Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, ----, --Станция Жизнь--, ...О всем ..., @lenk@, Agathe, Angela Bennett, Apinka, Aurora, Aлька, Caress Caress, Cherry, DONNA, Daylight in my Eyes..., FEJYSHKA, Felicit@, Galinca, Gossip Girl, Helganice, HotAlex, If only, Kalibra, MARYam, My DreAms =), NatkaLi..., ORANGевое настроение, Odessitka, Revelation, Roksie, SONIKO, T`ons!, This is life, Tinka, Tutti-frutti, Undici-venti, Undici-venti, Venoza, Virgoo, Why Not..., Wolchic@, _nelly_, la strada, lelik, nade4ka, olenka**, sacha, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Амели, Анжела Девис, Астра, Белеет парус одинокий..., Бурда, Великовозрастное дитя, Весна я, Веснушка, Виолетта, Влюбленная, Галáдриэль, Галактика, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Добрый человек, Душа нараспашку, Евгешкин мир, Жизнь после.., Жисть моя, наглядная, Записки ниоткуда, Зёбра, Иринка, Йенна, Как в сказке...., Карамелька, Кариглазка, Катерина, Катюшкин, Корик, Ксю, Леденец, Леля, Лесная сказка, Лучана, ЛяНа, МЕЧТА, МаринаД, Мила, Мои чувства, Мэрлинка, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Новый день, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Одинокая и задумчивая, Ольха, Олюшкины записки, Офисные будни..., Пишите жизнь на чистовик!!!, Планета Любви, Полосатая., РАДУГА, Ромашка, Рыжий мир), Страна чудес, Тайна, Танюш, У меня в гостях!, У природы нет плохой погоды.., Чита американская, Что-то с чем-то..., Чудеса, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, в море жизни, все просто....., дневник леруськи, дневничок ellewoods, жизнь прекрасна!, корица на губах, кошкины мысли (Ольга), кукузя, любовь=нелюбовь, малинка, отличное настроение =), почемучка, просто дневник, сидя у окна, хани-хани, хомячьи мысли
Интересы: семья , любовь , кулинария , мода , музыка , машины , кошки , стихи ,
Комментариев: 9279
Ответов: 12473
Лента друзей Blondinka:

Страницы дневника: 1 2 ... 318 319 320 321 322
среда,4 апреля 2007
суббота,31 марта 2007

Вот так незаметно подходят к концу 5 недель диеты. за это время я привыкла питаться только тем, что положено, другого и нехочется вовсе. разве только хлеба черного кусочек маленький.

Результатами довольна, вот в понедельник замерюсь-завешусь и выложу свои достижения.

Но вот беспокоит меня один вопрос - что я буду кушать дальше? Наверное, надо что-то еще добавить? а вот что? Девчонки, подскажите, пожалуйста!!!

пятница,30 марта 2007

Режутся зубки у дочки.... температурит, капризничает.. бедняжка.

Кушает мало...

Как выглядит Ваш идеальный избранник? (Триникси)




Это мой идеальный избранник:




Пройти тест!
четверг,29 марта 2007
среда,28 марта 2007

Прошло 4 недели диеты. За это время я разучилась есть привычную пищу и потеряла 5 кг, вчера обмерялась - осталась довольна, только почему-то любое мое похудание начинается с уменьшения объема бюста, а зря.... ну, значит. особенность фигуры такая.

Думаю, на след. неделе выложу результаты замеров и завесов - вдруг они кого-нить вдохновят?

Спасибо вам всем большое з а поддержку!

зы. И вновь продолжается бой!

пятница,23 марта 2007

Сегодня созвонились с подругой. Полгода не виделись. она живет в другом городе. Она спросила, как у меня дела. Я сказала ей, что худею. Она с оживлением спросила, по какой программе, выслушала, а потом выдала что-то в духе "Да ты уж целый год худеешь, за это время могла бы раз 10 усохнуть, не верю я в диеты, фигня это все..." И это при том, что по сравнению с ней я выгляжу почти что худышкой. Ну зачем она так?

И настроение сразу испортилось...

... когда в моих глазах отражаются огни витрин, а не раковина с посудой, - думаю я, возвращаясь из спортивного клуба.
среда,21 марта 2007

Стала присматриваться к косметике ГМ - оказывается. это замечательная вещь!

купила себе антицеллюлитный комплекс розмарин-кофеин (действительно садо-мазо, но оно работает!). скраб для лица с кедровыми орешками (кожа после него такая красивая и обновленная) и дневной крем для век с петрушкой и лимонником (спасибо подружке).

какая красивая я стану....

...повторяю я себе, когда мысли возвращаются к чему-нибудь сладкому. И представляю себя в шикарном купальнике. Я верю, что у меня получится!
вторник,20 марта 2007

Пошла 4-я неделя моей диеты... все хорошо, всем довольна, только вот почему-то сегодня в продуктовом магазмне при виде тортиков и прочих типа вкусностей, от которых организм почти отвык, захотелось все это непременно попробовать.. по чуть-чуть.... ну совсем капельку. Признаю, что перед этим у меня был стресс.

Обнюхала все, что было, жадно поводя носом, развернулась и вышла с двумя бутылками кефира.

Девушки, что со мной?

понедельник,19 марта 2007

Привет всем. И не было меня тут почти что неделю, потому как ездили мы с дитем к моим родителям. Борьба была нешуточной - мама сначала сделала вид, что смирилась с моей диетой и не будет мешать, но периодически приносила домой всякие вкусные (на ее взгляд) вещи - то там рыбы копченой, то печенья в шоколаде и даже торт. Честно говоря. к торту я все-таки приложилась.... но чуть-чуть. Маленький такой кусочек....

А так как шла уже третья неделя диеты, то можно было кушать мясо и рыбу, что я и делала, без особого восторга, правда.

Напоследок мама сказала мне, чобы я больше не приезжала на фоне диеты, так как она в таком случае не сможет выполнить свою материнскую функцию - а именно накормить меня до посинения.

Результат - за три недели минус 4 кг, только диетой.

Вчера первый раз пошли с мужем в фитнесовое заведение. Прикольно! Буду продолжать!

вторник,6 марта 2007
Вот так достаточно сытно прошла первая диет-неделя. За это время я слегка подправила самооценку и потеряла 1,5 кг. В субботу поднимала настроение шоппингом. Ничего не понимаю... юбку и брюки купила на размер меньше, чем обычно. родной 48=й сваливался или висел. Сегодня муж сказал, что настала-таки пора пойти вдвоем на фитнес. Ураааааааа!
пятница,2 марта 2007
четверг,1 марта 2007

Сегодня четвертый день диеты. Бешено лопаю сырые овощи. За три дня - минус 600 грамм, это только на диете, потому что пока нет возможности ходить на фитнес. Результатом довольна, так как поняла, что лучшая диета нечинается с ломки стереотипа - надо есть только полезные и легкие вещи, а не то, чтобы сесть на пару дней, скинуть 2-3 кило, отчаянно во всем себе отказывая, а потом от радости наесться до посинения.

Чувствую себя хорошо. Держусь. Только вот хлеба хочется.

среда,28 февраля 2007

Привет всем, хочу рассказать вам свой сон. Вообще-то, я очень боюсь высоты, и все сны, связанные с полетами меня пугали. А сегдня ночью я увидела себя летящей по городу на высоте около двух-трех метров над асфальтом. Мне было так легко! Потом поднялась повыше и наблюдала, как внизу расходится паутина трамвавйных и троллейбусных проводов. Это было так красиво...

К чему бы?

вторник,27 февраля 2007

Большое спасибо Natk`e, именно в ее дневничке нашла диету по Протасову, а также, что немаловажно, замечательную фотку после похудания. В диете меня привлекло то, что можно есть сколько угодно овощей(МНЯМ), это вам не литр кефира растянуть на день. Вчера гордо приступила. Муж заглянул в кастрюльку с типа салатом( белокочанная капуста, лук, петрушка, немного соли и сок лайма) и недовольно сморщился:"А где тут мясо?"

Ем. стараюсь улыбаться, держусь.

Напишите мне, пожалуйста, чего-нить доброго для моральной поддрежки!

Страницы дневника: 1 2 ... 318 319 320 321 322

Популярные дневники