Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: психология , взаимоотношения , дом , декор , стихи , вязание крючком , вышивка
Комментариев: 1297
Ответов: 2426

Последние комментарии


ORANGевое настроение Re: (в прошлом году)
ТАКАЯ Re: Фотоотчет (в прошлом году)
NatkaLi... Re: Фотоотчет (в прошлом году)
olenka** Re: Фотоотчет (в прошлом году)
архИДЕЯ! Re: Фотоотчет (в прошлом году)
Астра Re: Фотоотчет (в прошлом году)
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 14 15
понедельник,19 декабря 2011

мдя.......... Почти три месяца ничего не писала... Не буду говорить, что я вернулась, потому что не хочу вам врать. Нет у меня ни времени, ни сил иногда, чтобы писать... Очень прошу меня извинить. Девочки, все, кто меня помнит, я вас всех люблю. Очень часто общаемся с Людочкой архИдеей (пошти каждый день :)) Если вдруг чего - через нее можно со мной связаться.
вторник,27 сентября 2011
воскресенье,25 сентября 2011
Привет, мои золотые! Вот вы не поверите! Не времени не то, чтобы совсем, а ВААААААААААААААще нет времени. Целыми днями что-то делаю, вроде бы и не особо занята, а все же... Например, за своей звездочкой убираю по пять раз на день, не меньше :) А еще много вышиваю, вяжу... И вот опять убегаю. Вечером будет человеческий пост, постараюсь.
суббота,13 августа 2011
Здравствуйте, мои миленькие!
А я к вам с очень хорошими новостями. Во-первых мы с Аленкой сейчас гостим у моих родителей в Луганске. У Аленки столько впечатлений! Вокруг куча людей, которые только на нее и обращают внимание, каждый день кто-то приходит в гости с подарками... У бабули трехкомнатная квартира, по которой можно вдоволь наползаться!
Но самое главное!!! 8 августа мы ездили к ортопеду. Сделали снимок, и нам сказали, что у Аленки все ХОРОШО!!! В следующий раз прийти просто на осмотр уже тогда, когда будет уверенно топать сама. Стремена сняли там же. Какое же это облегчение!!! Мартышка моя на следующий же день начала пытаться вставать на ножки, нетерпеливая! Доктор говорил, что ограничений никаких нет, но я сама понимаю, что ставить ее не следует, только когда сама начнет. Вчера, например, уже стала на руки и полностью вытянутые ноги.
В четверг поедем к маме моего отчима в Россию, в Ростовскую область. Так что Аленка у нас - лягушка-путешественница.
вторник,19 июля 2011
Извините меня, засранку нехорошую девочку, что я так долго не благодарила.
Получила открыточку из Берлина от Галочки (Оранжевое настроение). Спасибище огромное за пополнение моей коллекции.
А еще на встрече ДаруДаровцев Людочка (архИДЕЯ) одарила нас с Аленкой погремушками. Спасибо большое! Сейчас меня выручает каждая игрушка, потому как у Аленки начался период интереса к чему-то на двадцать минут.
понедельник,18 июля 2011
Здравствуйте, мои миленькие!!!
Жара стоит за окном несусветная. Вот, единственное спасение - сидим дома под кондиционером. Правда, ежедневно вынуждены ходить на массаж и электрофорез для Аленки, надеюсь, последний курс.
Понемногу прихожу в себя после смерти бабушки. У меня все равно пока в голове не укладывается, что ее больше нет с нами. Но не будем о грустном.
Аленка наша начала болтать. Целыми днями только и слышно "папа-папа-папа", "баба-баба-баба" Иногда проскальзывает "мама", но, скорее случайно. А "папа" уже вполне осознанно говорит, когда видит Димины вещи, обувь...
Еще зашла пригласить вас поучаствовать в лотерее, которую я решила провести вот здесь: http://vkontakte.ru/topic-24123115_24915434 Сразу скажу, что победитель будет выбран с помощью бесчувственного мистера Рэндома. Была бы моя воля, я бы всем все раздарила, но... пока я не олигарх, не могу себе такого позволить (прошу заметить слово "пока" ).
Всех .
воскресенье,3 июля 2011
понедельник,27 июня 2011
понедельник,20 июня 2011
Здравствуйте, мои миленькие! Девочки, вы только в меня тапками не кидайте. Живы мы, здоровы... Просто совсем нет времени... Всех вас люблю и целую!
четверг,26 мая 2011
Когда мы с Аленкой вернулись из роддома, мне казалось, что полгода - это ТАААААААААК нескоро будет!!! А оказалось, пролетели как полдня.
Итак, с чем мы перешагиваем полугодичный рубеж:
- 8!!! зубов.
- уверенно сидит, правда, по 20-30 минут, но сама.
- ползает (даже стремена ей не помешали. Правду говорит наша массажист - развитие не остановишь!!!)
- кушаем суп, яблочное пюре, банан, сегодня грызла бублик и сухарик.
- начала позировать перед фотиком, раньше всегда серьезная была, а теперь улыбается .
Сегодня нам привезли стульчик для кормления. У мамы немного освободились руки.
И вот вам наше фото:

