в салоне

Ageless
дата 20.04.2015
время 10:50

Re: Re: Re: Веснушки
Добрый день, на выходных была долгое время на воздухе, ко всем перечисленным особенностям появились светло-коричневые "усики" надверхей губой . Нет отдельных пятнышек, они выглядят сплошным целым. Это такая форма веснушек? Обращаюсь за скорой помощью. Заарнее благодарна.

Кристина Ли
дата 20.04.2015
время 15:19

Re: Re: Re: Re: Веснушки

Ageless, добрый день.

Разрешите вступить с Вами в беседу. Чуть позже возможно и Евгения дополнит мой ответ. Вначале разберем в пигментных пятнах. Это темно-коричневые пятна различной формы, появляющиеся на коже, преимущественно у женщин. Это связано с гормональными перестройками и особенностями женского организма. Причины возникновения самые разные. Наиболее часто возникают в период беременности, но могут быть связаны с различными хроническими заболеваниями. Иногда причина появления пятен остается неизвестной. Лицо может покрыться пигментными пятнами при продолжительном употреблении туалетного мыла и некоторых косметических средств. Темно-бурые пятна на коже могут быть вызваны действием минеральных масел, различных химических реагентов (охлаждающих эмульсий, бензина и т.д.). Распространённая причина возникновения пигментных пятен - продолжительное пребывание на солнце. Поэтому Вам кожу вдобавок у указанным Вам средствам, еще и обязательно нужно ее защищать, начиная с первых дней активации солнечной энергии (конец марта - начало апреля). В это время солнце достаточно агрессивно, и при неправильном с ним обращении, может вызывать различные описанные Вами "неприятности". На Ваш выбор: Молочко для загара SPF-20 (высокая степень защиты) и Молочко для загара SPF-10 (средняя степень защиты), его можно наносить на уже подготовленную, загоревшую кожу.

Крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6 из серии "Денис Озорнин" в меньшей степени защищает от солнечных лучей. Его задача в другом. Он отбеливает пигментные пятна, предупреждает появление новых, увлажняет кожу, восстанавливает ее липидный слой и дополнительно содержит УФ фильтры. Я бы посоветовала его Вам.

Надеюсь, что помогла,
Кристина Ли


Кристина Ли
дата 20.04.2015
время 15:27

Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Ageless,

так как Вы обращаетесь за "скорой помощью", осмелюсь дать еще пару советов. Если Вы соберетесь делать химический пилинг в салоне, то такие процедуры желательно проводить в зимний период, когда активность солнечных лучей не так велика. Что касается применения кремов с УФ-фильтрами, то, как Вы понимаете, они защищают кожу от неблагоприятного воздействия солнечного излучения и являются хорошей профилактикой фотостарения. Для ежедневного ухода рекомендованы средства:
- дневной крем для лица "Антистресс" "Шиповник и солодка" с природными УФ фильтрами
- крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами. Кунжутное масло, входящее в состав большинства наших средств, является природным УФ фильтром. Поэтому они имеют очень легкий фильтрующий эффект. Если же необходима сильная защита от агрессивного южного солнца, то как я написала в сообщении выше, мы предлагаем специальные продукты для защиты кожи от ультрафиолетового излучения серии "Солнечный круг" с SPF.

С уважением,
Кристина Ли


Dmitrievna
дата 21.04.2015
время 10:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки
У меня тоже веснушки пошли яркие... Спасибо за советы

Алина Федорова
дата 21.04.2015
время 10:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Dmitrievna, здравствуйте.

Рады помочь.

С уважением,
Алина Федорова


Ageless
дата 21.04.2015
время 12:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Добрый день, у меня сложность, как "вставить" рекомендованные средства в имеющуюся схему ухода.Ведь уже используемые продукты тоже выполняют определенные задачи.
- Можно ли наносить молочко для загара с SPF поверх "Шиповника и Солодки" для уставшей кожи ? Как они контактируют? Стоит ли делать такой пирог при жирной Т-зоне? - Крем Денис Озорнин наносить точечно или на все лицо? Опять же совместимость с моим ночным увлажняющим "Подорожник и мать-и-мачеха"? - Достаточно ли отбеливающий крем использовать только на ночь? Или нужно отбросить временно отбросить все прочие задачи и заняться отбеливанием утром и вечером? - Через какое время следует ожидать эффект отбеливания?


Алина Федорова
дата 22.04.2015
время 10:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Здравствуйте, Ageless.

Евгения даст свои рекомендации и поможет с индивидуальной схемой ухода для Вас чуть позже. Пожалуйста, дождитесь.

С уважением,
Алина Федорова


Евгения Преображенская
дата 23.04.2015
время 05:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Здравствуйте, Ageless,

Отвечу на Ваши вопросы по порядку.

1. Да, рекомендованное молочко можно наносить поверх крема "Шиповник и Солодка". Эти средства сочетаются без проблем. При жирной коже, конечно, нанесение двух кремов один за другим может оставить ощущение "тяжести" кожного покрова. Однако, молочко для загара не следует использовать как средство ежедневного ухода, его лучше наносить по случаю, при необходимости, когда Вы собираетесь провести на улице значительное время (более получаса без перерыва, без тени).

2. Крем "Денис Озорнин" лучше наносить локально, на области с пигментацией (например, крылья носа с веснушками, пигментация над верхней губой). Крем "Денис Озорнин" хорошо сочетается с увлажняющим кремом, средства можно использовать одно на другое.

3. Если утром Вы наносите молочко для загара, то крем "Денис Озорнин" в это утро накладывать не надо. В другие дни "Денис Озорнин" можно использовать по утрам. Эффект от крема будет заметен уже через несколько дней с начала применения. Для достижения стойкого и более заметного результата понадобится 2-3 недели.

С уважением,
Евгения Преображенская


Dmitrievna
дата 23.04.2015
время 10:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки
Тоже воспользуюсь всеми советами

Ageless
дата 23.04.2015
время 10:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки
Спасибо. Перехожу к действиям

fortuna
дата 23.04.2015
время 12:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки
Добрый день! Пытаюсь сделать заказ в интернет-магазине В корзине выбрано 6 товаров на сумму 1397руб. Доставка должна быть бесплатной, но при оформлении заказа выбирается только доставка с оплатой. Подскажите, что я делаю неверно?

Алина Федорова
дата 23.04.2015
время 12:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Здравствуйте, fortuna.

Вы использовали в заказе бонусы?

С уважением,
Алина Федорова


Алина Федорова
дата 23.04.2015
время 12:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Здравствуйте, Ageless,

Отличных результатов.

С уважением,
Алина Федорова


Алина Федорова
дата 23.04.2015
время 12:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Веснушки

Dmitrievna, здравствуйте.

Если появятся вопросы, пожалуйста, пишите.

С уважением,
Алина Федорова


Купить косметику