Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечки , белочки , рыбки , попугайчики , танцы , цветы , строительство и архитектура
Комментариев: 67
Ответов: 192

Последние комментарии


If only Re: (давно)
If only Re: (давно)
Reine Re: (давно)
Reine Re: (давно)
Reine Re: (давно)
Страницы дневника: 1 2
вторник,28 апреля 2009

Когда расшивала свой костюм для концерта, нашла вот такую красоту в нэте

пятница,17 апреля 2009
пятница,10 апреля 2009

купила сегодня такую открытку..

Внутри написано:

Нет замечательней занятия,

Чем нежиться

в твоих объятиях!

Проблема еще и с цветом,хочется необычное сочетание,,Теперь вот когда иду по улице рассматриваю людей,вывески,плакаты,смотрю какие цвета сочетаютНаверное крыша едет

На одном форуме прочитала,что нужно учится у природы и смотреть как она смешивает краски

28го в нашей школе концерт "семейной радости", тоесть будут выступать только свои друг для друга и друзей, родственников...Надо пошить юбку и лифчик.Вот теперь ломаю голову, чтобы такое придумать интересное и в то же время попроще....4

пятница,3 апреля 2009

Все-таки весна делает свое дело..Солнышко светит ,птички поют..и уже настроение отличное ..и жить захотелось....

А может это из-за того, что мне сегодня наговорили кучу комплиментов сегодня

Желаю всем удачно и незабываемо провести выходные!!!!!!!!!!!!

пятница,27 марта 2009
Нет ничего более трудного, как распознать хороший арбуз и порядочную женщину..

Моя лююююююбимая песня...

Надин

Не Знаю (feat. Андрей Хлывнюк, Бумбокс)

Надин:

Где бы ты не и с кем бы ты не,

Был бы не был, знает небо,

Между нами не остынет,

Тиной не затянется.

Без тебя я как в пустыне

Днем жара, ночами иней,

Роль твою в моей картине

Невозможно отрицать.

Надин:

Кто теперь кого главнее

Не считается,

Что теперь тебе еще рассказать.

Мне казалось, это только нас двоих касается.

Посмотри в мои глаза.

Нам нельзя, нельзя назад

Припев: (Надин)

Не знаю, как дальше

Но без боли, без фальши

Стать капельку проще

Вслепую на ощупь.

Андрей:

Мы мед и яд,

Мы плюс и минус,

Но ты моя необходимость.

И если между нами пламя,

Пускай пылает до конца.

Меняю снова гнев на милость,

Меня надолго не хватило.

Но то, что ты мое светило

Невозможно отрицать

Андрей:

Кто теперь кого главнее

Не считается,

Что теперь тебе еще рассказать.

Мне казалось, это только нас двоих касается.

Посмотри в мои глаза.

Нам нельзя, нельзя назад

Припев: (Андрей)

Не знаю, как дальше

Но без боли, без фальши

Стать капельку проще

Вслепую на ощупь

Не знаю, как дальше

Но без боли, без фальши

Стать капельку проще

Вслепую на ощупь

Припев:

Надин:

Не знаю, как дальше

Но без боли, без фальши

Андрей:

Стать капельку проще

Вслепую на ощупь

Проигрыш

Припев:

Андрей:

Я не знаю, как дальше

Но без боли, без фальши

Надин:

Стать капельку проще

Андрей:

Вслепую на ощупь

Вчера ходила в дом органной и камерной музыки.

вторник,17 марта 2009

Существует несколько степеней прожарки мяса, которые приняты везде, и которые стоит знать, чтобы избежать неожиданностей, например, в ресторане:

Rare - обжаренный снаружи, красный внутри (температура мяса 39°- 43°)
Medium rare - стейк с кровью, красно-розовый внутри (температура мяса 42°- 47°)
Medium - среднепрожаренный стейк, розовый внутри (температура мяса 47°- 50°) - наиболее популярная степень прожарки
Medium well - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри (температура мяса 55°- 57°)
Well done – полностью прожаренный стейк (температура мяса > 60°)

Солить стейки нужно либо при мариновании заранее (когда мясо выстаивается в маринаде 12-24 часа), либо уже после жарки. Потому что во время жарки соль свяжет мясные соки и мясо получится сухим.

Стейк по-тоскански.

Ингредиенты:
Кусок костреца толщиной в 3-4 см (примерно 800 грамм)
Кострец – это кусок мяса с верхней части задней ноги.
Оливковое масло - 2 чайные ложки
Сухой розмарин – пол чайной ложки
Сухой тимьян – пол чайной ложки
Крупно смолотый черный перец – пол чайной ложки
Соль
Лимон, нарезанный дольками

1. Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. Натрите этой смесью мясо.
2. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. Положите в нее мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут двадцать. Так как в маринаде, которым обмазано мясо, есть оливковое масло, эти стейки можно жарить на сухой сковороде, без добавления жиров.
3. Густо посыпьте говядину солью, положите на подогретое большое блюдо, пусть мясо вылежится 10 минут.
4. Нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.

Котлеты по-киевски

160 г куриного филе,

80 г сливочного масла,

1 яйцо,

50 г панировочных сухарей,

растительное масло или смалец,

300 г картофеля,

1 стакан зеленого горошка,

соль.

Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Убрать сухожилия и разделать каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить колотушкой, в середину положить кусок масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края.

Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях.

Обжарить в течение 3-4 минут в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 минуты в духовку.

Котлеты по-киевски жарить нужно непосредственно перед подачей на стол. Масло для начинки можно смешать с растительным маслом, с желтком сваренного вкрутую яйца, солью и мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Котлеты с яйцами

3-4 варёные картофелины

3 яйца

1 ст. л. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

1 луковица

1 ст. л. панировочных сухарей

20 г зелёного лука

перец черный молотый

соль по вкусу

2 яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Картофель протрите, смешайте с вареными и сырым яйцами, сметаной, мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, солью, перцем. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до готовности. Подавайте со сметаной или острым соусом, оформив зеленью.

Котлеты оригинальные

900 г фарша из говядины и свинины

3 крупные луковицы

1 крупная свекла

2 моркови

3 дольки чеснока

2 яйца

3-4 ломтика белого хлеба

молоко

панировочные сухари

растительное масло

черный молотый перец, соль

Хлеб вымочить в молоке, а затем отжать. Лук, свеклу и морковь очистить, крупно нарезать. Мясо пропустить через мясорубку с хлебом, луком, свеклой, морковью и чесноком. Если фарш получился сухим, добавить немного молока. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, а затем обжарить в горячем растительном масле с двух сторон.

Сложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и потушить на слабом огне несколько минут.

Dsquared2: Naomi Campbell & Linda Evangelista

Dior: Angela Lindvall.

Lady Dior: Marion Cotillard.

Mango: Penelope Cruz & Monica Cruz by Steven Meisel.

Roberto Cavalli: Daria Werbowy.

Valentino: Stephanie Seymour.

Versace: Gisele Bundchen.

суббота,14 марта 2009

Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!

Неужели я и правда такая?

четверг,12 марта 2009
понедельник,9 марта 2009

Сейчас в моей голове происходит примерно такое:

http://www.webpark.ru/test/brscan/index.php

пятница,6 марта 2009

 Ирина Дубцова и Полина Гагарина - Кому,Зачем? 

Кому...
Глупая, ну хочешь - плачь
Я буду за руку тебя держать
Больно, я то знаю где
На самом дне души, что не достать

Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны

Так скажи мне, правда чья
Нам - это боль, а им Господь - судья

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?


Ждать звонка и не дышать
Что же ты делаешь? - Ему не жаль
Глупая, ну хочешь - плачь
Я буду за руку тебя держать

Что же это по щеке
Учишь меня, да только сердце с кем
Так скажи мне, правда чья
В клочья душа, но им Господь - судья

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?


Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Кому, зачем?
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?

А мы им посвящаем жизнь
А мы им посвящаем жизнь

Зачем


четверг,12 февраля 2009
Маша Малиновская,НЕвозможно отрицать, фигура у нее , как у куклы Барби
Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники