Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: жизнь , любовь , дружба , благотворительность , дети , общение , отдых , путешествия , автомобили , чай , ногти , рисование , украшения , одежда , красота , косметика , кулинария , кино , театр , книги , фигурное катание
Комментариев: 232
Ответов: 449

Последние комментарии


MARYam Re: СРОЧНО!!!! (в прошлом году)
MARYam Re: СРОЧНО!!!! (в прошлом году)
Ромашка Re: Успокоилась) (в прошлом году)
Odessitka Re: Успокоилась) (в прошлом году)
Jagoda Re: Успокоилась) (в прошлом году)
Natysilia Re: Успокоилась) (в прошлом году)
olenka** Re: СРОЧНО!!!! (в прошлом году)
А за окном дождь (суббота,7 марта 2009)
Что-то изменилось во мне. Пропала потребность в отношениях с мужчинами. И пропало желание их заводить. У меня есть мужчины для отдыха, для работы, для секса, для умных разговоров и есть просто хорошие знакомые. Некоторые комбинированные. ДСВ я провела с бывшим почти мужем. Не зацепило, не вернулась. Хотя он очень просил и обещал рай. И не то чтобы очень я дорожу свободой. Нет, ну не без этого. Я не люблю контроля на собой с самого детства. Дело в чем-то другом. Я стала более самодостаточной. У меня новые цели. В них не входит постоянный мужчина. У меня нет страха пред отношениями. Но я понимаю, что мне легче и вольней без них. Мне удобней. я смотрю на своих подруг, они скованы, и больше у них нет интересов, больше нет огня в глазах. Они расслабились, они не так ухаживают за собой. В них пропала та сексуальная притягательность, которая раньше сворачивала мужчинам шеи. А зачем? Теперь у нее один под боком! Ей хорошо, ей хватает. И мне так тоскно от этого зрелища. И мне так хорошо одной.  
Re: А за окном дождь (2009-03-07 17:51:23)
Гость

Действительно, если у Вас "есть мужчины для отдыха, для работы, для секса, для умных разговоров", то зачем Вам заводить еще?
"У меня новые цели. В них не входит постоянный мужчина" - и прекрасно, что теперь "постоянный мужчина" не является целью. Думаю, так и должно быть: если не будет цели "завести постоянного мужчину", то, возможно, появится ЛЮБИМЫЙ мужчина.
Удачи Вам во всем и счастья!

 
Re: А за окном дождь (2009-03-07 18:19:26)
ну и здорово, что тебе сейчас так хорошо
Re: А за окном дождь (2009-03-07 18:20:56)
Спасибо!
"У меня новые цели. В них не входит постоянный мужчина" - не имелось в виду, что раньше мужчины были целью. Сейчас моя цель определенная должность. Для этого мне нужно много работать. Для этого мне нужно чтобы меня не трогали и не отвлекали. Мне нужно много ездить в командировки. Один уже упрекал меня, что мало времени для него у меня. С меня хватило. Мы не вместе.
Вот что я имела в виду.


 
Re: А за окном дождь (2009-03-07 18:31:59)
Если тебя всё устраивает, то пусть так и будет, дорогая!
Будь счастлива!
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники