Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: психология , море , косметика , солнце
Комментариев: 550
Ответов: 704
Чем опасен день вашего рождения? (вторник,31 марта 2009)

Казалось бы, странный вопрос.. Но если задуматься над ним всерьез, обнаруживается, что каждый из нас, так или иначе, ощущал вблизи дня рождения тревожные симптомы неблагополучия. То слезы ручьем, то ссора за ссорой - и все по вашей инициативе. Потом упадок сил, неопределенность в планах, необъяснимая хандра. Не хочется стареть? Но то же самое случается и с совсем молодыми людьми, не достигшими "критического рубежа" 39 лет.

Бывает и похуже: смерть, подкарауливающая человека вблизи даты его рождения. Причем не только естественная - "от водки и от простуд", но и трагическая, нелепая, вроде бы совершенно непредсказуемая...

Даже если прямой опасности нет, к этому дню нужно подходить с пониманием тонких настроек на загадочный, непостижимый космос но во многих случаях вблизи дня рождения к нам подкрадываются роковые события, пережить которые непросто... Разве же это справедливо? Самое время "заказывать" близким долгожданные подарки и готовиться к приему гостей. А хочется иного: уединиться, спрятаться от посторонних глаз! В чем же дело?

Разве можно рассчитывать на справедливость планет, которые постоянно готовят нам сюрпризы? Астрологи утверждают, один месяц "до" и один "после" дня рождения - особые в череде двенадцати календарных. Они выступают в роли кризисов взросления и служат не только для подведения итогов: мол, еще один год пришлось "разменять"! Их главное назначение - напомнить имениннику о скоротечности бытия, если хотите, немного попугать...

Объясняется это просто. К примеру, вы не знаете точного времени своего рождения - матушка запамятовала, не до того было. В этом случае строится солярный гороскоп, в котором точка отсчета астрологических домов (так называемый Асцендент) совмещается с солнцем. Дом, расположенный непосредственно перед ним (если смотреть на гороскоп, как на часы с движущимися стрелками), - двенадцатый, после него - первый. Именно два этих дома определяют, трудно или легко вы переживете свой день рождения! За месяц "до" транзитное солнце входит в 12 дом и идет этим курсом до самой знаменательной даты, а месяц "после" оно располагается в 1доме. И если в 12 или 1 домах расположено много тяжелых, в том числе высших планет - марс, Сатурн, Уран, Нептун или Плутон, значит, вы относитесь к категории людей, которые в пределах двух месяцев от дня рождения наиболее уязвимы!


Известно, что незадолго до смерти поэт Николай Рубцов (он родился 3 января 1936 года) написал такие строки: «Я умру в крещенские морозы, я умру, когда трещат березы...». Полная драматизма смерть Николая Рубцова действительно совпала с крещеньем! Она пришлась на 19 января 1971 года - через две недели после того, как поэт отметил 35-летие... Если обратиться к гороскопу Николая Рубцова, видно, что именно i1 дом перенасыщен планетами: здесь Луна, Меркурий, Марс, Сатурн и Уран. Это служит верным признаком, что день рождения - своего рода сигнал опасности. Причем особо опасен месяц "после"!

И ранняя смерть Франца Кафки, оставившего неоконченным роман "замок", случилась накануне дня рождения. Писатель родился 3 июля 1883 года, а умер 3 июня 1924 года от скоротечного туберкулеза. Судя по тому, что в гороскопе Кафки богат планетами 12 дом (здесь расположены Луна, Меркурий, Венера, Сатурн в соединении с Плутоном), ему следовало ждать ударов судьбы в месяц, предшествующий дню рождения.

Случайность, скажете вы. Нет, не случайность. Это не что иное, как пример хронопатогенных зон - особых временных интервалов, несущих в себе опасность. Ведь если существуют геопатогенные зоны - участки пространства с опасной, искаженной энергетикой, почему бы не существовать хронопатогенным? Ведь пространство и время неразделимы.

А универсальный вид "правила дня рождения" таков: для знаков, у которых Асцендент движется быстро (Козерог, Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы), наиболее опасен месяц после дня рождения. Для знаков с медленным Асцендентом (Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец) - до него.

На всякий случай, этот период нужно запомнить, отметить для себя в календаре и выработать простые меры предосторожности. Каждому свои - вот только б угадать, сработают они или пробуксуют...


Астрология дает совет, как превратить день рождения в "правильный" праздник, свести опасности к минимуму! Он прост: понимать законы 12-месячного цикла, начавшегося с очередным днем рождения, и следовать им.

Итак, начнем отсчет!

Первый месяц после дня рождения - время активности, поиска своего "я" - возможно, нового.

Второй предназначен для решения материальных проблем. Делай деньги! В это время нельзя отказываться от деловых предложений, которые обещают выгоду, но и большой "перенапряг". Это совершенно нормально!

На протяжении третьего месяца нужно помнить о родне - особенно братьях и сестрах, нуждающихся в помощи. И еще хорошо бы куда-нибудь уехать - ненадолго, на два-три дня. Впечатления освежат ваши чувства!

Четвертый месяц стоит посвятить родителям, особенно пожилым, больным. Все проблемы в отношениях с ними нужно уладить до начала пятого месяца после дня рождения.

Потому что пятый, счастливый согласно законам астрологии, должен быть выигрышем в лотерею! В это время судьба идет вам навстречу, так что не поворачивайтесь к ней спиной... Обязательно посетите зрелищное шоу, попытайте счастья в любви: очень возможно, что повезет.

В течение шестого месяца, одного из критических, следует исполнять все просьбы - от кого бы они ни исходили. А еще хорошо бы заняться здоровьем и посетить врача, пройти тщательное медицинское обследование благо его результатам можно верить...

Седьмой месяц - время, чтобы обновить чувства, пооткровенничать с партнером, побыть с ним наедине. Он же дает обильный урожай браков и разводов - кому что ближе.


Восьмой месяц, самый критический, нужно пережить, как кошмарный сон. Держитесь! Он же пригоден для обращения в суд, открытия банковского счета и зачатия. Это лучшее, что зависит от вас

Девятый месяц нужно посвятить образованию и путешествиям. Займитесь повышением деловой квалификации, иностранным языком. И обязательно посетите церковь, где можно помолиться за здоровье родных и помянуть усопших.

Десятый месяц после дня рождения кажется трудным и бесконечным. Не берегите силы, выкладывайтесь на работе до конца! Возможно, ваша карьера двинется вверх.

Одиннадцатый месяц - время неожиданностей. Друзья и враги поменяются местами, а от вас потребуется нечто невозможное, выходящее за пределы понимания. Если перемены крушат, ломают вашу жизнь, значит, вы явно занимаетесь не своим делом! И нужно срочно менять исходные условия жизни.

Ну, а на двенадцатом месяце нужно отдохнуть, сбавить обороты, передать в надежные руки важные дела и войти в щадящий режим. Это невозможно? Плохо! Значит, жизнь не идет по плану, согласованному с планетами. Если же это, возможно, смело встречайте очередной день рождения!


Re: Чем опасен день вашего рождения? (2009-03-31 17:01:31)
Re: Чем опасен день вашего рождения? (2009-03-31 17:23:35)
Re: Чем опасен день вашего рождения? (2009-03-31 17:37:40)
Надо же... а я думала что только у меня какое-то непонятное уныние перед днем рождения. Теперь все понятно
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники