Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: музыка - пение души , стихи - чувства души , море - красота природы , и всё , что создал бог так прекрасно , что не возможно это не любить ,
Комментариев: 18
Ответов: 170
среда,18 марта 2009

 "Если нас раздражают другие - а они нас раздражают, это же так! Ведь нас обязательно кто-нибудь раздражает, не так ли? Я даже рискну спросить: пусть отзовется тот, кому никто не действует на нервы". Вот видите, никто не отзывается! Нас раздражают, это факт, никаких "если...", это же в порядке вещей. Разве я не права? О да, мы страшно действуем на нервы друг другу! 

Как нам следует жить, когда нас кто-то раздражает?

Я бы хотела остановиться на этом вопросе. То, что мы друг друга раздражаем, только признак того, что организм человека нездоров. Это раздражение имеет гораздо более глубокие корни, чем, к примеру, то, что соседка Вам немного не по душе. Поэтому я хотела бы поделиться теми значниями, которые у меня есть и освятить эту тему. Мне хочется показать Вам, что раздражение является признаком того, что человечество нездорово.

Как Вы думаете, почему начав тему о Боге, и то просто приведя цитату из Библии я получила кучу негатива и целую цепочку комментраиев? Потому что,  начните-ка говорить с людьми о Боге, они сразу же раздражаются.. но почему? Да потому что между Богом и нами - ужасная пропасть.

Но вот Библия повествует, что на заре истории человечества произошла первая катастрофа. Библия называет ее грехопадением. Повествуется о том, что человек был искушаем. Он не должен был есть плодов с определенного дерева. Бог ему это запретил. Но ему предоставлено право выбора - и он выбирает зло, непослушание. Он берет запретный плод. В то же мгновение, когда в начале истории человечества происходит грехопадение, вся гармония нарушается.
Тогда Бог и люди разлучаются. Бог изгоняет человека из рая и перед входом ставит херувима. С тех пор мы с Богом разлучены. С тех пор мы раздражаем Бога, а Бог - нас.
В тот же самый момент разделились и люди. Это стало ясно уже по детям Адама и Евы. Уже с того времени люди стали друг друга раздражать. А также их начал раздражать Бог. 

Мы разлучены с Богом и с людьми. И в этом кроется причина того, что люди нас раздражают. Если у Вас есть соседка, которая Вас раздражает, то причиной тому является грехопадение, т.е. то, что мы -люди падшие, разлученные с Богом. 

Поэтому, невольно хотелось бы прокричать людям: "Люди, мы не здоровы! Надо что-то делать!"

 
воскресенье,15 марта 2009
"Бог так возлюбил нас, что отдал на смерть Сына Своего Единородного"... - о чём эти слова заставляют Вас задуматься..? Что заставляют почувствовать?

Популярные дневники