А если хочется рисовать - то можно и ручками, и пузиком...


понедельник,16 мая 2011
суббота,30 апреля 2011
Сегодня увидела, что у Аленки прорезались еще два зуба. Два верхних. Так смешно, вылезли не средние резцы, а соседние. Педиатр смеется, что будет у нас "маленьке вампірятко". Это что же получается, у нас к году вылезут все зубы? Если они будут лезть парно раз в 1,5 месяца!!!
пятница,29 апреля 2011
Почти неделю болеем мы с Аленкой. У Аленки бронхит, у меня что-то непонятное - заложена носоглотка и температура 35,8.
Писать больше нет настроения. Может, к вечеру что-то надумаю...
пятница,1 апреля 2011


Ровно год назад я узнала, что стану мамой! Вот такой у нас День смеха!!!
четверг,31 марта 2011
Ой, девчоночки! Спасибо всем за хорошие и добрые слова. Оказывается, не так все страшно, как я себе представляла. Значится, рассказываю по порядку.
В понедельник я так расстроилась, что обо всем забыла. Поэтому для вчерашней встречи я составила конспект, что спросить. Первым пунктом в нем значилось: Отдать деньги!!!
Медсестра надела на Аленку стремена, и мы еще полтора часа ждали доктора, чтобы он там все подтянул, как надо, и рассказал, что делать. Аленка абсолютно спокойно на них отреагировала и сладко засопела в сумке-переноске на улице. У меня упал первый камень с души. Затем я увидела, что мой ребятенок очень бойко двигает ножками, единственное, не получается их выпрямить вдоль тела, зато перпендикулярно - пожалуйста, сводить-разводить - запросто! Второй камень полетел с души следом. Доктор сказал, что у Аленки ПРЕДвывих, т.е., если бы мы не лечили и пошла бы нагрузка на ножки - могло бы быть и хуже. За сутки можно суммарно снимать стремена на полтора часа. Но я просто так их не снимаю, только если переодеваю или купать. Сегодня, правда, перед купанием она минут 15 побыла без них - повспоминала, как это самой переворачиваться на животик . За эти полтора часа можно делать все, что угодно, кроме становить Аленку на ножки. Так что скоро мы идем в бассейн, а через две недельки - на массаж и электрофорез. К тому же Олег Ростиславович меня успокоил, что сажать Аленку можно. Можно носить ее в кенгурушке-переноске, даже на это время стремена можно снимать. Буду покупать кенгурушку, но стремена все равно буду оставлять, тем более, что сегодня Аленка половину прогулки провела у меня на руках - скучно нам, видите ли в коляске , а 7 кг на руках + коляска перед собой - не особо комфортно. На следующий прием через полтора-два месяца. Буду молиться, чтобы к тому времени уже все наладилось, хотя доктор сказал, что, возможно, будем носить 5 месяцев. Но мы же оптимистки!!! Мне когда-то равняли зубки и сказали, что с коронками выравнивающими я буду ходить полтора-два года, и никто не дает гарантии, что они помогут. А у меня через полгода (!!!!) все стало идеально! Так что я настроена на лучшее!!!
вторник,29 марта 2011
Девочки... Уже поплакала. Более или менее успокоилась...
