Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, ----, --Станция Жизнь--, ...О всем ..., @lenk@, Agathe, Angela Bennett, Apinka, Aurora, Aлька, Caress Caress, Cherry, DONNA, Daylight in my Eyes..., FEJYSHKA, Felicit@, Galinca, Gossip Girl, Helganice, HotAlex, If only, Kalibra, MARYam, My DreAms =), NatkaLi..., ORANGевое настроение, Odessitka, Revelation, Roksie, SONIKO, T`ons!, This is life, Tinka, Tutti-frutti, Undici-venti, Undici-venti, Venoza, Virgoo, Why Not..., Wolchic@, _nelly_, la strada, lelik, nade4ka, olenka**, sacha, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Амели, Анжела Девис, Астра, Белеет парус одинокий..., Бурда, Великовозрастное дитя, Весна я, Веснушка, Виолетта, Влюбленная, Галáдриэль, Галактика, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Добрый человек, Душа нараспашку, Евгешкин мир, Жизнь после.., Жисть моя, наглядная, Записки ниоткуда, Зёбра, Иринка, Йенна, Как в сказке...., Карамелька, Кариглазка, Катерина, Катюшкин, Корик, Ксю, Леденец, Леля, Лесная сказка, Лучана, ЛяНа, МЕЧТА, МаринаД, Мила, Мои чувства, Мэрлинка, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Новый день, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Одинокая и задумчивая, Ольха, Олюшкины записки, Офисные будни..., Пишите жизнь на чистовик!!!, Планета Любви, Полосатая., РАДУГА, Ромашка, Рыжий мир), Страна чудес, Тайна, Танюш, У меня в гостях!, У природы нет плохой погоды.., Чита американская, Что-то с чем-то..., Чудеса, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, в море жизни, все просто....., дневник леруськи, дневничок ellewoods, жизнь прекрасна!, корица на губах, кошкины мысли (Ольга), кукузя, любовь=нелюбовь, малинка, отличное настроение =), почемучка, просто дневник, сидя у окна, хани-хани, хомячьи мысли
Интересы: семья , любовь , кулинария , мода , музыка , машины , кошки , стихи ,
Комментариев: 9279
Ответов: 12473
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 72 73
вторник,17 мая 2016
Привет, девочки!
Дело в том, что не проходит заложенность носа, но это ж немыслимо карать капли все-время . хотелось бы попробовать народные, испытанные средства. Если кто знает, подскаэите, буду благодарна.
пятница,13 мая 2016
Мне однажды сын сказал:
- Я хочу, чтоб были,
Как у птицы, у тебя
Крылья.

Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу:
- И куда ж я полечу?
Я спросила.

Сын ответил:
- Никуда
Мамы не летают.
Мамы крыльями всегда
Деток закрывают.
пятница,18 марта 2016
Девочки привет!!! Весна идёт полным ходом , накупила платья, обувь. А сегодня зашла в магазин с сувенирами, народными костюмами и сразу влюбилась в эти сережечки, купила 2 пары, завтра ещё сбегаю, красненькие куплю. А вот собственно их фото , какая милота)
четверг,10 марта 2016
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
Всех люблю и целую!!!
воскресенье,20 декабря 2015
Девочки, привет! всё некогда было сюда заскочить))) надо в телефон отдельное приложение ГМ)))
у нас во всю новогодние корпоративы идут. За выходные устали. Перед этим шила костюмы Деда Мороза и Снегурки. Так не просто костюмы , а с освещением))) в общем , как мы их создавали - отдельная история))) из подручных материалов)
Ну а что получилось , судите сами) нормального фото с освещением пока нет. Так что выкладываю, что есть)
среда,19 августа 2015
Девочки, привет!
Вот смотрю все по морям отдыхают, а у нас свадьбы) немного фото )
вторник,7 июля 2015
Девочки, привет! Сегодня у нас годовщина свадьбы, 15 лет - хрустальная свадьба! Ах, как быстро летит время.
среда,13 мая 2015
Всем привет!!!

9 Мая в Твери побили рекорд по массовости автопробегов в России: более 500 автомобилей приняли участие в автопробеге «Я ЗА ПОБЕДУ!», посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Предыдущий рекорд был установлен в Ульяновске – 321 автомобиль. За несколько недель до 9 Мая оргкомитет подал заявку на установку нового рекорда в Книгу рекордов России.

В автопробеге приняли участие более 2000 людей и более 500 автомобилей. Местом сбора по традиции стала улица Псковская. Далее участники отправились колонной по Волоколамскому шоссе, через трассу М-10, затем въехали в город по Московскому шоссе, двигались по улице Орджоникидзе, проспектам Победы и Тверскому, финальной точкой пробега стала площадка у Восточного моста.

Колонну возглавили ретромобили, а также победители конкурса «Краски Победы», которые в стиле Великой Отечественной войны раскрасили свои автомобили.

Фото: Сергей Терехов, Сергей Богачев


9 Мая прошла акция бессмертный полк

ну и я выступала - пела песни войны , да и так гуляли по городу


среда,6 мая 2015
Всем привет!
Нашла в интернете фотоподборку моего города - во время войны и сейчас. Фашистский крест на месте памятника Ленину.
Даже сердце сжалось! Мои бабушки всё это пережили, Дай Бог им здоровья!!!
понедельник,9 февраля 2015
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание!

Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором...

Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки.

Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера.

Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб.
вторник,3 февраля 2015
Девочки, привет!
давно не заходила, всё некогда было, то работа, то учёба.
Сразу про открыточки, список адресов обнаружила слишком поздно в своём ящике, это всё занятость и плюс рассеянность.. так что извините, что не смогла поздравить .
А так вообще постоянно какая-то усталость, или даже точнее сказать, нет сил. Авитаминоз что ли...
В данный момент ищу тему для вдохновения, хочу найти новое увлечение, поделки мастерить, рисовать, пока не определилась.
Многие сейчас занимаются рукоделием, бум настоящий) вот и я думаю попробовать себя в разных направлениях.
планируем в ближайшее время ремонт в кухне. Хочу расцветку весеннюю, тёплую, солнечную)

В общем прошу совета чем бы увлечься, просто глаза разбегаются, даже не знаю на чём остановиться
понедельник,24 ноября 2014
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…

Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись три пролёта,
Летел назад быстрее самолёта…

И ссора заглушалась поцелуем…
Мы друг без друга просто существуем,
А вместе мы живём одной душою…
И сердце на двоих одно большое…

А после свадьбы днями и ночами
Всё наблюдали ангелы за нами.
Потом они с небес послали чудо…
И те слова: «Родной, я мамой буду…»

Штамп в паспорте… Он силы не имеет…
Но если человек родной болеет,
Ты можешь разогнать руками тучи,
Чтоб с неба для него пробился лучик…

Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом…
Наш штамп любви поставлен в сердце где-то…
Его не видно, но о нём мы знаем,
Когда детей спросонок обнимаем…

Беречь семью бывает очень сложно,
Но счастье без любимых невозможно…
От штампа в хмурый вечер не согреться,
Но так тепло от любящего сердца…

Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
четверг,20 ноября 2014
вторник,18 ноября 2014
Ей двадцать два. Она живет, как все - Работа, дом, кино, друзья, машина… Ее мечты сбылись почти что все - Для счастья полного родить осталось сына. Но приговор врачей как с неба гром: «Детей у вас не будет. Так бывает. Да, выход есть: вот взять хоть детский дом… Им знаете, как ласки не хватает…» «Вы это сейчас мне? Конечно мне… Ведь мы вдвоем лишь с вами в кабинете…» И тут же рядом, словно в страшном сне, Висит плакат, что «Счастье - это дети!» И плакать хочется, но слез как будто нет. И навсегда теперь на сердце рана. Зачем ей жить, зачем встречать рассвет? Никто не скажет ей простое «Мама!»… ____________________________________ Ей тридцать два. Она умна, красива… Но приговор врачей неумолим. Кто виноват, что жизнь несправедлива! И по ночам ей так же снится сын! В один из зимних дней она решилась, И в детский дом отправились сама. И как-то так, оно само сложилось, А, может, просто их свела Судьба? - Мальчишка с темно-серыми глазами По коридору длинному бежал, И вдруг ее, увидев, со слезами Прижался к ней, и тихо прошептал: «Ну, где же ты была, моя родная? Я знал, я верил!… Ты меня нашла!…» Она в ответ, в его плечо, рыдая: «Прости, мой мальчик, что так долго шла!…» _____________________________________ Ей сорок два. А дашь, пожалуй, тридцать. И нет отбоя от внимания мужчин… Но, главное, с ней рядом «верный рыцарь» - Ее родной, любимый взрослый сын! Светлана Чеколаева
суббота,15 ноября 2014
Девочки привет! сходила к фотографу, давно хотела фотосессию , а тут дёшево и сердито, и сама девушка -фотограф очень общительная, мне понравилось, теперь решили к ней всей семьёй сходить.
а вот её работа.
среда,12 ноября 2014
Задержка. Полоски. Тошнит и качает,как вспомню все это-и очень
скучаю. Огурчики... нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне
вредно! Токсины! "Селедку хочу... и тут же сардельку... и вот я уже на
двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно,
он стерпит все сново... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это
поверьте только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так
мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель. Отеки.
Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме тому не понять, как
хочется мамой скорей уже стать..

воскресенье,26 октября 2014
Ходят папы под окнами, Маются, Ходят папы, Ужасно волнуются, Ни с того ни с сего Обнимаются, Ни с того ни с сего Вдруг целуются. То становятся сразу Слезливыми И носы утирают Платочками… А за окнами Мамы счастливые На руках с сыновьями И дочками. Есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Верой, Или Мариной, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом!
понедельник,22 сентября 2014
Привет, девочки!!!
Даже не знаю с чего начать)
Дети растут , радуют, у старшего через 2 недели день рождения пригласил гостей, мы теперь думаем , как развлекать детей)
хотим пригласить аниматора на часик-полтора + вкусности+ дискотека+ салют.
У мужа тоже юбилей грядёт , тоже надо что-то думать, а я даже не знаю что подарить.
Сама вчера сделала татуаж , стрелочки на глазах, очень аккуратно и не больно, я довольна)
В субботу проводили свадьбу, обкатывали новые колонки, всё понравилось, очень удобно и они намного приличней выглядят)
котята наши подросли , теперь , когда они играют, то топот наверно отчётливо слышат соседи)
Нашла себе девушку для дуэта, но что-то выступить у нас на свадьбе не получилось, вот думаю, если ещё раз такие нескладушки будут, то наверно начну искать другую девочку. Я всё понимаю, НО , к выступления я отношусь как к своей работе, и хочу чтобы все кто со мной работает тоже также относились, а так просто времяпровождение мне не нужно, наверно всё-же так правильно.
Ну вот вроде и все новости)
сегодня буду закрывать яблочный компот на зиму)


среда,3 сентября 2014
Девочки , привет!!!
Мой день рождения прошёл, но мы пока не отмечали, так как какие гости могут быть 31 августа, когда надо собираться в школу)
Решили перенести празднование на субботу , опять придёт куча народа, самые близкие друзья.
Теперь задача номер один - накрыть хороший стол, чтоб все были сыты и довольны)
пока разрабатываю меню.
Может кто знает оригинальные простые блюда? поделитесь если не жалко)

Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 72 73

Популярные дневники