Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: море , музыка ,
Комментариев: 98
Ответов: 459
О сохранении молодости с помощью косметики (пятница,26 декабря 2008)

Прошу мой пост не считать рекламой каких либо косметических средств!

Думаю каждая из нас, хоть раз в жизни, но поддверглась нападкам так называемых представителей косметических средств. Так, например, на работе рекламируют Эйвон, соседка Орифлейм, однокурсница Фаберлик, ну и т.п. Но вот недавно кума моего мужа(ну мне она не кума) напсала мне на Одноклассниках, что мол есть у нее приятельница, которая предлагает Меру Кэй, показывает мастер класс. Я думала мастер класс - она меня накрасит как то интересно, а она мне предложила потереться скрабиком, помазаться кремиком и сделать масочку. Как вы поняли - я согласилась встретится с этой чудесницей. Хотя бы ради интереса.Скажу сразу - девушка меня поразила. Ухоженная, стильная, очень хорошо выглядела, очень складно говорила. Ничего нового, принципиально, для меня она не открыла, советов никаких не дала. Рекламировала - естественно, причем ссылалась на то, что благодаря этой косметике она так хорошо выглядит, а пользуется она ею 11 лет. Я ей дала 31-32 года, но просто потому, что не хотелось верить в то что она моложе меня. Удивилась я позже, когда мне было сообщено, дней через 5, что ей 38! лет! В общем(повторюсь - я не рекламирую, читайте до конца!) я хотела порассуждать на эту тему. Мне после применения этих средств было обещано, что я почувствую, как моя кожа преобразилась, что она станет бархатной, гладкой, сияющей. В общем прилагательных было много - результата такого не было! Я сказала, что пользуюсь ГМ, что меня устраивает, что там тоже все природное. Рассказала, что все части тела находят должный уход, благодаря ГМ. В общем, скажу так - Ухаживать за собой надо, наш внешний вид зависит от того как мы следим за собой, но не мало зависит и от того что заложено нам природой, от генетики. Вот я пользуюсь скрабом и маской ГМ Формула тайги, крем у меня - ботолайк. Крем для рук, ног, груди,декольте,после депиляции.... Вчера опять взяла Гель-пенку для умывания. В общем если комплексно ухаживать за собой результат будет просто зашибись. Так вот, как бы не хвалили другую косметику, а я попробовала, но если не видишь разницу, то какой смысл менять то что тебе подходит и устраивает тебя на то что ты не знаешь? В общем я с ГМ! И моя кожа бархатная а волосы шелковистые!

Re: О сохранении молодости с помощью косметики (2008-12-26 15:21:43)
Гость

отвечу как Гость ... у представительниц косметической компании Мэри Кэй есть один небольшой секрет, о котором вам никто не расскажет и на меня счас посыпятся гнилые помидоры ... в человеки, которые имеют право проводить мастер-классы и пр. и пр. НЕ БЕРУТ с проблемной кожей! мне несколько раз и разные люди сказали - сходи к косметологу, приведи себя в порядок - тогда милости просим есть люди, у коротых от природы кожа бархатная, и выглядят моложе своих лет, вот таких женщин просто осаждают! Конечно, каждая сетевая косметическая компания хочет чтоб ее консультанты (или по-другому называющиеся представители) отлично выглядели, но таких условий я ни у одной другой не слышала.

Ты права - при систематическом и системном уходе за собой - будеш выглядеть на 100% отлично! а вот выбор косметических средств - это дело индивидуальное и сугубо личное, и никто мне не докажет, что это должен быть только люкс, если хочеш быть люксового результата!

Re: О сохранении молодости с помощью косметики (2008-12-26 15:22:29)
Вика

Красиво написала

Ты права, мы что-то готовы поменять только на лучшее, а не на такое же или хуже - привычка. У каждой есть средства разных фирм, но они те, которые лучше всех нам подходят. Меня напрягает то, что если косметика в сетевом маркетенге по цене меня устраивает, то я думаю сколько же её себестоимость и какое тогда качество, а переплачивать не хочется .

Re: О сохранении молодости с помощью косметики (2008-12-26 15:27:12)

отвечц гостю - это из той серии, что когда меня подруга просила помогать ай в фаберлик и покаывать каталог в общаге. у меня народ в основном просил акаать шампуни. так как все считали, что я именно ими пользуюсь. хотя и близко такого не было. просто у меня тот тип волос. который нравится многим. у кого его нет - блестяшший и кудрявый от природы

Re: О сохранении молодости с помощью косметики (2008-12-26 15:56:39)
я подрабатывала в Орифлэйм (косметика мне самой не понравилась). Недолго проработала, очень уж утомительное занятие. Но все мои покупатели, думали. что я тока Орифлейн и пользуюсь, потому что у меня волосы густые и красивые, и кожа гладкая, нежная от природы! Хотя Орифлейном пользоваться я попробовала тока в самом начале, мне не подошло.....

Так что слушать никого не надо, пользуйтесь тем, что вам больше нравится и подходит!

Популярные дневники