Сегодня были мы у Пилипчука (главный ортопед Киева). Впечатление от самого доктора самое-пресамое наилучшее!!! Очень внимательный доктор. Но вот его вердикт... Блин, опять слезы наворачиваются. Короче, посмотрел он Аленушку, даже без рентгена еще сказал, что не особо хорошо, скорее всего, подвывих. Потом мы пошли сделали рентген и он сказал однозначно стремена надевать. А уж если Пилипчук - ярый противник всяческих издевательств над ребенком в виде стремян и аппаратов - сказал, что нужно надевать, значит, совсем все невесело. Как подумаю - сердце кровью обливается. Вот теперь сижу и виню себя во всем: и в том, что курила, и во всем, в чем только можно... А может быть, это из-за того еще, что мы так рано ее сажать начали... она на руках почти всегда в сидячем положении, но я ее фиксирую рукой и она как бы висит подмышками, но не могу же я ее связать, ведь правда! Хотя, говорят, не нужно было потакать ей и разрешать.
А еще вчера утром Аленку нашу обсыпало всю. Вызвала неотложку, дабы исключить инфекционное что-то (мы ведь в четверг ходили в гости к друзьям-близнецам, Аленкиным ровесникам), так тетка с неотложки выписала нам три лекарства от поноса, а от аллергии - только Фенистил-ГЕЛЬ!!! Ребенок весь день чухался, я не выдержала - купила диазолин, немного прошло. Сегодня купила капли Фенистил. Вроде бы, чуть легче. Завтра идем к педиатру, заодно буду узнавать о новом курсе массажа для доченьки. Не можем еще анализы сдать - ну не совпадает наш режим (простите) каканья с режимом лаборатории. Придется в частной сдавать. А это все деньги-деньги... Нет, их не жалко... Только где взять-то. Бесплатных массажей ждать долго, а еще, чтобы не тормозилось физическое развитие из-за стремян, хочу ходить с Аленкой в бассейн, но буду говорить с Пилипчуком в среду, что он скажет. Я сегодня так расстроилась, что обо всем забыла, даже не заплатила ему. В среду поедем надевать стремена. Страшно.
пятница,25 марта 2011
четверг,24 марта 2011

Замерла от счастья я сегодня ночью…

Просто мне подумалось…”У меня есть Дочка”…

Удивляюсь каждый день, заново как-будто

У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Как же ей поведать, что на всей планете

Ничего нет хуже и страшнее смерти.

Остальное фетиш, просто наносное

“Спи моя ты девочка, спи себе спокойно”.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным,

Папой быть и дедом, фокусником тоже,

Золушкой из сказки, хоть и не похожа,

А пока ты веришь и глядишь открыто

Буду хоть из “Рыбки” стареньким корытом..

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью…

Просто мне подумалось…”У меня есть Дочка”…


пятница,18 марта 2011
В воскресенье хотела вам похвастаться, да вот сайт не работал :(
В субботу вечером я увидела у Аленки ДВА!!! зуба. Ровно в 3,5 месяца! У меня первые появились в семь, а доча обогнала маму в два раза!!! Теперь такая смешнючая!!! Лежит и пробует свои новинки языком, нижнюю губу оттопырит - ну, точно мартышка!
А еще нужно уже ей сидеть, как взрослые. Что делать, сидим, правда, я, конечно, поддерживаю подмышки, так что скорее получается, что она висит в сидячей позе, но лежать уже ни в какую! Были во вторник у педиатра, так врач ее слушает, а Аленка схватила ее за руку и подтягивается, чтобы сесть
Закончили курс массажа. Сказала массажист, что у Аленки слабенькие мышцы, нужно развивать. Купили мячик-фитбол, теперь занимаемся.
Пытается ползать по-пластунски. Я над ней шучу, что в армию собирается :)
Сделали прививку. Вроде бы, все в порядке.
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 14 15

Популярные дневники