Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

NatkaLi... , Ксю , РАДУГА
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 14
Ответов: 22
четверг,2 апреля 2009
Какая ты Фея?
Ты – фея Динь-Динь, первая подруга и неутомимая маленькая помощница Питера Пена, задорная и обворожительная крошка с голосом звонче колокольчика. Кто-то может посчитать тебя упрямой, капризной и взбалмошной девчонкой. И ты действительно обладаешь своенравным характером, силой воли и удивительной способностью добиваться того, чего хочешь. Но вместе с тем, ты всегда готова броситься на помощь своим друзьям, выручая их из бесчисленных авантюр. И это твой главный дар – дар бескорыстной дружбы.
четверг,26 марта 2009

Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат

Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска.
четверг,19 марта 2009

"Если трудно молчать - кричи"

Если некому выговориться значить надо выписаться, наверно я просто устала, хотя это еще как посмотреть...с одной стооны я чувствую в себе силы чего-то добиться, горы свернуть, а с другой опускаются руки от безысходности.....

Не могу сказать что все так плохо....у на с мужем есть работы и квартира своя но что толку??? Мы живем в маленьком безперспективном городе настолько безперспективном что мне кажется за последние пол года молодежи стало еще меньше чем было...иными словами маленький город пенсионеров где во всех гос инстанциях работают женщины и мужчины пенсионого возраста, а все кто моложе уезжают и молят Бога не вернуться....я все время пребываю в борьбе с самой собой...с одной стооны давят родственники что пора детей...ая не хочу здесь рожать...просто если рожу мы точно никуда не вырвемся, хотя я и сама б уже хтела ребенка... Самое ужасное что все мои попытки поговорить с мужем об уезде заканчиваются скандалом...он слишком боиться поменять привычный хоть и серый и скучный но привычный образ жизни...я жехочу хотябы попробовать....у нас не так много лет осталось чтоб попытаться чего-то достичь. Со стороны я сама себе кажусь как в мультике где бежал котенок и на себе нес муравья иногда он его терял но не чувствовал а через время понимал что муравья нет и возвращался за ним и снова бежал....вот так и я ищу варианты работу жилью поговорю дома и все....

Не могу же я бросить мужа и уехать но и жить так не могу...меня эта депрессия доводит до нервного срыва. ...и нет никакого выхода - тупик.

Популярные дневники